Думаю, что все сталкивались с проблемами, когда при достижении новых уровней кампании, старое оружие откладывается на склад и начинается копиться в геометрической прогрессии.
Предлагаю, чтобы исправить и улучшить эту ситуацию добавить возможность “превращать”/ улучшать оружие.
Пример: мы получаем в кампании Битва за Берлин на 14 уровне ппш с 35 патронами. Используем их, а при достижении 26 уровня… Получаем возможность не только сразу брать ппш на 71 патрон, но и превращать коробчатые в ппш с барабанами.
Тоже самое можно делать и с мг34 - не откладывать мгшки с 50 патронами, а получать возможность превращать при достижении нужного уровня в мг с 75 патронами.
Ну и так далее. Примерно сделать как и с переводом оружия между кампаниями, за меньшее количество бронзы превращать неполностью прокаченные стволы в их старшие аналоги.
Ещё хотелось бы видеть возможность модернизировать своё оружие в рамках кампании. Например, у Томпсона за небольшое количество бронзовых заявок менять прицел на более удобный.
Другой вариант: Мп40 в Берлине получит возможность вешать два магазина для более быстрой перезарядки.
Винтовкам можно дать возможность вешать за бронзу штыки или гранатомёты. Что думаете, нужно ли это игре? Свои идеи по улучшению тоже пишите, интересно, какие стволы и как ещё можно оживить.
4 лайка
схема для топодро4инга. почему-то мозгов предложить что-то именно для поднятия играбельности первых образцов никому не хватает. а жаль
Действительно жаль, что вам не хватило их, чтобы что-то предложить, вместо пустой критики)
1 лайк
Агрессивность так и прёт, я тебе что-то плохое писал, почему с оскорблений начинаешь? Унижения других тебя умнее не делает. Твои посты я не читал, да и судя по содержанию твоих комментариев - не стоит.
“Выравнивания первых пушек” - пожалуйста, мп28 на 20 патрон улучшаем до мп28 на 32 патрона. Гризган м3 - увеличение скорострельности полевой модификацией.
Вырубай такой стиль комментирования, иначе тебя просто будут продолжать игнорировать.
мне не интересно внимание тех, кто внаглую тупит и пытается приписать свои косяки мне. я наоборот за то, чтобы таких вымести из игры. улучшение стоков состоит в двух вещах-небольшом апе их ключевых плюсов, как урон ботовок, который всё ещё не позволяет перекрыть малый боезапас и темп огня ваншотами и ноками хотя бы на 50м, и в смещении приоритетов с адового нахрюкивания фражеков сплошными очередями и киберкотлетными побегушками на выполнение классовых задач, вроде разведки у снайпера и построек у инженера. сейчас основной фокус у “игроков” на выкачивание топов и фаллометрию на уровне настрелянного с пистолетной дистанции. это раковая опухоль и сведение разнообразия вооружения и геймплея к нулю и это давно пора менять
Нам давно обещана система улучшения оружия аналогичная нынешней системе с бойцами. Что-то однако у девов не срослось, и до последнего обновления они не успели. Тем не менее это явно вопрос дней, ну или недель.
Короче, я думаю, имеет смысл дождаться этого шага, любое обновление нынешней системы обязательно войдет в противоречие с этой реформой.
Ну и если мы не можем даже солдата поднять до следующего тира, вряд ли такая идея пройдет с оружием, хотя она логична внутри класса.
1 лайк
Ты игрой ошибся, видимо. Игры с упором на реализм и многозадачность сейчас не пользуются популярностью, от силы от полсотни до пары тысяч человек в них играет, да и то многие кочуют из проекта в проект. Если тебе хочется такого геймплея, это не значит, что и другим он зайдёт. Не стоит из себя разыгрывать “непонятного гения, который пытается достучаться до стада”. Вообще о другом тема.
1 лайк
Да, согласен с Вами, я тоже об этом думал. Скоро выпустят обнову, где будет получение серебра за опыт, а за бронзу мы будем стволы прокачивать. Конечно, дождёмся, я сейчас немного забегаю с этим предложением вперёд.
По поводу уровней солдат, я только пользуюсь самыми первыми, вторых и третьих даже не прокачиваю.
опять эти сказки про непопулярность. если проект не имеет онлайна, он загибается. хлл живёт. пс живёт. арме ещё подыхать немеряно, благодаря модам, которые опять же нацелены на хардкор. ДКС здравствует. а в енлистеде даже в более аркадном начале обт игроки зачастую ботов месили. по-моему, тут речь идёт именно о качестве проработки. в этом ничего гениального нет, и если ты этого не понимаешь-то не сама мысль гениальная, а просто ты подплинтусник. а в темке речь идёт о введении ещё одной ветки прокачки, которая по сути нафиг не нужна
Проходи мимо, не порть воздух, если тебе что-то не нужно)
Вариант конечно рабочий, но что делать с болтовками богопротивными
Хорошо если б просто можно было бы продать ненужные стволы за бронзовые монетки.
А вот это, однозначно, просто чертовски хотелось бы
Все это не имеет смысла. Оружие будет сделано по подобию игроков сейчас. Так что рассчитывать ,что Вам дадут потратить на кампанию 10 серебра - наивно.
Откуда цифра в 10 серебра взялась? Сейчас я даже столько серебра не потратил на выкачку кампаний, потому что его попросту у меня нет, а всё оружие я получаю максимально рандомно за бронзу. Отсюда проблема - у меня накопилось большое количество низкоуровневых стволов, пока что с ними ничего не сделать.
Это количество серебра на покупку стволов основного сета с передачей их в другие отряды. Ну, если отрядов 4,то пусть будет 20 серы.
Их, очень вероятно и по аналогии, обменяют на бронзу