Добавление в игру девушек снайперов ( РККА ) девушек танкистов ( ,Боевая Подруга, ). Лётчиц 586 истребительный полк или 587 бомбардировочный на Пе 2. Мне девушки которые играют задают вопрос где женщины бойцы в вашей игре ???
Чтобы добавить бойцов-девушек в игру нужно сделать модели, подогнать текущие аддоны для них, записать для них звуки.
Отвечая на вопрос “где женщины бойцы в вашей игре” я отвечу за разрабов наших любимых - там же, где и разные звуки моторов для техники, оружия. Там же, где и нормальные анимации перезарядки гевера 41, где крутящийся диск пулемёта ДП, где нормальная, а не слооооооууууууммммоооошенная перезарядка гевера 1888 и пр. В дальнейшей, отдалённой перспетиве, до которой вряд ли кто-то из нас доживёт.
Быстрее этой планеты не станет
Эта тема уже изъеженна. Хотите срача придумайте пооригинальнее
Давайте детей введем в битве за Берлин, чего мелочится.
Было-да, исторично-да.
а если серьезно, уже обсуждали, это не горит.
Если честно в игре хочется отойти от темы сисек и баб в целом. А то что то их много вокруг.
Ранее мы уже говорили о подобных планах, в одной из новостей.
есть же уже девушки в кузине и звуки девчачьи у них присутствуют, дело за малым
Это перебор.
В игре Операция Silent Storm были женские персонажи на стороне ОСИ и они были вполне играбельны.
В Операция Silent Storm есть женские персонажи и их как пример можно использовать при создании прототипов реальных бойцов за золотые заявки так и отдельных отрядов в РККА. За вермахт в боях насколько я знаю женщины в полноценных боях не участвовали в отличии от Красной Армии. Я например в отряде снайперов хотел бы видеть девушку пусть даже за золотую заявку или получить ее в результате игрового события. А прем отряд так вообще был бы топ темой.
Это лишнее. Война это смерть и кровь. А тут люди просто хотят поиграть. Тем более в нее играют и дети. Тут и так хватает всего.
Кому нужны ? Паре человек ? Есть вещи поважнее
Enlisted тем и хорош что в него могут играть все. Поэтому нужно думать не только о себе но и о привлечении новых игроков и разнообразии в отрядном сегменте. Я уже не говорю про эстетику и красоту игры.
в Берлин 45
В Cuisine royale - полигоне от Энлистед, выросшем в отдельную игру, есть целый ряд женских персонажей, которых осталось только одеть в нормальную форму красноармейца.
Действительно, хорошая идея, т.к. золотая заявка сейчас стала менее ценной, после облегчения получения 5-звездных бойцов. А уникальных характер - танковый асс в потертом комбезе с особым перелом или девушка-снайпер будут смотреться вкусно и заманчиво.
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО ) А в Enlistede можно взять за основу женских персонажей из Операция Silent Storm где есть женские персонажи и их как пример можно использовать при создании прототипов реальных бойцов как для Союзников так и для ОСИ.
По поводу оси нет свидетельств об участии девушек в боевых действий. Единичные совсем случаи, когда прожектористки разве участвовали. Про фанатичных участниц отрядов организации запрещенной тоже нет смысла упоминать.
Представляется, что это может быть уникальная фишка союзников в Мск и Берлине.
А Оси можно выдать, чтобы не обидно, французов из добровольного формирования. Или оружие какое нибудь
это должно стать уникальной фишкой Сталинграда, прем или акционный отряд женщин снайперов
под Москвой кто был? мед отряд что ли?
в Берлине вообще с флажками стояли…
не надо им никого выдавать - это уже будет полный бред на уровне батлы 5, у них было знаменитое 3 к - Kinder, Küche, Kirche
Поддерживаю и Одобряю ! Женские персонажи из Операция Silent Storm это чисто как пример реализации этой идеи. И да я полностью согласен с вашей идеей. Это была бы изюминка Enlisteda где баланс был бы соблюден и с точки зрения историчности и интересов игроков. Мерзкий Battlefield V с его ужасными женскими моделями. С излишней кастомизациией и неправдоподобностью. Западные игроки любят Enlisted за его историчность и правдоподобность. А появление СЕКСУАЛЬНЫХ и ИСТОРИЧЕСКИ выверенных женских бойцов станет похоронным набатом над Battlefieldom. Даже западные игроки раскритиковали совершенно не репрезентативный показ женщин во Второй мировой в Battlefield и это мнение поддержали сами женщины несмотря на модные тенденции. Женщина всегда хочет выглядеть красиво и сексуально. А в Battlefield V ее показали откровенным фриком и уродом. Enlisted как настоящий солдат должен дать кованным армейским сапогом серии Battlefield в морду за не уважение девушек и женщин в военной форме )