Всем снова здравствуйте. На этот раз я хочу предложить режим „Сопровождение колонны”. Кто то уже подумал что это тот же бронепоезд, но нет. В чем заключается суть режима? У обоих команд по тысяче очков возрождения. Есть команда обороны и она сопровождает колонну техники/грузовиков управляемых ИИ, а также танки которые сопровождают колонну и управляются игроками. А команда атаки сидит в засаде или тупо идёт в раш. Задача обороны довести колонну до определенной точки и не дать ее уничтожить, а задача атаки уничтожить защиту и саму колонну перехватив ее. Перехват будет представлять из себя уничтожение врага и закладку ВВ в машину, либо надо будет направить колонну в другое место или захватить в ней определенный груз и доставить его в точку специально отведенную для этого. Команда обороны будет двигаться в бронетранспорте в том числе со спавна. Так же можно рассматривать вариант где колонна никогда не останавливаться, а победит тот кто приедет на ней в конец пути.
Что же такое зенитки? Это будут мобильные зени по типу четверки из Максимов на на газике. Про немецкие подобные машины не знаю. Зенитки занимают слот самостоятельно отряда и не занимают место под технику. В режиме „Сопровождения колонны” часть зениток которые идут в колонне будут управляется ИИ и гарантировано сбивать самолёты заходящие на колонну в определенном радиусе. Остальные зени игроками. Спасибо за внимание.
это надо прорабатывать, чтобы темп игры не получился рваным или слишком быстрым. броник этим страдает
Колона движется со средней скоростью, за ней неспешно едут бронетранспортеры.
Колонна остановится при подбитии одной из машин колонны и то та часть что была за ней.
Очередной бронепоезд. С возможностью его уничтожить.
Да где бронепоезд? Или все что движется и имеет какое то значение бронепоезд?
Более скажу все что движется это классический режим с вагонеткой из старой игры team fortress
А ты уверен в том , что TF2 придумал этот режим , а не взял из другой игры?
Ну вот сядь на вагонетку или на бронепоезд и езжай отсюда
Чисто моё мнение, что данный режим выйдет довольно быстрым и лучше сделать его как тдм, т.е изначально количество игроков спавнится и никаких очков возрождения, либо груз захватывают, либо нет, если выдать одной из сторон очки, а второй не ограниченные ресурсы выйграть той что с очками будет нереально, выдавать обоим стороной тупо очки неоправданно затянет матч. Быть может игрокам зайдёт формат быстрого столкновения?
Может быть
хз как это все сбалансировать, я бы предпочел чо нить пве в таком режиме вроде как в вартандере пве миссии раз в день с хорошей наградой како нить. Во первых можно было бы почилить в таком режиме, во 2ых в таком режиме можно реализовать не только сопровождения колоны
Если колонну сопровождает ИИ то ее быстро захватят
В точку. Быстрый раш и финал.
И тут я со своими 6х100 или 2х250 или 1000+2х100. Заверните сразу 2 шт
?
Что за цифры?
размеры “никчемных” советских бомб