Предлагаю добавить в игру начисление очков за отметку вражеских отрядов. Сделать это всем отрядам или добавить отряд разведчиков с биноклями.
-
зачем отряд разведчиков если уже есть волшебная кнопка V
-
у нас в игре не такие далёкие дистанции для биноклей
-
опыт за метки на технику было бы неплохо, но метки на скопление врагов просчитать практически невозможно
От биноклей бы я не отказался (правда не на большие расстояния и только у определенных классов) , учитывая что уже у некоторых солдат СС есть бинокль (как украшение) , дать еще другим сторонам.
Кнопкой v в 90% матчей никто кроме мня не пользуется а это хоть какой-то стимул помогать команде.
Насчёт дистанций не согласен.
Забавный случай был на днях в Берлине. В общем смотрю я, бежит человек двадцать на меня, ну думаю все трындец и вдруг слышу штурмовика союзного. Так вот ставлю метки на это скопление, он сбрасывает пару 250-кг бомб, сносит всех, а мне начисляется 90 очков помощи, прямо в момент взрыва, а ведь происходило всё так быстро, что я даже стрелять по ним не успел
Не знаю играл ли кто ни будь в War thunder но там есть танки с функцией разведки и здесь я предлагаю примерно тоже самое. Отметка должна быть не просто одним красным треугольником посреди 10 противников а должен отмечаться каждый противник. Примерно как сейчас работает система отметки танков
за отмеченную тобой технику которую потом быстро уничтожат даётся 15 очков как помощь
Это хорошо но я предлагаю отмечать солдат таким же образом как сейчас отмечаются танки.
А зачем? Дал метку и сиди расстреливай их, солдат менее опасен чем та же техника
Зачем зачем залез ты в тыл противника и что дальше? После двух выстрелов тебя снимают и всё. Вот был случай что залез я на вышку вижу как бегут противники стрелять по бегущему противнику обязательно промажу а если попаду остальные 20 расстреляют в момент. а так я могу пометить всех противников и получить за это очки и помогу артиллеристам и миномётчикам которые не знают где скопления. А сейчас нет практически никакого смысла быть разведчиков в тылу врага количество меток ограничено и за них практически ничего не дают или вообще ничего не дают.
То есть за то что игрок жмёт левой пяткой на v ему будут давать очки?
У Советов в большинстве отрядов ещё
очки за метку техники уже дают вроде
3 пункт метки за технику опыт дают при условии уничтожения пока танк помечен тобой, тоесть метка должна быть ярче. Дают 15 очк.
Добавить метку для пехоты,отметил одного = отметил весь его отряд.
и сиди кнопочку жмакай и никого не убивай. А то в наших коридорах союзники не догадаются, где враг бегает.
Метка по технике дает опыт.
Метку по площади сложно просчитать.
Метка непосредственно на пехотинца подвешивать - вх.
Таким надо на пп пересаживаться. Карты метр на метр, чего там не знать?
Поставил метку, пока метка активна за любое убийство в радиусе 5-8 метров получаешь ассист.
Абсолютно нормальная практика в играх )
Вешать ВХ на пехоту не надо. Я считаю, что и на технику зря разрабы метки ВХ повесили.
Могли бы просто дать игрокам возможность устанавливать метки разных типов по своему усмотрению.