Отвечая на одно из сообщений, я понял, что было бы неплохо собрать кадры боя под Москвой (и не только). Возможно, эти кадры станут референсом для разработчиков, помогут понять особенности боев в пересеченной местности в зимнее и осеннее время года, натолкнут на какую-либо идею по расширению возможностей игроков на поле боя. Присылайте свои кадры, фильмов много - всех не пересмотреть!=D
28 панфиловцев (2016)
Где пазончики 4 с 75-мм окурками?
Т-34 (2019)
А Т-34 не хватает…
В трудный час (1961)
У твоего порога(1962)
Обратите внимание! Не шушпанцеры, как принято в советском кинематографе!
есть же оскороносный “разгром немецко-фышистких захватчиков под москвой”
или “москов страйк бэк” [гипсовый оскар между прочим… не только усатый шмель у нас имеет статуетки]
если б я был разрабом и стремился к фото-реализму, я бы вдохновлялся кинохроникой [к сожалению там тожде попадается постановочные кадры , но в основном там трушная сермяжная правда]
Я тут и согласен и нет. Реальный бой - грязное, страшное, угрюмое дело. А в игре у нас все горит, гранаты, враги в двух метрах. Скорее похоже на некое подобие кино. Но это не умаляет ценности приведенных тобой фильмов.
Да я согласен же сказал, реальные кадры не очень еще передают - их мало, многое лежит в архиве кино фото документов. Качество пленки не дает по сути многое оценить. Сам знаешь сколько кадров в этом фильме - минуты, если не секунды =(
Баыуржан Момыш-Улы, старший лейтенант 316-й стрелковой дивизии (Панфиловской). Дивизия из Казахстана. По штату полагалось. Шашка советская кавалерийская шашка обр.1927 года
я не пойму энтот кадр своих в атаку шашкой гонит как хворостиной или где?
надо усатому шмелю предложить мезансцену - русские бегут от казаха с шашкой в атаку на немцев
и далее до берлину
если начнется такой движ
информационная атака на монголодов
например на китай
и будут отсыпать оскары за фильмы-кино где монголоиды в неприглядном виде
наш шмель первым этим займется
Спасибо за тему! Замечательные фильмы приведены в пример. И вообще сравнить фильмы и игру вполне корректно, учитывая, что и там и там нужно произвести впечатление на зрителя/игрока. Я думаю, разработчики обратят внимание на эту тему.
обясняю свою пароноидально-критическую с юмористическим уклоном цепочку:
наш первый оскар за док фильм про оборону москвы - наш оскороносец [михалков - подпольная кличка “усатый шмель”]получил оскар за антисталинский фильм - потом снял продолжение с сиськами и жопами наголо - сюжет [с фото] где казах шашкой гонит советских солдат в атаку - это типичная мезансцена для нашего “шмеля” тк на западе понравится ведь мы варвары “да скифы мы да азиаты с роскосыми и жадными глазами” - по итогам “шмель” получает ещё охабку премий - запад опять укореняется в образе нашей азиатской дикости
ребзя, Вам сняли фильм где в атаку на дзоты идут с черенками лопат и этот криейтор ещё не сидит в тюрьме а сидит учит нас жизни
уж простите, как бы странно это не звучало - но к кино и соответственно к данной теме это имеет непосредственное отношение
Сегодня все таки с этим делом более адекватная ситуация. Посмотрел фильм “Зоя”.
Мне понравился. Там нет клюквы и всего прочего. Есть зверства, и, к сожалению, они были. Также, фильм “Подольские курсанты” - слезу не вышибает, но со всех сторон достаточно крепкий.
Кстати, глядя на эти кадры, возникает желание в премиальных отрядах немцев увидеть полк “Бранденбург” (Lehr-Regiment Brandenburg z.b.V. 800) - переодетые частично в советскую форму солдаты, вооруженные отечественными винтовками (Мосина, АВТ, СВТ, АВС) и автоматами. (для особых любителей советских винтовок с продольно-скользящим затвором. @5762269)
Я бы рассмотрел под них отдельную механику, когда боты этого отряда и боты врага не начинают стрельбу. “Рассекретить” отряд может только игрок, открыв огонь. Сложно реализовать с точки зрения ИИ, наверное, но в копилочку идей.
лично я про Зосю посмотрю [послушаю] димюрича с климом - если скажут что можно брать, буду брать
хотя в трейлере детектет дойче бдсм или “страсти христовы” практически - уже стало интересно
я что хочу сказать все мы знаем девушек дизайнерш лепящих немецкую технику на баннеры ко дню победы
таким же макаром что они сейчас там нанимали - дело такое
вот к примеру смотрю фильм 21 минуту что нашел:
валенки огроменные
под каской ушанка
у некоторых какая то шапочка с ушами [зимний подшлемник?]