Тот удивительный случай, когда я хочу кидать деньги в монитор, покупая премиальные отряды и иконки, но игра не предлагает ничего интересного. Обычно принято ругать издателей за то, что их не интересует сама игра, интересует только растущая прибыль. Но тут мы наблюдаем совсем выдающийся пример - ОТКАЗ от дополнительной прибыли)
Заказать два десятка сносных артов для аватарок у художников из СНГ сейчас стоит смешные даже для средненьких компаний деньги.
Тем более, что аватарки - это область, где в плане образов можно разгуляться шире, чем просто “солдатик в ракурсе фото на могилку”. Например: персонажи в офицерской форме; партизаны и бойцы сопротивления; военврачи и медсёстры; снайперши и лётчицы; инженеры на фоне чертежей и заводов; сладкие белокурые фолькштурмисты и знойные колониальные индусы. Речь идёт именно об аватарке профиля игрока, поэтому широта сюжетов в рамках сеттинга тут допустима. Разумеется, без треша и клоунады.
И ещё один хитрый деньговыкачевательный совет: отдельные слоты под каждую сторону в каждой кампании. При желании игрок может выставить везде одинаковый арт, а может и закупить разные.
Думаю, не только я один регулярно бы тратил деньги на симпатичные изображения как на примере, только в виде цветных 2D артов.