Добавьте немцам сау Stug lll A. В
Московской компании
Добавят но либо в конце прокачки на 40 уровне, либо за донат. Как добавили за донат Штуг в Нормандию. Зато растягивать кампанию типа выдавать на 9 уровне один зассанный ПП и всё.
Возможно я ошибаюсь, но у Штуга (A/B) не было даже спаренного пулемета. Если у танка в Москве нет пулемета, то ему там нечего делать, ибо зачастую приходится тесно контактировать с пехотой, что будет регулярно вызывать ужасные жопные боли. У нас всё таки игра про пешеходов, а танки это всего лишь способ их поддержки, кто бы что ни говорил. Скорее всего пробив у пушки и фугасы будут замечательными, но отсутствие пулемета в купе с малым углом горизонтальной наводки станут настоящим бичом для этой машины, по броне точно говорить ничего не могу. САУ конечно знаковая, но как мне кажется она станет очередным проходняком чисто для фана.
Пробивать т-50 не только в ком башенку можно будет. Итальянскую пт часто вижу по схожей проблеме с грантом
Она есть донатная штуга в Нормандии, можешь потестить. Хорошая вещь, пулика нет. Но хоть будет чем КВ-Т-34,Т-50 контрить нормально. И на том спасибо
У нас игра про все виды войск, а “прапехта” это спич нелалеких, которые дальше своего пфгничего не видят
Не можно. У него орудие как у пз4с, кумули только в 42 появилис
Скорее всего как донат появится. Ему роли найти в прокачке сложно. Он мало в чем выигрывает у ПЗ4, зато минусов больше. Это не, скажем, САУ как Штурмпанзер или Dicker Max, у которых отсутствие пулемета компенсируется пушкой.
Скорее даже не компенсируется