Траншеи траншеи и ешё раз траншеи (но только без нудного копания)

Предлагаю инженерам ввести новый вид постройки “траншеи” . Не нужно говорить про лопаты , ими редко , очень редко кто пользуеся . Я же предлогаю строить уже готовую траншею (такие вы могли видеть на картах Москвы , Берлина и.т.д).
Ну и что бы это не было имбой то введём следующие ухищерения .
1-за каждый метр траншеи инженер расплачивается 1.5 своих ресурсов .
2- строительство каждого метра будет прибавлятся к времени постройки траншеи
Так что 1 метр ( в реалиях игры) будет строиться 5 секунд и так складываем.
3-на открытых пространствах это очень даже пригодится , когда идет бесконечный артоудар или же вас уже 4 час поливает свинцовый дождь .
4- мобильные точки в траншеях ставить будет нельзя - баланс .

На этом у меня все , пишите что об этом думаете.

5 лайков

Твоя идея куда лучше чем то копание, которое сейчас есть

Но в игре сейчас траншеи все укрепленные, “монолитные” то что они из ничего будут появляться, это странно), но еслиб просто можно было копать овальную яму, глубиной, к примеру, когда сидишь - башка торчит, то было бы это неплохим аналогом мешков с песком. Типа попал под обстрел, упал, закопался, лежишь-воюешь)

2 лайка

Траншеи которые сейчас есть уже на карте мало чем помогают проще просто лечь.

Я думаю, что траншею в реалиях игры должны строить секунд 40, а то и целую минуту без альтернатив, с поправкой на длину. Потому что постройка специфичная и мягко говоря объёмная. Как по мне, лучше иметь время и возможность группой из разных отрядов просто выкопать траншею и оборудовать всем необходимым, чем добавлять это как постройку инжей. Сейчас у нас много микроскопических карт, на которых ты банально не успеваешь выставить оборону-геймплей и мапдизайн к этому просто не подталкивают. А вот если бы до ближайшей точки от захваченной было не 50м, а грубо говоря 300-400, и у пехоты была бы возможность быстро умотать на танках или другом транспорте-был бы и смысл от выстраивания линии обороны.

Только при условии ввода подготовительного времени.
Для соревновательного режима отличный вариант. В аркадном и без подготовки - никто банально юзать не будет

2 лайка