Настройки управления на консолях

Дорогие разработчики этой замечательной игры. введите настройки клавиатуры и мыши, геймпад это конечно хорошо но, хотелось бы Клавиатуру и мышь, а то кнопок, много и не умещается все на геймпад.почему это нельзя было сделать сразу.когда игра портировалась на консоли, почему я должен ломать пальцы при наведении. Почему консольщики должны страдать???

2 лайка

Почему консольщики должны страдать ? Потому что лезут в кроссплэй с Пк боярами .

1 лайк

Справедливости ради, консоль - просто платформа. Тот же пк, но обрезанный по функционалу. Если бои и так кроссплатформенные, что при текущем онлайне - не выбор, а необходимость.

Это их выбор , в настройках консолей можно убрать кроссплэй с ПК. Да лучше боты чем консольщики , они хотя бы точки захватывают , все ПК игроки с которыми я общаюсь , консольщиков за игроков не считают , т.к эти цензура всегда в нижних списках с отрицательным КД сливают подкрепы норм игрокам.

1 лайк

Выбор в чем ? Сами консоли дают поддержку клава мыши, но окончательный доступ к ним за разработчиками игр. В тундре это реализовано. Здесь - вопрос времени.

Ты вообще с логическим и последовательным мышлением дружишь ? Ты желаешь страданий консольщикам, и против добавления им нормальных инструментов управления, при это ругаешь за плохую игру, вызванной отсутствием на их платформе клавиатуры и мыши.
гений нашего времени.

1 лайк

Хорошо

1 лайк

Выбор их в том , что они могут играть с такими же консольщиками , при равных условиях , а не лезть на сервера ПК.

А можно скрин где бой длился не час и консольщик на танке/поезде не сидел ?

На танке?
image
10 И 6 помощи это на танке?
Хорошо , держи 3 место в моей команде

На гаубице поезда или летка весь бой. 68/14 плохой КД.

Выбор есть. А в чем проблема дать возможность полноценной игры с ПК ? Клава-мышь и консольщик превращается в обычного пк игрока, буквально.
Или тебе в кайф против ботов играть ? дополнительная аудитория лишней не бывает, особенно с текущим онлайном.

тебе мало того, что чел на геймпаде столько настреливает ? Теперь нужно доказать не бесполезность а превосходство ?
К тому же дополнительный плюс консольных игроков - ОТСУТВИЕ читов

108 на 18 тоже плохой КД , получается я тоже бот.
Да и он больше убивает , чем игрок на ПК
image
Еще что-то?

Просто признай , что не все консольщики играют хуже ПК игроков , и все.
Что сложного?

Да флаг им в руки да… Буду рад за них , просто в данный момент они обычно портят игру норм игрокам. Накоплю скринов как они играют и за бой делают убийств 8 и теряют отрядов 20.

Никто этого не отрицает. Но для исправления этой ситуации нужна реализации предложения как раз из этой темы

Кек , Я и не утверждал что все ПК игроки играют с хорошим КД и не все консоли с отрицательным , вопрос процентного соотношения.
P.S Но за более 800 часов не видел как консоле игрок абсолютно доминировал в пехотных перестрелках.

Смотри , пока не ввели клавомышь , пусть воют с такими же консольщиками , а как добавят , wellcome to the club buddy.

Ну ,всегда" слишком громогласно сказал , не спорю , но исключение лишь подтверждает правило , имхо.

Нужно всего-навсего добавить авто-наводку, тогда всем станет весело.

Боюсь, что на ПК все видят в-основном тех игроков с консоли, которые форумов не читают, и даже не подозревают, что кроссплей можно отключить. Они просто зашли побегать-пострелять. Подозреваю, таких и на ПК полно, но объективно мышка дает большое преимущество, потому они в среднем чуть выше.

На консоли, без кроссплея, именно сейчас игроков полно - может постепенно вникают в этот режим.

Тем не менее, я всегда говорил, что не иметь возможность отключить кроссплей на ПК - это позор разработки. Но даже тут есть идейные борцы против этого, как ни странно.

Я консольщик и умею играть, за что меня сливать? И спавны строю, и дымы при штурме могу поставить артой, и верхние строчки занимаю, и играю за всё стороны а не только, где ботов меньше. Так что не надо всех под одну гребёнку, а так я мог бы сказать, что всё ПК читеры макросники.
П. С. Перешёл на консоль пол года назад, ибо на толковую видеокарту денег нет, и что я теперь не человек?
-Да😄