Аватарки. Рай для маркетолога

Тот удивительный случай, когда я хочу кидать деньги в монитор, покупая премиальные отряды и иконки, но игра не предлагает ничего интересного. Обычно принято ругать издателей за то, что их не интересует сама игра, интересует только растущая прибыль. Но тут мы наблюдаем совсем выдающийся пример - ОТКАЗ от дополнительной прибыли)

Заказать два десятка сносных артов для аватарок у художников из СНГ сейчас стоит смешные даже для средненьких компаний деньги.

Тем более, что аватарки - это область, где в плане образов можно разгуляться шире, чем просто “солдатик в ракурсе фото на могилку”. Например: персонажи в офицерской форме; партизаны и бойцы сопротивления; военврачи и медсёстры; снайперши и лётчицы; инженеры на фоне чертежей и заводов; сладкие белокурые фолькштурмисты и знойные колониальные индусы. Речь идёт именно об аватарке профиля игрока, поэтому широта сюжетов в рамках сеттинга тут допустима. Разумеется, без треша и клоунады.

И ещё один хитрый деньговыкачевательный совет: отдельные слоты под каждую сторону в каждой кампании. При желании игрок может выставить везде одинаковый арт, а может и закупить разные.

Думаю, не только я один регулярно бы тратил деньги на симпатичные изображения как на примере, только в виде цветных 2D артов.

23186

6 лайков

Есть аватарка Егора Крида с перьями , лучше ничего в этой игре не будет.

10 лайков

думаю что скоро уберут когда Егор подаст на права правообладателей :rofl: :rofl: :rofl:

С самой идеей использования эпичных военных фото (колоризированных и переделанных под арты) в качестве аватарок - я согласен на все 100.
Но идея монетизации аватарок меня в корне не устраивает.

3 лайка

Они уже монетизированы

И я с этим в корне не согласен.

1 лайк

Лучше бы их монетизировали по полной.И всю остальную мишуру.
А не делали p2w покупки,как прем и доп слоты.

1 лайк

Они монетизированы очень хаотичным и случайным образом. Нет никакой устойчивой связи между ценой и результатом. Нет никакого выбора. Собственно, как и с получением их в виде наград отсутствует логика. Скажем, русский пехотинец остается навсегда, а такой же по сложности получения немец - нет. Ну, ладно, хорошо, что не наоборот.

1 лайк

А где советский летун? Низачот

лучше бы телочек в юбочкак ка у меня на аватрке медсетра с томпсоном в тунисе ))
не и еще всякие рекдие прадные формы или просто редкие формы