Добавление моделей девушек бойцов в игру за Красную Армию

Добавление в игру девушек снайперов ( РККА ) девушек танкистов ( ,Боевая Подруга, ). Лётчиц 586 истребительный полк или 587 бомбардировочный на Пе 2. Мне девушки которые играют задают вопрос где женщины бойцы в вашей игре ???

6 лайков

Чтобы добавить бойцов-девушек в игру нужно сделать модели, подогнать текущие аддоны для них, записать для них звуки.
Отвечая на вопрос “где женщины бойцы в вашей игре” я отвечу за разрабов наших любимых - там же, где и разные звуки моторов для техники, оружия. Там же, где и нормальные анимации перезарядки гевера 41, где крутящийся диск пулемёта ДП, где нормальная, а не слооооооууууууммммоооошенная перезарядка гевера 1888 и пр. В дальнейшей, отдалённой перспетиве, до которой вряд ли кто-то из нас доживёт.

13 лайков

Быстрее этой планеты не станет

Эта тема уже изъеженна. Хотите срача придумайте пооригинальнее

2 лайка

Давайте детей введем в битве за Берлин, чего мелочится.
Было-да, исторично-да.
а если серьезно, уже обсуждали, это не горит.

8 лайков

Если честно в игре хочется отойти от темы сисек и баб в целом. А то что то их много вокруг.

Ранее мы уже говорили о подобных планах, в одной из новостей.

3 лайка

есть же уже девушки в кузине и звуки девчачьи у них присутствуют, дело за малым

2 лайка

Это перебор.

В игре Операция Silent Storm были женские персонажи на стороне ОСИ и они были вполне играбельны.

В Операция Silent Storm есть женские персонажи и их как пример можно использовать при создании прототипов реальных бойцов за золотые заявки так и отдельных отрядов в РККА. За вермахт в боях насколько я знаю женщины в полноценных боях не участвовали в отличии от Красной Армии. Я например в отряде снайперов хотел бы видеть девушку пусть даже за золотую заявку или получить ее в результате игрового события. А прем отряд так вообще был бы топ темой.

1 лайк

Это лишнее. Война это смерть и кровь. А тут люди просто хотят поиграть. Тем более в нее играют и дети. Тут и так хватает всего.

Кому нужны ? Паре человек ? Есть вещи поважнее

3 лайка

Enlisted тем и хорош что в него могут играть все. Поэтому нужно думать не только о себе но и о привлечении новых игроков и разнообразии в отрядном сегменте. Я уже не говорю про эстетику и красоту игры.

1 лайк

в Берлин 45 :slight_smile:

В Cuisine royale - полигоне от Энлистед, выросшем в отдельную игру, есть целый ряд женских персонажей, которых осталось только одеть в нормальную форму красноармейца.

Действительно, хорошая идея, т.к. золотая заявка сейчас стала менее ценной, после облегчения получения 5-звездных бойцов. А уникальных характер - танковый асс в потертом комбезе с особым перелом или девушка-снайпер будут смотреться вкусно и заманчиво.

2 лайка

ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО ) А в Enlistede можно взять за основу женских персонажей из Операция Silent Storm где есть женские персонажи и их как пример можно использовать при создании прототипов реальных бойцов как для Союзников так и для ОСИ.

По поводу оси нет свидетельств об участии девушек в боевых действий. Единичные совсем случаи, когда прожектористки разве участвовали. Про фанатичных участниц отрядов организации запрещенной тоже нет смысла упоминать.
Представляется, что это может быть уникальная фишка союзников в Мск и Берлине.
А Оси можно выдать, чтобы не обидно, французов из добровольного формирования. Или оружие какое нибудь

1 лайк

это должно стать уникальной фишкой Сталинграда, прем или акционный отряд женщин снайперов
под Москвой кто был? мед отряд что ли?
в Берлине вообще с флажками стояли…

не надо им никого выдавать - это уже будет полный бред на уровне батлы 5, у них было знаменитое 3 к - Kinder, Küche, Kirche

Поддерживаю и Одобряю ! Женские персонажи из Операция Silent Storm это чисто как пример реализации этой идеи. И да я полностью согласен с вашей идеей. Это была бы изюминка Enlisteda где баланс был бы соблюден и с точки зрения историчности и интересов игроков. Мерзкий Battlefield V с его ужасными женскими моделями. С излишней кастомизациией и неправдоподобностью. Западные игроки любят Enlisted за его историчность и правдоподобность. А появление СЕКСУАЛЬНЫХ и ИСТОРИЧЕСКИ выверенных женских бойцов станет похоронным набатом над Battlefieldom. Даже западные игроки раскритиковали совершенно не репрезентативный показ женщин во Второй мировой в Battlefield и это мнение поддержали сами женщины несмотря на модные тенденции. Женщина всегда хочет выглядеть красиво и сексуально. А в Battlefield V ее показали откровенным фриком и уродом. Enlisted как настоящий солдат должен дать кованным армейским сапогом серии Battlefield в морду за не уважение девушек и женщин в военной форме )