Прокачав все доступные уровни обеих нации в 4-х кампаниях, хочется изложить несколько своих предложений:
инженерная постройка зенитка - поднять орудие на 30 градусов по вертикали, чтобы игроки не использовали как противопехотное орудие в коридорах, на крышах домов. Одна такая зенитка останавливает большую часть команды и неуязвима, так как игрок спрятан для броней.
Проблема выхода игроков из боя - штрафовать игроков за выход из боя, блокируя отряды с техникой на следующие 5 боев. В игре собралось большое количество танкистов и летчиков, которые выходят из боя, если карта им не подходит или техника занята. Пехотные отряды они не качают. Фарм опыта на танке, такой же, как активная игра в защите или нападении.
больше опыта за захваты - игрок, который делает по 4-5 захватов и зачищает точку, продвигая команду вперед, по итогам боя получает примерно столько же опыта как и танкисты, которые стоят и играют в тир. Тем самым игра сама стимулирует играть на технике, а не пехотными отрядами.
взрыв пакеты - в игре достаточно противотанкового оружия и оно нормально наносит дамаг на расстоянии, активная игра на танке вызывает дискомфорт, так как взрыв пакеты летят по 5 шт. со всех сторон, далеко от респа уезжать смысла нет. Упороться на прокаченного бронебойщика не так обидно, как получить взрыв пакетом от игрока 3 уровня.
система трейдинга - накопилось и продолжает накапливаться большое количество ненужного оружия. Скорее всего, вы опять сделаете продажу хлама за 2 бронзовые заявки, хотелось бы увидеть систему торговли между игроками оружия за бронзу. Придаст немного жизни в лобби. Конечно не хватает общего чата и чата наций в меню.
мародерство - дать возможность найти у поверженного противника (1 предмет с отряда) какой то предмет: зажигалку, губную гармошку , медальку и т.д. Разработать систему крафтинга из этих предметов для кастомизации оружия или внешнего вида. Игроки будут стимулированы на более активные действия.
кринж, причем постный кринж, не я виноват что мне выпала хреновая карта или бото/дегро- тима, зачем страдать? мне за это не платят же.
Пфффф… вообще не проблема ее строят то раз в пятилетку, чтобы затем откиснуть от танквода или бронебойца.
лол, а вот как раз наоборот, кроме взрывпакета контрить то толком и нечем, пушка? долго и неэффективно, ПТР? лол, там еще все хуже, либо не пробивает в лоб, либо бесполезно пытаться лезть в борт, когда он на респе лбом к тебе стоит, так что нет, уже много раз обсуждалось, что не гоже всяким топам весь BOY на топовом танке сидеть, надо и мясишко разминать.
кринж, давай тогда еще и скин из “Атаки Титанов” завезем, ПРЯМ КАК В АВАНГАРДЕ (фьють ХА!)
Ты знаешь, у меня за год отыграно примерно 3к боев и я вижу объективно уже многие моменты. Я прокачивал специально все бронебойное оружие в МАКС и мне с ним комфортно играть. У игрока есть слот под технику и он должен думать головой , может ли его танк размотать танк противника или лучше взять штурмовой самолет и забомбить противника с неба. Если игрок относится несерьезно к своему аккаунту и игре, пусть так и выходит из боя, только почему команда должна страдать из-за людей, которые пришли в эту игру и вышли, провести несколько боев без отрядов техники вряд ли можно вообще назвать наказанием. Я обязательно изучу что такое “Кринж” и “Постный кринж” и дополню тебе свой ответ.
Люто плюсую, гораздо лучше для противопехотных целей удешевить пулемет, который инженер строит, сделать так, чтобы его сбить можно было бы с пуль 10ти, к примеру. Но зенитка в коридорах это бредятина еще та
Согласен, что в захватах должно быть больше опыта. В этом режиме меньше стрельбы, меньше фрагов, а еще, к тому же он длится минут 15, а итоговый опыт сильно зависит просто от
времени в игре.
Моя претензия к захватам - меньше динамики, меньше опыта, а время потрачено.
Тут не понял, как человек на захвате играя на танке, может набить такое же кол-во опыта как топ пехотинец? Если бои распределены по 2-м точкам как минимум и столько целей у танкиста просто нет?
Тоже хотелось бы разгрести склад
А вот с этим не согласен категорически
Проблема выхода игроков из боя
Взрыв пакеты
Обьясни пожалуйста, как ты играешь на танке, какую дистанцию держишь, следишь ли за тем чтобы не обходили, что тебя так взрыв пакеты беспокоют?
Да, это кринж. Ладно за немцев советов убивать, это игра, а не реальность, но вот обыскивать трупы советов, не дружок, это перебор
На счет сосисок (взрывпакетов) все же надо уходить постепенно ища оптимальную модель классов, у которых останутся эти взрывчатки (их по хорошему нужно переделать, дабы это не было противопехотным средством, а были два класса взрывчатки:грены и ПТ).
Мародерство. Чисто механикой игры это конечно быть может, но у ряда игроков это вызывает негативные эмоции. Ведь, это все же бесчестно и вызывает диссонанс морали. Одно дело трофей вооружения, а другое - забрать личную вещь павшего. Повторюсь, я понимаю, что это игра, но даже она не должна идти вразрез человеческим принципам.
Ну это замечательный нерф получится и без того малопривлекательной вещи.
