Всем снова здравствуйте. Я хочу предложить непонятную дичь. А именно режим наступление. Объясняю. Есть команда атакующих и они имеют тысячу очков подкреплений. У обороны их столько же. Также есть поле с окопами. Как альтернатива тоже поле и точка в деревушке, а окопы обороны на окраине этой деревушки домики которой можно юзать. Так же можно вариант где уже одна деревушка у атаке а другая У обороны. У наступления лимит на 5 - 6 танков, а у обороны два танка. Как альтернатива у всех по 2 - 5 танков, а у атаки бронетранспортеры. В чем смысл режима: оборона занимает позиции в окопах перед точкой. Наступление должно захватить точку, а после того как они получили подкрепления (дополнительные) они добивают противника, либо же оборона отбивает атаку. Если точка захвачена, команда защиты должна отбить ее до конца подкреплений, и если это удалось то победа защитывается обороне.
В смысле у обороны 2 танка?
Потому что наступление почти не имеет укрытий, а если у обороны будет столько же танков то это будет что то с чем то учитывая что оборона в окопах
Я уже вижу , как враг берет 10 миномётов и с лица земли выигрывает, даже не захояд на точку (лишь из за этой мысли мне не нравится эта идея)
Зачем так много ?)
Звучит, как типичный “царь горы” где просто нужно держать 1 точку (в принципе почему бы и нет) … только вот с какими-то странными наворотами
Минометы есть у всех и с таким же успехом оборона на оборудованных позициях перестреляет атаку в чистом поле
Потому что укрытий у атаки мало, а у обороны они есть и чтобы оборона не бежала в атаку столько танков
Ну для 6-и танков - мало простора … ну ок, допустим карта будет большая для этого режима.
Смотреть, как 6 танков вначале разносят 2 вражеских, а потом закидывают фугасом всю точку … больно )
Да и исходя из выше описанного
Если оборона становится атакующими, а атакующие - обороной … перевес же будет явно у последних … добежать до точки, где оборону держат 6 танков, через фугасы и пулемёты … Уххх
Б-бронебойщики
И- инженеры. О-орудия
П-пантера … никакие Б-бронебойщики или О-орудия не помогут, если тебе не дадут зайти хотя бы в борт … а учитывая, что тебя будут пасти 6 танков, то шансы становятся ещё меньше.
P.S. … да и как часто ты видишь бронебойщиков или хотя бы орудия ?) Большинство берут динамит т.к. это ультимативное средство. Ну на этом давай тему с ПТ средствами и закончим … не хочу, чтобы кто-то срачь начал разводить на 200 сообщений )
А зачем?
в Мановаре это реализовано хорошо, здесь это будет как-раз дичью.
Есть у нас такой режим -Захват называеться. В нём двум сторонам дают по тысяче очков подкрепления, которые отображаются в виде полосок. Уменьшаються полоски при появлении новых отрядов и в случае превосходства в количестве точек одной стороны - тогда у противоположной подкрепления уменьшаються ежесекундно, при этом чем больше точек захвачено, тем быстрее идёт уменьшение
то же вторжение только в профиль
А кто сказал, что они их разнесут? Большинство танкистов же на салатной грядке родились, как и пехта
Учитывая , что у защитников все боты стоят на точке , а атакующие нападают широким фронтом.
Потому и проблемы, что большинство бегут как бараны с динамитом на танки и в половине случаев либо не добегают, либо бездарно мажут. Гранатометами, ПТ-ружьями или ПТО пользоваться видимо не научили.
Смотри: есть несколько линий окопов в которых могут прятаться бойцы с Молотовым или взрыв пакетом и когда танк проходит эту линию, бойцы начинают шмалять в нево со всего что есть, да и режим предложен для Москвы, а в Москве пантер не было
Москва бы лично по моему мнению подошла бы для этого режима и у этой кампании был бы свой собственный, уникальный режим
Я предлагал что оборона уже на позиции и спавнится там, а оборона атакует