Дратути товарищи
Для меня проблему представляет:
- Отсутствие инвентаря
- Не удобно подбирать оружие
- Не удобное управление магазинами (Отсутствие такового)
Ну и собственно:
- Вернуть инвентарь, чтоб было проще подбирать оружие
- Через инвентарь дать возможность избавляться от полупустых магазинов (Еще приятней наверное было бы, чтоб была возможность подбирать отдельно магазины и обоймы, как в кузинке)
- Ну еще было бы приятно, если бы за подобранное оружие противоположной стороны давали больше очков при убийстве. Зачем? Ну просто.
4 лайка
Вроде подбирается как во всех шутерах, разве что зажимать приходится для замены. А проблему с патронами в обойме можно решить, просто убрав фичу недозаряженых магазинов. Как в других схожих шутерах, перезаряжаешься и обойма полная ну или на сколько там хватает патронов. Историчность это не покалечит.
3 лайка
Вообще я бы предложит сделать инвентарь как в CRSED, и чтобы гранаты и аптечки занимали не ячейки, а пространство в инвентаре, ну и магазы тоже туда закинуть.
Можно вообще боекомплект сделать базовым, то есть минимум обойм которые берёт персонаж, и доп. обоймы, которые можно взять с собой вместо гранат и аптечек к примеру.
2 лайка
У меня просто почти постоянно случается так, что меняется не то оружие, которое я хочу заменить и вместо подбора патронов берет точно такое же оружие, выкидывая то, которое мне всё еще надо. Конечно можно забиндить выкидывание оружие, но не удобно оно работает
в игре на скорость-лишнее время тратить не хорошо
Проблема в Ваших клешнях, наиграйте часов 100 и будет как родное
3 лайка
Ну столько и наиграл, может больше, и как раз к такому выводу пока пришел, что с инвентарем было бы комфортней подбирать оружие и патроны к нему
Люди “умирают” от менеджмента солдат в лобби, а ты предлагаешь им продолжить веселье на поле боя - насобирать 10+ винтовок, встать от перегруза, разрядить всё, выбрать лучшее оружие по характеристикам, а отряд немецких штурмовиков за тобой постоит и внимательно понаблюдает.
Ну так я же не предлагаю убрать возможность на F быстро менять оружие с поля. Про менеджмент экипировки было тем 10, это еще с сентября идет. До сих пор ждем нормальный менеджмент