Тут ливают по разным причинам, не только из-за занятой техники или не той карты … так что блокировка техники на 5 боёв мало что изменит.
А что не так то ?) Если танк получает столько же - это значит, что танк хорошо сдерживает пехоту … и попробуй сказать, что это не важно. А если игра на очки, то это даже лучше … убийство - тоже способ получения победы.
Это не избавит тебя от ненужного хлама … мало кто захочет купить маслёнку или что-то в этом духе (да и весь хлам же можно просто разобрать). Да и общие чаты … зачем ?) Это же ничего не принесёт, а посмотреть на активные срачи - можно и тут )
Но это же не ммо … да и для чего гармошки ?) для крафта внешки или оружия ?)
ну, чисто теоретически - чтобы не тратить N бронзы чтобы выдать хоть что-то автоматчикам на старте игры, а сразу надёжно купить. Пока будут новые игроки спрос всегда будет на вещь любого уровня.
Когда сделают оружие только за серу, это будет ещё актуальней.
Зенитка против пехоты - пусть будет. Но главное - запретить ее строить в зданиях, ступеньках. Только на улице.
Зенитка для грамотной пехоты не проблема. Обязательно в отряде 1 чел должен дымовую гранату. Все считают ее бесполезной, но она ТОП. Очень много можно перекрыть ей, как наступление своих войск (привет пляжи Нормандии), так и закрытие обзора всяким огневым вражеским точкам.
Мародерство. Ну прикольная штука. Но ее вводить в игру надо когда разрабам уже делать нечего будет важного. Сделать вкладку в личном профиле “Трофеи с поля боя” и пусть там будут лежать на импровизированном столе всякие штучки коллекционные.
Проблема выхода игроков из боя - штрафовать игроков надо. Но не блокируя отряды (иначе зачем тебе такой тиммэйт когда он попадется с тобой в следующей катке). Просто как CS сделать блокировку. 10минут. Опять ливнул? следующая 30мин. И так далее. Для этого нужно писать алгоритм который будет учитывать частоту твоих Дизертирств и их причин (бывает же что изза Инета люди отваливаются).
Больше опыта за захваты - а если у меня отряды сейчас: снайперы, ПТРДшники и минометчики? Дай бог у меня в них будет по 1му челу с ППШ. С мосинкой я всё равно буду чисто технически менее активным в штурмовых действиях в узких коридорах и откисать буду гораздо быстрее.
На какой режим и карту ты попадешь - не предугадать. Я наберу в отряд пулеметчиков и штурмовиков, и не попаду ни на один Захват. И наоборот.
взрыв пакеты - дичь еще та конечно. Быстрее бы спец гранаты для всех наций и фракций ввели противотанковые, наступательные, оборонительные.
система трейдинга между игроками - нужна. Люди будут чаще общается. Новички будут активно искать друзей ветеранов. Ветераны будут поддерживать новичков как ненужными пушками так и лишними заявками. Новички будут быстрее вливаться в игру. А не ездить на вторых пазиках и тд
Обошел , взрыв пакет.
Если зенитку сделают только против самолета , она будет почти бесполезна.
Я просто промолчу.Мне уже лень писать почему.
За атаку/защиту точки дают дополнительные очки , а если танк может стрелять по точке , то он вне серой зоны , и его легко могут убить.
Мне вполне комфортно , учитывая , что ты не можешь просто взять на точку и всех подряд там давить , убивать , если у врага нету гранатометчика или профильного инженерного отряда.
Если это сделают , то не скоро (я почему-то уверен , что не сделают).
Нет , просто нет.
И для человека , который поиграл 3к боев , странно не упомянуть про :
Выбор режима
Серые зоны для танков
Камикадзе
и т.д.
для этого, просят возможность выбора режимов и карт
считаю, что это не будет стимулировать игроков играть на пешке, Всегда истина игры - играть в совокупности и техникой и пехотой.
у игрока третьего уровня малое количество заявок на получение бичпакетов, бичпакет - больше как альтернатива на пути к совершенству, возможно с учетом предложений их заменят на другое вооружение в виде пт гранат, но это не точно.
Парень. пойдем поиграем в симулятор бомжа (EFT) )))
Ну хз … Если рассматривать это в этом русле, то да … но только в начале будет всё радужно и красиво.
Когда все избавятся от мусора, а оружие будет за серебро, то ценность даже самого начального оружия - увеличится. Маслёнка мб будет за 10-20 бронзы … серебро же уплачено за него.
с сосисками и переработкой опыта согласен. мародёрка-интересная но напряжная во всех смыслах тема. может быть, потом. про зенитки категорически нет. не потому что она якобы бесполезна против лётки. а потому что зениткой интересно работать по пехте. и при этом нельзя назвать её имбой нигде, кроме кабинета фюрера в Берлине. это единственное место, где она плохо контрится. да и то, да и то. про штрафы тоже минус, покуда не будут допилены карты и матчкек
так-то да. но её и ставить в обрыглине особо негде, потому что карты микроскопические, и тебя чуть ли не на респе какой-нибудь обиженный пелот достать может.
Коридор Берлина уже научились обходить??? Для начала нужен запрет постройки этого творчества в домах, а вообще и угол поднять так же. Не согласные пусть отгребают от 20-40мм фугасов самолетов, а то, ишь, расслабились не имея ОФ эффекта по сути от авиапушек.