Боты мешают ты не можешь нормально играть нет хейтеры в кометах я не инвалид, который не умеет стрелять у меня 66% побед из 2к игр. Но боты это когда ты не играешь с игроками 10 игроков в двух командах и за сотню ботов вы серьезно? Может тогда сделаем по 20 - 50 - 100 игроков в командах чтобы были реальные сражения с продумыванием тактики и каждый бы тренировался играть не на ботах которые максимум на что способны это друг друга перестрелять, а на реальных игроках дух соревнования.
Ну тему почитай убрать ботов из игры
ботов не уберут. тема - мусор
поясняю за базар. если ты ньюфаг, возможно ты не знаешь, но вообще-то боты - основная механика игры и убирать ее точно не будут. более того практика показала, что игроки предпочитают битвы с ботами, т.к. именно из-за малого онлайна бойцов одиночек убрали из подбора в быстрые матчи и оставили только в пользовательских миссиях (поясняю для ньюфагов, раньше это был отдельный режим, еще не так давно кста)
поэтому если ты не разбираешься в игре - лучше не делай такого рода посты, забивая ненужной темой актуальные топики
P.S. да не покарают меня модераторы. если тебе не нравятся боты, а в кастомках ты играть не хочешь иди в ГиГ. там ботов меньше, правда им там своей попоболи хватает.
Скорее всего сейчас набегут люди, которые тебе скажут:
- низкиий онлайн
- отряды с ботами - это фишка игры
- не хочешь ботов иди играй в одиночки
- не устраивает что-то… иди играй в Калду или Батлу
А в каком из пунктов у вас не правда?
- Может высокий онлайн?
- Может это не фишка?
- Ну для любителей как раз это и реализовано?
- На вкус и цвет все фломастеры…
Спасибо за предложение! Как всегда отличная аналитика текущей ситуации и смелое предложение!
Однако, перечитывая предыдущие предложения понял, почему нет должного отклика со стороны комьюнити. В теме мало графиков, вот взять текущую тему - много цифр, много информации и явно нужна визуализация.
Фишка игры - отряды, странно это тут предъявлять. Почему нет режима с гоночками ? в игре 21 года нету гоночек, серьёзно ?
Я напоминаю, что даже ААА игры не способны 100 игроков в один матч на долго запустить. БФ ботов ввела по этой самой причине. Все желающие НЕ играть с ботами сидят в пользовательских играх. Много там людей в режиме одиночек напомни ?
тарокв, кс, радуга, батла, колда, апекс, пубг, Герои и генералы, инсерженси, батлфронт - выбирай и играй только с людьми.
Не нравится - не играй - играй в другое Имхо
Ну тут скорее вопрос оптимизации, чтоб эти 100 игроков смогли отрисовать друг друга. Тот же пабг стартует с 100 рыл ( поправьте если щас не так, изначально было 100). Та же PLanetside. Вопрос в нагрузках на железо игроков, ибо там то больше 10 - 20 врагов ты и не видишь. Но … Разве вот таким вот индивидам можно объяснить что-то?
Энлистед, к слову, 100 игроков ( 50х50) выдержит. А вот пользователи - нет.
Но, это так, к слову.
Оптимизация - дело последнее. Важно само желание игроков. К концу матча всегда пара человек ливает. А увеличь их число до 50 на одно команду и пропорционально ливеров.
В пубге, как и в других КБ, 100 игроков только на старте. половина отсеивается уже в первые 5 минут.
Да это вообще даже не пропорционально будет а еще хуже(
Ну если вы слепые 20 - 50 - 100 вы берете только сто
ахахаха режим одиночки ввели вот специально для таких
в итоге режим загнулся сразу
сделали отдельные комнаты
стали играть только с ботами хех
вот мне интересно сколько еще будет нытья на ботов когда уже доказано что ОДИНОЧКИ никому не нужны…
лол, дружочек это бан.
Жил без страха и умер без страха