это было переведено с англоязычного раздела.
Извините, если трудно читать
Я решил сделать по этой теме часть 2. Поскольку в моем последнем посте не было достаточно доказательств
Мне пришлось установить warthunder через 6 месяцев, чтобы показать вам, насколько хорош Panzer 3L на самом деле !!!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть обновленную тему
Старая тема:
Некоторое время назад была создана огромная тема о средних и тяжелых танках. Игроки постоянно спорили по этому поводу и не могли пойти на компромисс. К счастью, я и некоторые другие игроки пришли к выводу, так что выслушайте меня:
В альфа-тестировании у нас был список всех подтвержденных танков в Москве. По всей видимости, немецкие танки были намного хуже и не имели шансов против советских средних и тяжелых танков. Некоторые игроки хотели исключить эти танки из игры, а некоторые думали, что их использование испортит игру. Некоторые хотели добавить танки 1942 года, а некоторые думали, что это испортит реалистичный опыт, обещанный нам разработчиками. Теперь вот решение для баланса, которое не должно ничего убирать из игры и которое совсем не нереально.
Panzer 3L
Этот танк был создан в 1941 году для борьбы с советскими танками, он участвовал в боях в 1941 году, поэтому добавить его будет реально. Panzer 3 очень похож на советский танк Т-34. У этого танка лобовое бронирование башни лучше, чем у 34-го, но хуже бортовое. У него лучше орудие, чем у 34 против танков, но хуже против пехоты. Подвижность примерно такая же, как у Т-34, экипаж больше, чем у Т-34. Может превосходить Т-34 и КВ-1 на большой дистанции.
Panzer 4 (варианты от C до F1)
У этого танка есть небольшая гаубица, которая быстро перезаряжается и чрезвычайно смертоносна против пехоты. У него также есть боеприпасы HEAT, которые отлично подходят против хорошо бронированных танков. Может использоваться над Pz3L при поражении в основном пехоты.
Ограничения танка
Игроки могут использовать только ограниченное количество средних / тяжелых танков в одном матче. У игрока будет возможность выбрать, какой танк он хочет в битве, а не в меню. Например: игрок может взять с собой только один Т34, КВ или Panzer 3L. Он может взять с собой два Т-28 и Panzer 4 и неограниченное количество легких танков.
Противотанковый
Молотовы будут более смертоносными, и мы увидим и противотанковые гранаты. Flak 88 будет хорошим стационарным оружием для немецких защитников, но на его создание уйдет больше времени. У Советов не будет зенитных ракет, но они получат больше Молотова, которые были эффективны против немецкой бронетехники.
Мардер 3 и ЗиС-30
И последнее, но не менее важное. Я приношу вам эти 2. У этих истребителей танков будут очень мощные орудия, но они уязвимы для пехоты и требуют навыков для освоения. И поверьте, если вы владеете этими истребителями танков, вы можете серьезно повлиять на поле боя.
Это все!!
Не стесняйтесь писать свое мнение ниже. Если у вас есть предложения по поводу более крутых машин и противотанкового оружия, я могу отредактировать это и выложить ваше мнение.
Обновленная тема
Как я уже упоминал выше, мне пришлось установить warthunder, чтобы показать его вам, ребята (warthunder использует те же модели повреждений, что и перечисленные)
Это KV1 против Pz 3L. Я использовал расстояние между целями 100 м, потому что большинство танков в Enlisted происходит в пределах 100 м.
TCatPlaysGamezYT однажды сказал, что Panzer 3L ничего не может сделать с наклонным KV1, я говорю, что определенно может.
А теперь второе сравнение. Вот Panzer 3L против Т-34. У этого танка лучшая лобовая броня по сравнению с КВ-1, но более слабая броня башни !! ![image|690x388]
(upload://zncvphdqnaWukn2HLIFEpiYu5Jd.png)
/original/2X/a/aaee5d65f047513d19aef6a1471d1be1ff6d53a5.png
Теперь о двух последних сравнениях.
Теперь буду стрелять по танку !!!
Это против КВ-1 (у которого пушка слабее Т-34).
Спереди в основном 50%, что он пробьет (что сбалансировано, потому что на KV оно было 100% в большинстве мест)
У Panzer 3 слабая боковая броня, но для меня это нормально, потому что у этого танка самая сильная броня орудия и башни в игре.
Сейчас буду стрелять из пушки Т-34, которая сильнее пушки КВ. ![image|690x388]

Игрок будет выбирать свою технику на поле боя, а не в меню, как сейчас.
Я знаю, что англоязычная секция - это в основном немецкие сети, и они снова найдут причину, по которой убрать КВ и Т-34 из игры, поэтому я переведу это и опубликую в русской секции, потому что я считаю, что люди там играют за обе страны одинаково, как я .