Режим „Сопровождение колонны” а также зенитки

Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу предложить режим „Сопровождение колонны”. Кто то уже подумал что это тот же бронепоезд, но нет. В чем заключается суть режима? У обоих команд по тысяче очков возрождения. Есть команда обороны и она сопровождает колонну техники/грузовиков управляемых ИИ, а также танки которые сопровождают колонну и управляются игроками. А команда атаки сидит в засаде или тупо идёт в раш. Задача обороны довести колонну до определенной точки и не дать ее уничтожить, а задача атаки уничтожить защиту и саму колонну перехватив ее. Перехват будет представлять из себя уничтожение врага и закладку ВВ в машину, либо надо будет направить колонну в другое место или захватить в ней определенный груз и доставить его в точку специально отведенную для этого. Команда обороны будет двигаться в бронетранспорте в том числе со спавна. Так же можно рассматривать вариант где колонна никогда не останавливаться, а победит тот кто приедет на ней в конец пути.
Что же такое зенитки? Это будут мобильные зени по типу четверки из Максимов на на газике. Про немецкие подобные машины не знаю. Зенитки занимают слот самостоятельно отряда и не занимают место под технику. В режиме „Сопровождения колонны” часть зениток которые идут в колонне будут управляется ИИ и гарантировано сбивать самолёты заходящие на колонну в определенном радиусе. Остальные зени игроками. Спасибо за внимание.

2 лайка

это надо прорабатывать, чтобы темп игры не получился рваным или слишком быстрым. броник этим страдает

3 лайка

Колона движется со средней скоростью, за ней неспешно едут бронетранспортеры.

Колонна остановится при подбитии одной из машин колонны и то та часть что была за ней.

Очередной бронепоезд. С возможностью его уничтожить.

2 лайка

Да где бронепоезд? Или все что движется и имеет какое то значение бронепоезд?

Более скажу все что движется это классический режим с вагонеткой из старой игры team fortress

1 лайк

А ты уверен в том , что TF2 придумал этот режим , а не взял из другой игры?

1 лайк

Ну вот сядь на вагонетку или на бронепоезд и езжай отсюда

Чисто моё мнение, что данный режим выйдет довольно быстрым и лучше сделать его как тдм, т.е изначально количество игроков спавнится и никаких очков возрождения, либо груз захватывают, либо нет, если выдать одной из сторон очки, а второй не ограниченные ресурсы выйграть той что с очками будет нереально, выдавать обоим стороной тупо очки неоправданно затянет матч. Быть может игрокам зайдёт формат быстрого столкновения?

1 лайк

Может быть

хз как это все сбалансировать, я бы предпочел чо нить пве в таком режиме вроде как в вартандере пве миссии раз в день с хорошей наградой како нить. Во первых можно было бы почилить в таком режиме, во 2ых в таком режиме можно реализовать не только сопровождения колоны

Если колонну сопровождает ИИ то ее быстро захватят

В точку. Быстрый раш и финал.

И тут я со своими 6х100 или 2х250 или 1000+2х100. Заверните сразу 2 шт :slight_smile:

?
Что за цифры?

размеры “никчемных” советских бомб :slight_smile: