Добавление моделей девушек бойцов в игру за Красную Армию

У оси в боевых действиях на фронте не зафиксировано участие женщин документально.

А в РККА например Гельман Полина Владимировна окончила войну на Эльбе. Последний полёт совершила над Берлином

На фото вспомогательные войска да и только. Но как редкий вариант за золотую заявку или прем оптимален так сказать для поднятия боевого духа для Стран ОСИ )

Так что как изюминка в единичном варианте или как прем отряд ) Чтоб пацанам из ОСИ не так грустно было ) Почему нет )

image
image
А эта дама из-за океана и тоже танкист

Вспоминает Нина Ильинична Ширяева (Бондарь), командир танка Т-34, (воевала в 237-й Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого танковой бригаде, награждена орденами Красного Знамени, Отечественной войны 1-й и 2-й степени):

“В Германии вели рядом с нами колонну пленных. Кажется, комбат Егоров зовет: Нина, иди сюда. Подхожу – стоит наш переводчик, разговаривает с молодой немкой, механиком-водителем “пантеры”. Убежденная э**овка. Она мне говорит: “пантеры” сильнее ваших танков. Я: почему же наши негодные танки побивают ваши “пантеры”? Она: это случайно. Гитлер не сдастся, вас все равно разобьют. И дальше в том же духе, спорить я с ней не стала”.

Если бы мне платили каждый раз, когда выкладывали фото члена запрещенной организации. К слову, такие фото запрещены на форуме.

1.1.18. A) In accordance with the laws of Countries hosting Gaijin servers or offices, discussion of any logos, symbols, emblems, organisations or figures connected in any way with any groups that have been convicted of existing International laws and/or rules (including variations of Nazi symbolism, abbreviations and signs (SS and 1488), as well as credentials, names and surnames of Nazi leaders/War Criminals)
В соответствии с законами стран, в которых размещены серверы или офисы Gaijin, обсуждение любых логотипов, символов, эмблем, организаций или фигур, каким-либо образом связанных с любыми группами, признанными виновными в соблюдении существующих международных законов и / или правил (включая варианты нацистской символики , аббревиатуры и знаки (SS и 1488), а также полномочия, имена и фамилии нацистских лидеров / военных преступников)

Я вообще ни слова не сказал и не обсуждал в каких они частях или организациях, даже не акцентировал внимание на это. Показал, что на всех фронтах если покопаться будут случаи когда оружие в руки брали женщины.
К воспоминаниям Н.И. Ширяевой… ну тут можно убрать упоминание организации, если вам будет угодно.

Я к тому, что девушка на фотографии - участник преступной организации и конечно не может быть представлена в игре

Так и не надо, переодеть в обычную танковую форму без знаков различия, как на верхнем фото. Зачем уж в такие-то крайности.
С “той” стороной получается очень опасная история. Поскольку с 1-й стороны было, а с другой стороны то что было может нарушить или нарушает законодательство. Тут уж так история распорядилась.

Мне кажется сомнительным такой исторический референс. Вот если бы в Вермахте была хоть одна танкиста, летчица, то пожалуйста.

В боевой авиации сомневаюсь, в грузовой согласно источнику было 60 женщин. Ссылка запрятана, поскольку при классической вставке всплывает фото из статьи с запрещенным жестом.
И в любом случае разработчики если и будут добавлять, то добавят всем, в противном случае будет вой. Здесь от нас мало что зависит: кому дать - у кого забрать.
В США женщины пилоты были в перегоночных частях, гоняли самолеты от завода до базы, вряд ли не дадут, особенно если это будет или прем или золотая заявка.

Раз скобка

Два скобка

Три скобка

Четыре скобки! Зачем столько?

Только как сан инструктора, мне лично будет жалко видеть девушку с отрывными руками и ногами

Это ирония ))) Enlisted это отличная реалистичная игра. С максимальным погружением. Женские модели бойцов РККА дадут возможность играть и девушкам. Я знаю таких которые играют за снайперов и летчиков но хотят играть ИМЕННО ЖЕНСКИМИ моделями бойцов.

Эшелон моей бабушки во время эвакуации разбомбили немецкие самолеты. Людей с оторванными ногами и руками просто лопатами собирали по насыпи. Ее саму и сестру выбросило из вагона взрывом авиабомбы. Война это всегда страшно. Это кровь и оторванные конечности а не аккуратные марлевые повязки на героях. Женщины и девушки были и танкистами и снайперами и летчиками. Если кто то хочет играть женским персонажем пусть играет. У меня соседка санинструктором на войне была, вытаскивала бойцов с передовой. Осколки в ногах и контузия. Пенсия и две Боевых награды. Пусть люди играют и узнают как оно было.

То есть под них будут подстраиваться все остальные? Если за золотую заявку я не против, а как основа игры большинством игроков не приветствуется

У меня самого бабушка воевала. Можно добавить девушек в игру за золотую заявку

1 лайк

Как прем отряд. И в виде приятного бонуса к игре а не как в уродском Battlefield V Я же о том и говорю.

Девушка тоже человек ) Советская власть дала всем равные права как в мирной жизни так и при защите Родины.

Я говорю про то что игроки против МАССОВОГО добавления женщин в игру, а ты мне про равноправие. Можно выдать женщин во все стороны во все Компании. За золото или как Прем отряды.

Тебе самому не надоело?