Региональные версии очень затраты в разработке. Конечно хотелось бы видеть историчные эмблемы без цензуры, но довольствоваться придется абстрактными сторонами по мотивам ВМВ.
Если под тот же Китай можно сделать, ибо количество потенциальной аудитории очень большое, то с остальными нет. Австралия и США используют один язык, но цензура - небо и земля.
Надо начать хотя бы с доверительных отношений к игрокам : мы сделали дейвие_нейм потому что причина_нейм.
Затем нужно дать определение запретной символике. И уже исходя из этого отталкиваться. А то ССовские ботальоны у нас есть, а эмблема в лучших традициях модерна: нихрена не понятно, какие-то фигуры и это все вместе чето значит.
Лично меня устраивает компромисс тундры: если эмблема не относится напрямую к нацистам/СССР и именно идеологической части, то может присутствовать. Если символ вышеуказанного является одной из частей, то допускается замена элемента схожим по форме.
Лучшим примером будет пальма африканского корпуса.
Простой пример компромисса от Датчан и их игры Герои и Генералы.
Фот так там выглядит солдат Вермахта. И ничего не нарушается, все спорные элементы заменены на похожие по смылсу.
Почему нельзя сделать так же, я не пойму.
Откуда дровишки? В нете есть минимум 3, а то и все 4 адреса. Венгрия, Кипр, и 2 в России (Москва и Питер).
Множество офисов, во всех странах. Дальше что. Это не объяснение “своего” взгляда на историю и цензуру, другие смогли сделать лучше. скрины ниже.
Свой взгляд на историю у вас. Нюрнберг признал их преступниками. На основании этого подавляющее большинство стран ввело запрет на публичную демонстрацию знаков, символов и т.д. на своей территории.
Вы просите “порулить” преступниками и публично продемонстрировать их символику? т.е. нарушить как можно больше законов? Если сделают, как вы просите ни 1 из платформ для демонстрации просто не допустит сей продукт к себе и это все просто умрет в зачатке, плюс еще и исков поналовят.
Сделайте свою игру, где можно грабить кОрОваны демонстрировать свастику, вложите бабки, попытайтесь раскрутить ее и посмотрите что из этого получится.
О как вы заговорили! Увы нет, мне не нужно везде демонстрировать свастику, ибо круче Вольфенштейн ее не показать)
Мне нужно нормальное отображение униформы, занков различия или замена на “символов тех, кого называть нельзя” как я продемонстрировал вам выше. Но юмор в том, что даже тут будет творческая импотенция, ибо все нормальные люди меняют свастику на крест (даже на форме) а у “историзма” енлика, просто убрали всех орлов, нашивки, патронташи, как-то решили СС ввести, аля “пехотные части” и оставили в итоге подобие солдат Кайзеровской Германии. Все.
Можно сделать нормально, не нарушая законы, но никто не хочет этим заниматься, вот и все, а законы это отговорка.
Обсуждение политических тем неуместно.
Это третья тема, ответ по символике дан. Во избежание блокировки предлагаю воздержаться от рецидивов. Спасибо!