Чат для групп отряда!

Когда будет сделан групповой чат для группы как в меню игры так и в самом бою?
Нельзя попереписываться, обмениваться данными для будущих боев с парнями… ну что это такое…

11 лайков

Для этого есть голосовой

Давно уже народ просит:

• Чат для отряда в бою.
  • Общий чат в бою.
  • Чат в меню для общения с людьми.
  • Командный чат в меню.
  • Общий чат в меню.

Я уже с десяток аналогичных просьб видел.

7 лайков

Должен быть выбор и чат и голосовой!!!

3 лайка

А ты пробовал его использовать? Я пробовал, в дискорде друга слышно было прекрасно, а у игровом чате ни слова разобрать не получилось. Если бы он работал корректно, то им бы все давно пользовались, но за 400+ часов игрового времени я ни разу не слышал чтобы им пользовались по назначению.

Вот именно для этого есть Дискорд и даже официальный канал

Официальный канал это хорошо конечно, но он с рандомами (которых в большинстве каток прилично) ты общаться по гс не сможешь, понятно что даже с голосовым чатом не все из них будут реагировать, но факт того что ты можешь им передавать быстро и своевременно много инфы влиял бы на сплочёность тимы

Через дискорд ты можешь в рандомных боях общаться с только 4 мя из 20 ти человек, игровой гс должен дополнять дискорд, тем более новички абсолютно точно не будут искать дискорд, а через игру вполне могли бы говорить.

В игре он тоже нужен.

Вы серьёзно странные люди? в игре есть в бою чат, напишите и никогда не получится никакого ответа.
во-первых всем пофиг на этот чат. Кому надо тот в дискорде, а во-вторых Как разговаривать с ботами? :rofl: :rofl: :rofl:

У вас есть боевой чат и боевые команды Пользуйтесь. А сплетни пособирать на лавочке, как раз discord подходит

Это бредово честно говоря, ты думаешь так часто кто то что то говорит? Я больше всего вижу как человек пишет, а не болтает в игре, должен быть выбор, чат должен быть в меню хотя бы, любой нормальной игре есть чат как в меню игры так и в самом бою, Енлистед видимо игра уникальная помимо ИИ который не слушаются даже…даешь указание идти на точку, а они вместо того что бы идти отстреливаются и ждут пока прилетит по чердаку…так еще и чата нету…

Поддерживаю!!