Серьёзно, ожидал большего. Вот те же плакаты - на кой ляд они нужны? Задний фон ими не украсить, на технику или еще куда не разместить, вот что с ними делать? И нафига мне болтовки, если у меня уже есть прокаченные обычные винтовки? Зачем мне самолет который я получу только потом, по прогрессу кампании, который я может брошу достигать? Серебряные заявки выдают уже чуть ли не на каждом шагу, это типа намек на то что скоро выпилят все лутбоксы и бронзу теперь сливать на прокачку надо будет? Я рассчитывал на большее, то что реально может быть нужно. БТ-7 Ветеранский например или уникальный пистолет за все кампании или золотая заявка в конце концов. Скромно очень, мало всего. Лучше бы вместо плакатов дали уникальное оружие, технику или золото. При том билеты на оружие выдаются по одному и последний только в конце. Нафига вот так растягивать до последнего?
Зато плакаты на тебе, пожалуйста. Возьми и подтирись.
Коллекционнка. Негде и никогда твич дропы не дают что-то имбовое, или хотя бы влияющее на игру.
А тут Тебе дают вкаченные танки и самолеты просто за просмотр. и это не правильно
Но при этом просишь БТ-7. Круседр - топовый танк Туниса, или третий танк москвы, с пушкой как у т-26 и т-50. Что он есть, что его нет.
Как было ? Их и так с бронзы а каждому выдать можно, и ещё пару дивизий вооружить. А так эти же пистолеты точно такие же коллекционные, как и винтовки. Если динамика продолжится, мб и пп и пулеметы подобного плана увидим.
Согласен. Почему бы как единственную награду за 12-20 часов просмотра не дать. Но оружие за заявки висит вечно, а та же золотая Астра или текущие винтовки буквально только в ограниченный момент времени получить можно .
Филеры. пара заявок и туалетная бу…плакат нужны только для растягивания часов.
п.с.
В игре нет понятия “скин”
Та же золотая заявка на технику - костыль традиционных скинов. Твич награды должны восприниматься точно также .
Нафига мне крусайдер где он выдается только ко второму отряду танкистов до которого еще надо раздрачиваться качать и при том в сам я Тунис не играю. Я лучше БТ возьму, в Москве я часто играю да и сам мне танк очень нравится. Лучше бы давали вещи на выбор.
А из пистолетов - наградной Люгер, Кольт или ТТ, пистолет Браунинга например. Наградное личное оружие! Что в этом плохого?
И вообще нафига мне техника до которой еще самой надо качаться и качаться. Я может просто брошу это, может даже саму игру брошу.
Нафиг мне БТ-7, если я в Берлине и Нормандии играю ?
Тут да, ситуация идиотская от части. Но с золотыми карточками та же проблема. Взял т-28, а играть не можешь. Тут не столько к дропсам, сколько к корневым механикам игры вопросы.
Дали бы тебе на выбор Крусейдр и Стьерт, то так же возмущался, но обделенностью компании. Лучше всё, чем потом жалеть о выборе.
Они были и много. Но класс оружия очень посредственный, нож куда полезнее.
Я уже говрил, что каждому свое. До техники так или иначе качатся нужно в любой компании. Вон амерам в Нормандии бобра дали, а отряд для него в середине прокачки, хотя и первый штурмовик. Это скин. А наличие его именно во втором отряде, как ни странно, не создает дисбаланса и так в убитой компании.
Видимо ты не зачищал дом с ТТ или Люгера, завалив в итоге четверых и оставшись в живых.
Пистолеты хороши, очень выручают когда ты со снайперкой или обычной болтовкой. Ну или когда просто кончились патроны.
Зачем барахло для середины кампании если я до неё не дошел? Добавили бы что то начальное.
Новичкам полезно и тем кто не докачался до конца или середины приятно.
Не ну повыпендриваться можно, конечно, почему скины не на свт а на мосинку, которая уже не нужна, т.е это все тупо будет валяться на складе, не более, пригодится новичкам только - которые тоже потом все это забросят на склад. Но вот крусейдер сам по себе уже подарок лучше, чем все что было на прошлых дропсах, со времен бт 7
Просто что-бы справедливость соблюсти. Было бы не очень правильно одним выдать полуатомат, а другим фактически ту же болтовку, что и в начале компании. Либо выдавать по винтовке аж с 24 уровня Берлина. В Москве ось только на болтовках и МКБ сидит.
Ну согласись, было бы логично, получить награду\подарок, а потом этим подарком пользоваться и радоваться, т.е данный скин должен быть на любое актуальное оружие, которым ты и на высоких уровнях сможешь пользоваться. А так это просто получить что-то ради того чтобы получить - этож глупость)
Вот у меня есть пума какая-то, из дропсов, потом колесный танк, вроде, в тунисе выдавали, нужно ли говорить, что я ни разу этими штуками не пользовался)
СВТ-40 и Гевер-43 в Берлине на одинаковых уровнях, заявку на уникальный ствол можно потратить выборочно в Берлине, а в Москве выдать скин на ППД или МР-40, ну или на те же болтовки если они кому нибудь нужны.
ну когда прокачаешься, будешь пользоваться) это как реклама туниса у них, получается, только подарок почему-то не для оси, у которой с онлайном беда, а опять для союзников
почему игрок за ось не может получить перемотанный мп 40, перемотанный мп 35, перемотанный люгер, да что угодно перемотанное, лишь бы это было актуально. Пс - это риторический вопрос
Претензия к халяве, для получение которой почти ничего не надо делать… Это прям я даже не знаю, сильно очень!
Плакаты аналог стикеров в овервотче или колде. Только процесс размещения на порядок сложнее, никто этим не занимается.
Бт-7 ветеранский на твиче уже раздавали. Что же им, повторяться что ли ? ))
А мне вот болтовка снайперская с максимальной раскачкой в самый раз, и скин, и функционал
Ну и куда мне эти плакаты засовывать, что с ними делать?
Можно раздать еще, вдруг другие захотят а у них нет.
Можно было бы ограничиваться не только одной лишь болтовкой.
А техника для которой мне надо докачаться до второго отряда мне лично не нужна вообще.
Плакаты размещаются в игре на стенах. Через круговое меню действия.
Ну вот сидишь снайпером в комнате, скучно и грустно, повесил плакат на стенку с елочкой, и настроение улучшилось ))
Дай угадаю - эти плакаты не бесконечные и действуют во время ивента?
кста, если скучно и грустно снайпером в комнате сидеть, можно пойти точку захватить, грусти - как не бывало сразу, инфа сотка
Так у меня нет снайперов, я болтовки снайперские до максимума не качал, так что просто предполагаю )
В таком случае, прошу прощения)
Зато вот скоро одна снайперка появится
На форуме правила запрещают использовать пейоративные выражения и нецензурную лексику