Нормальное передвижение и никакого идиотизма

Солдаты бегают-прыгают как сайгаки, ужаленное в одно прекрасное место. Причем визуально выглядит так как будто они телепортируется, то есть всё слишком резко. Нет анимаций, инерции, плавности. И к тому же они через чур резвые, учитывая что они на себе таскают как минимум 10-15 килограмм снаряжение вроде оружие, боеприпасов к нему, гранаты и так далее. Стрельба вприпрыжку так вообще выглядит по-идиотски. Мы на войне или в военном подобии Контры или Квейка? Да тут даже просто атмосфера вся портится когда видишь всяких кенгуру и паркуристов. Мое предложение: ввести плавное, более замедленное как и подобает полностью оснащенным бойцам передвижение, сделать анимации при падении на землю или прыжке, сделать их более медленными, запретить бойцам стрелять в прыжках, ввести задержку стрельбы при падении на землю и прочих трюках. Ибо боец не может за долю секунды метко стрелять, прыгать, ложиться и так далее, должна быть задержка! И вообще, солдаты как правило не прыгают. Они преодолевают препятствия. А то офигенно наверное бегать, прыгать и скакать когда у тебя более 15-20 килограммов снаряжения. За прыжками-распрыжками, стрейфами, 360-ноускоп и прочими выкрутасами извольте сходить в Контр-Страйк или Фортнайт. А самый абсурд в том, что при стрельбе в бойца он даже не замедляется! Бежит, спокойно выдерживая очереди из пулемета.

9 лайков

Если это все сделать, тогда в эту помойку вообще играть никто не будет.

3 лайка

То что нужно, чтобы окончательно убить игру
Если бы это была одиночная игра, или кооп против ботов, то ок, я бы даже поиграл, а в мультиплеере это убийство игры.
Только как настройка для бойцов одиночек такое подойдет - для ценителей. Имхо

8 лайков

Не надо ничего менять. Все отлично. Люди приходят в Enlisted отдохнуть и поиграть. А не преодолевать все тяготы и лишения военной службы.

5 лайков

Только как настройка для бойцов одиночек - Совершенно верно. Абсолютно поддерживаю.

1 лайк

Дело в том, что из-за этого возникают дыры в балансе. Те же пулеметы как штурмовые винтовки - если придрочиться то тебя вообще фиг остановить можно будет. При всем этом игра позиционирует себя как частично реалистичная и всё это выглядит как то криво. Находишь дыру в “реализме” и “условностях”, пользуешься этим и становишься практически непробиваемым в то время как другие игроки по тем или иным причинам не пользуются этим и придерживаются реалистичных рамок.

1 лайк

Я с вами в этом полностью согласен. Но что поделать… Я в начале игры в Enlisted прикрывал ботов ( да и сейчас прикрываю че говорить и воспринимаю их не как тупых болванов а как полноценных бойцов ) Сколько раз они меня выручали, неминуемой гибели. Так что я вас прекрасно понимаю. На любую крученную гайку есть свой болт. Я играю по тактике и мыслю как командир на поле боя. На меня эти прыгуны не действуют я встречаю их огнем из всех стволов. Надо использовать потенциал игры, многие пренебрегают командной работой и управлением отряда, а зря. ) У меня дед в пехоте всю войну прошел с первых дней войны. Участник Освободительного Похода и войны с Финляндией. Такие дела.

Боты и меня тоже спасали, но иногда они сильно тупят: застревают, пялятся в стену, у них в обойме остался один патрон и они не перезаряжаются, либо вообще ничего не делают. Раз на раз не приходится, потому полагаться приходится только на себя.
Игровой процесс сильно не пострадает от логичного замедления бойцов, вместо тупой “бегай и стреляй аля Квейк”, придется действовать более аккуратно и вдумчиво, ололораш в других играх уже конкретно задолбал и очень надеюсь что хотя бы здесь, в условно бесплатной игре, будет дань реализму. Бесплатных аркад дохера и больше, а бесплатных хардкорных игр особенно на тему войны и особенно Второй Мировой… Я лично таких не знаю.

Hell Let Loose ) Медленно беги, ползи, иди. И быстро умри не пойми откуда и не пойми кто. И самый главный МИНУС : Ну Возьмите меня в отряд, ну пожалуйста… Тьфу… . В Enlistede я командир, я сам веду солдат в бой и не надо мне взрослому человеку шапку лопать не пойми перед кем.

1 лайк

Я уже сказал, он платный. И дискомфорт в том, что ты даже не понимаешь убил ли ты кого. Не ощущается прогресс.

соглы. нужна бОльшая плавность, а не эта киберсрартивная идиотия

странно, почему это не убило хлл? почему не убило другие игры? мб потому что это поцкаты и распрыжки всё портят, как собсна и есть

для отдыхать есть оффлайн. никому не нужны любители спинномозгового гемплея на одной только автоматике, прыгающие как эпилептики. это ещё и картину боя портит. идите в варфуйс и там подкатывайтесь и поскальзывайтесь сколь хочется. про потенциал он рассказывает, при этом сам же топит за убийство командной игры и скатывание в битву ремб

Не не я против распрыжек ) И против прыжков с пулеметом на перевес ))) Я за реализм НО РАЗУМНЫЙ ) Не такой как был в Калибре. Люди потому и играют в Enlisted поскольку в нем все взвешенно и разумно. Играй и Побеждай и будет вам счастье. Я сам не люблю киберкотлет. И всегда стараюсь таких наказывать во время игры чтоб не портили удовольствие от любимой игры. И приговариваю когда валю таких : Ишь ты распрыгался, кузнечик с пулеметом ))) У меня хрен проскочишь )