Новый режим „наступление”

Всем снова здравствуйте. Я хочу предложить непонятную дичь. А именно режим наступление. Объясняю. Есть команда атакующих и они имеют тысячу очков подкреплений. У обороны их столько же. Также есть поле с окопами. Как альтернатива тоже поле и точка в деревушке, а окопы обороны на окраине этой деревушки домики которой можно юзать. Так же можно вариант где уже одна деревушка у атаке а другая У обороны. У наступления лимит на 5 - 6 танков, а у обороны два танка. Как альтернатива у всех по 2 - 5 танков, а у атаки бронетранспортеры. В чем смысл режима: оборона занимает позиции в окопах перед точкой. Наступление должно захватить точку, а после того как они получили подкрепления (дополнительные) они добивают противника, либо же оборона отбивает атаку. Если точка захвачена, команда защиты должна отбить ее до конца подкреплений, и если это удалось то победа защитывается обороне.

В смысле у обороны 2 танка?

Потому что наступление почти не имеет укрытий, а если у обороны будет столько же танков то это будет что то с чем то учитывая что оборона в окопах

Я уже вижу , как враг берет 10 миномётов и с лица земли выигрывает, даже не захояд на точку (лишь из за этой мысли мне не нравится эта идея)

1 лайк

Зачем так много ?)

Звучит, как типичный “царь горы” где просто нужно держать 1 точку (в принципе почему бы и нет) … только вот с какими-то странными наворотами

Минометы есть у всех и с таким же успехом оборона на оборудованных позициях перестреляет атаку в чистом поле

Потому что укрытий у атаки мало, а у обороны они есть и чтобы оборона не бежала в атаку столько танков

Ну для 6-и танков - мало простора … ну ок, допустим карта будет большая для этого режима.

Смотреть, как 6 танков вначале разносят 2 вражеских, а потом закидывают фугасом всю точку … больно )

Да и исходя из выше описанного

Если оборона становится атакующими, а атакующие - обороной … перевес же будет явно у последних … добежать до точки, где оборону держат 6 танков, через фугасы и пулемёты … Уххх

Б-бронебойщики

И- инженеры. О-орудия

П-пантера … никакие Б-бронебойщики или О-орудия не помогут, если тебе не дадут зайти хотя бы в борт … а учитывая, что тебя будут пасти 6 танков, то шансы становятся ещё меньше.

P.S. … да и как часто ты видишь бронебойщиков или хотя бы орудия ?) Большинство берут динамит т.к. это ультимативное средство. Ну на этом давай тему с ПТ средствами и закончим … не хочу, чтобы кто-то срачь начал разводить на 200 сообщений )

А зачем?
в Мановаре это реализовано хорошо, здесь это будет как-раз дичью.

Есть у нас такой режим -Захват называеться. В нём двум сторонам дают по тысяче очков подкрепления, которые отображаются в виде полосок. Уменьшаються полоски при появлении новых отрядов и в случае превосходства в количестве точек одной стороны - тогда у противоположной подкрепления уменьшаються ежесекундно, при этом чем больше точек захвачено, тем быстрее идёт уменьшение

то же вторжение только в профиль

1 лайк

А кто сказал, что они их разнесут? Большинство танкистов же на салатной грядке родились, как и пехта

Учитывая , что у защитников все боты стоят на точке , а атакующие нападают широким фронтом.

Потому и проблемы, что большинство бегут как бараны с динамитом на танки и в половине случаев либо не добегают, либо бездарно мажут. Гранатометами, ПТ-ружьями или ПТО пользоваться видимо не научили.

Смотри: есть несколько линий окопов в которых могут прятаться бойцы с Молотовым или взрыв пакетом и когда танк проходит эту линию, бойцы начинают шмалять в нево со всего что есть, да и режим предложен для Москвы, а в Москве пантер не было

Москва бы лично по моему мнению подошла бы для этого режима и у этой кампании был бы свой собственный, уникальный режим

Я предлагал что оборона уже на позиции и спавнится там, а оборона атакует