Крики Победа будет за нами и Никакой пощады Бррррр ))) Это какой-то кринж ))) Прежние Ура За Родину. Вперёд !.. На Войне всё лаконично… Это не парт собрание ))) Я бы вернул старые. Они более уместны и историчны. Скажем так. Как говорил Станиславский Не верю )) Хочется их вообще выключить настолько они не правдоподобны. Именно: Никакой Пощады и Победа будет за нами вызывают у меня сомнение в правдоподобности происходящего. Как то театрально и не талантливо. Всё остальное супер. Особенно Слушаюсь Товарищ командир. Тех кого раньше раздражал крик Ура За Родину уже нет, а я видел и такое на стримах по хайпили и свалили по тихому с Enlisteda. Наше все, это Ура За Родину ! Вперед ! Я бы добавил За Сталина ! Но кто же меня послушает ))) А это прибавило бы историчности игре.
5 лайков
Исторические боевые кличи советских людей вам цензура не позволит в игру ввести. Радуйтесь, что хоть это кричат.
8 лайков
Гу-га!
Ещё надо перк выдать немцам, бросать шоколадки, и некоторым бойцам, экипировать пальцы как у михалкова в предстоянии!
2 лайка
Нет, ну это перебор ) Не Михалков нам тут не нужен )
Добавить особый “сброс” пилотам по Михалкову
6 лайков
ахахахах
все как грится по секретным документам)))
Такой хоккей на не нужен ))
Хватит ) Они уже Зою сняли по секретным документам )))
1 лайк