Лучше танки?

это было переведено с англоязычного раздела.
Извините, если трудно читать
Я решил сделать по этой теме часть 2. Поскольку в моем последнем посте не было достаточно доказательств
Мне пришлось установить warthunder через 6 месяцев, чтобы показать вам, насколько хорош Panzer 3L на самом деле !!!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть обновленную тему

Старая тема:

Некоторое время назад была создана огромная тема о средних и тяжелых танках. Игроки постоянно спорили по этому поводу и не могли пойти на компромисс. К счастью, я и некоторые другие игроки пришли к выводу, так что выслушайте меня:

В альфа-тестировании у нас был список всех подтвержденных танков в Москве. По всей видимости, немецкие танки были намного хуже и не имели шансов против советских средних и тяжелых танков. Некоторые игроки хотели исключить эти танки из игры, а некоторые думали, что их использование испортит игру. Некоторые хотели добавить танки 1942 года, а некоторые думали, что это испортит реалистичный опыт, обещанный нам разработчиками. Теперь вот решение для баланса, которое не должно ничего убирать из игры и которое совсем не нереально.

Panzer 3L
Этот танк был создан в 1941 году для борьбы с советскими танками, он участвовал в боях в 1941 году, поэтому добавить его будет реально. Panzer 3 очень похож на советский танк Т-34. У этого танка лобовое бронирование башни лучше, чем у 34-го, но хуже бортовое. У него лучше орудие, чем у 34 против танков, но хуже против пехоты. Подвижность примерно такая же, как у Т-34, экипаж больше, чем у Т-34. Может превосходить Т-34 и КВ-1 на большой дистанции.

Panzer 4 (варианты от C до F1)
У этого танка есть небольшая гаубица, которая быстро перезаряжается и чрезвычайно смертоносна против пехоты. У него также есть боеприпасы HEAT, которые отлично подходят против хорошо бронированных танков. Может использоваться над Pz3L при поражении в основном пехоты.

Ограничения танка
Игроки могут использовать только ограниченное количество средних / тяжелых танков в одном матче. У игрока будет возможность выбрать, какой танк он хочет в битве, а не в меню. Например: игрок может взять с собой только один Т34, КВ или Panzer 3L. Он может взять с собой два Т-28 и Panzer 4 и неограниченное количество легких танков.

Противотанковый
Молотовы будут более смертоносными, и мы увидим и противотанковые гранаты. Flak 88 будет хорошим стационарным оружием для немецких защитников, но на его создание уйдет больше времени. У Советов не будет зенитных ракет, но они получат больше Молотова, которые были эффективны против немецкой бронетехники.

Мардер 3 и ЗиС-30
И последнее, но не менее важное. Я приношу вам эти 2. У этих истребителей танков будут очень мощные орудия, но они уязвимы для пехоты и требуют навыков для освоения. И поверьте, если вы владеете этими истребителями танков, вы можете серьезно повлиять на поле боя.

Это все!!
Не стесняйтесь писать свое мнение ниже. Если у вас есть предложения по поводу более крутых машин и противотанкового оружия, я могу отредактировать это и выложить ваше мнение.

Обновленная тема

Как я уже упоминал выше, мне пришлось установить warthunder, чтобы показать его вам, ребята (warthunder использует те же модели повреждений, что и перечисленные)

Это KV1 против Pz 3L. Я использовал расстояние между целями 100 м, потому что большинство танков в Enlisted происходит в пределах 100 м.
image image image image image TCatPlaysGamezYT однажды сказал, что Panzer 3L ничего не может сделать с наклонным KV1, я говорю, что определенно может.image
А теперь второе сравнение. Вот Panzer 3L против Т-34. У этого танка лучшая лобовая броня по сравнению с КВ-1, но более слабая броня башни !!image ![image|690x388]image (upload://zncvphdqnaWukn2HLIFEpiYu5Jd.png) image /original/2X/a/aaee5d65f047513d19aef6a1471d1be1ff6d53a5.png
image Теперь о двух последних сравнениях.
Теперь буду стрелять по танку !!!

Это против КВ-1 (у которого пушка слабее Т-34).
Спереди в основном 50%, что он пробьет (что сбалансировано, потому что на KV оно было 100% в большинстве мест)
image image image image image image image У Panzer 3 слабая боковая броня, но для меня это нормально, потому что у этого танка самая сильная броня орудия и башни в игре.
Сейчас буду стрелять из пушки Т-34, которая сильнее пушки КВ. ![image|690x388]

) image image image image image Такие танки, как Panzer 3L и KV-1 / t-34, могут появиться только один раз за матч, поэтому эффективность других (более слабых) танков не пострадает.

Игрок будет выбирать свою технику на поле боя, а не в меню, как сейчас.

