Сделать отброс гранаты удобнее

Здравствуйте. Часто возникает ситуация, что в тесных коридорах Берлина мне под ноги прилетает подарок от противника в виде гранаты. Я люблю принимать подарки и мне очень приятно, но я вежливо отказываюсь и стремлюсь откинуть злосчастную взрывчатку обратно. И тут уже как повезет: либо боец возьмет и отбросит её, либо начнет бить по ней прикладом или колоть штыком. Конечно я не эксперт, но мне кажется что играть гранатой в гольф прямо на поле боя не самая лучшая затея.

Суть предложения: Сделать отброс гранаты более удобным и интуитивным.

1 Способ: находясь в паре метров от лежащей гранаты приоритет ставится не на удар оружием, а на взятие взрывчатки и дальнейшее откидывание.

2. Способ: если вы находитесь в 1-2 метрах от гранаты, то вокруг неё появляется небольшая полупрозрачная окружность, при наведении на которую центром экрана вы берете гранату и откидывайте, это поможет сделать откидывание более интуитивным.

Я считаю это предложение полезным и актуальным, ибо дико раздражает что из-за того что ты навелся на пару сантиметров дальше от гранаты, солдат бьет по ней штыком и через пару секунд превращается в кровавую кашу. Если у вас есть более дельные предложения, прошу поделиться.

В дополнение: Я не знаю зачем вам эта информация, но мой аболтус потерял каску в районе Лертерского вокзала. Если вы не равнодушны, то помогите найти: модель M40, полностью серая, красивая.

16 лайков

Оффтоп: Блин народ, смотрю на ваши скрины и офигеваю. Откуда столько заявок?
Не оффтоп: Сделать иконку кнопки более видимой и отображать ее когда взгляд не лучом направлен точно в снаряд, а конусом допустим в +/- 45 градусов от гранаты и радиусом метра полтора от солдата (расстояние вытянутой руки).

2 лайка

Некоторые кампании предоставляют уникальный однокнопочный геймплей, потому заявки легко фармить. Я сейчас так в Москве одной рукой в Т-28Э сижу, а другой заявки и стволы в Тунис передаю

1 лайк

ПО ТЕМЕ:
поддерживаю автора. я тоже устал штыком и прикладом даться с греной… очень расстраивает.
предложение - если игрок смотрит ниже 45 градусов в землю рядом с греной, активировать режим отброса вместо удара.
но мне кажется оно так и реализовано, на самом деле, но криво… то есть это скорее баг, чем предложение…

ОФТОП:

тут вот тоже человек негодует: Пополнение штата - #29 by 115900470

я F2P и честно говоря не особо ими пользуюсь и вообще не задавался вопросом откуда они беруться, но вот пара наблюдений за последнее время:
за первое место дают только бронзу штуки эдак 5-10 (Пополнение штата - #22 by 116711591) … это густо. а серебро дают только в процессе БП, то есть не важно сколько я играю, достаточно зайти, сыграть 1-2 игры в день и забрать серебро, если ему подошла очередь… ну или ждать пока появится в БП.

Если и реализовано то криво, если есть какая-то неровность между “глазами” и гранатой то пошла рукопашная с гранатой, да и сама иконка на фоне грязной поверхности не видна.

Все нормально откидывается.
Просто гранату нельзя откинуть в последние две секунды.

(Оффтоп)
opera_R1fF66SsAR
opera_7wqJwAif4a
Да и БП у тебя куплен.
P.S.
Помогите найти пулеметчика
image

чисто к сведенью - он не я.

А , извини , я думал это он писал.

Попробуй на ссд игру перекинуть. Это не тундра, на харде работает медленно.