Я знаю, что англоязычная секция - это в основном немецкие сети, и они снова найдут причину, по которой убрать КВ и Т-34 из игры, поэтому я переведу это и опубликую в русской секции, потому что я считаю, что люди там играют за обе страны одинаково, как я .

3 лайка
  1. Panzer 3L не было под Москвой, такие танки появились лишь через пол года.
  2. Я хоть и играю за СССР, мне кажется что всё таки т-34 и КВ не впишутся в баланс, даже если немцам добавят Panzer 3L, а если не добавят (по причине отсутствия такой модификации в тот период), то у немцев вообще не будет шансов противостоять этим танка.
  3. у нас всё таки игра про пехоту, а не танки и мне кажется что у обоих сторон должна быть техника которая использовалась для поддержки пехоты, то есть различные лёгкие танки и бронеавтомобили, а также некоторые средние танки которые не сильно выбиваются из баланса.
2 лайка

Думаю, для борьбы с КВ и Т-34 фашистам выдадут 75-мм противотанковые пушки Pak.40, которые уверенно поражали вышеупомянутые машины на приличной дистанции.

1 лайк

Pak 40 появился только через несколько месяцев после битвы за Москву. Если я не ошибаюсь в серийное производство их запустили только в феврале 1942 года.

2 лайка

Страное решение, кидать скриншоты из вар тандера. Местным танкам вполне могут не давать снаряды, которые считаются там топовыми у танков. Тот же ПЗ-2 не имеет подкалиберной ленты на 60мм пробоя.

Вы забыли что под Москвой принимали участие лендлизовские Матильды и Валентайны, по бронированности не уступавшие КВ-1/Т34.

Тут баланса быть не может, это такая ситуация была, что немцы проигрывали в броне танков. Единственный ответ тут, это или лучшая выучка немецких экипажей, или подкалиберные снаряды ПАК-38. А пихать танки из будущего это так себе идея.

2 лайка

Pak 40 появились в 1942 , но для enlisted немцам могут дать трофейные советские пушки ф-22 или немецкую 88мм зенитку

1 лайк

В 42 году появились и первые модификации Панцера 4 с длинноствольной 75мм пушкой, он же панцер 4ф2. Так же в конце 42 года с конвеера сошли первые тигры, в январе 43 года появились пантеры. :thinking:

Разумеется , но во временные рамки битвы за Москву эта техника не входит

Also good view of T3 and T34

1 лайк

Это так. Подобная проблема может случиться в том случае если будет компания про год 1943, тогда в бронетехнике перевес будет уже у немцев, как в плане брони так и по орудию.
Надо будет балансить 75 мм ПТ орудиями, хотя они и у немцев будут. вопрос сложный…

переведено с английского:

Я должен немного защищать немецкую сторону.
Сравнение было хорошим, но он больше сосредоточился на технологиях обоих танков, а не на чистой силе, которая заключается в броне, мобильности и огневой мощи. Во второй мировой войне иметь танки с чистой мощностью было полезнее, чем иметь танки с лучшими радиостанциями, оптикой, обзором …
Я не думаю, что Pz-3H и Т-34 должны иметь одинаковый баланс.
Pz-3 должен быть доступен в большем количестве

1 лайк

Ну в 1941 году немцы довольно активно использовали против советских танков советские же пушки Ф-22 (немного усовершенствованные немцами) , на счет применения этих орудий именно под Москвой, я не знаю были ли они там , но в любом случае в игру можно добавить и Ф-22 и/или 88мм зенитку FlaK 18/36/37/ .

• Сорри, тема ни о чем, в бою доступно 3 танка, карты маленькие, взрывчатка забирает всё живое, хоть кто нибудь вспоминает, что есть пехота, которая может легко забрать танк, ибо у него много слепых зон. Смысл танка - помощь пехоте, что они вполне успешно делают.

• Ну если уж сильно не имется, допустим, то что написано выше - бред. Что от этого поменяется? Танки будут жить не 3 минуты, а 10? С чего такая уверенность? Всё будет сводится к тому, что танк будет жить до момента, пока ему не зайдут в борт или его не взорвет камикадзе боец. Как на старте ЗБТ, когда везде черные гробы. Даже если Т54 введут, он не будет жить долго на поле боя, его взрывчаткой заберут, бомбу на него скинут, че с ним только не сделают. Я не видел, чтоб танки прям сильно роляли. А если личный опыт показывает обратное, то виной тому - малое кол-во игроков на твоей стороне и большее кол-во игроков на чужой. Вот щас реально что роляет это кол-во живых игроков в команде, которые активно бегают по точкам.

• Мне мой личный опыт игры уже показывает, что для победы надо играть чисто пехотой, танк это гроб на колесах, который мало чего может изменить в битве.

что за игра без т34? и кто вам сказал что игра про пехоту она так же и про танки .