Предлагаю ввести в игру такое новшество: возможность уничтожать танки при помощи обычной пехотной гранаты. То есть как? Пехотинец залезает сверху на танк, приоткрывает люк и забрасывает внутрь гранату, после чего танк скоропостижно уничтожается. На весь процесс будет уходить время, к тому же во время этого трюка пехотинец будет очень уязвим. Но как же, танкисты ведь запирали люки? Во-первых пехотинец может попытаться вскрыть люк. Во-вторых это добавит интерактивности танкам. То есть, танкисты могут запереть люк танка жертвуя тем что не смогут быстро, оперативно покинуть в случае чего технику. И наоборот не закрыв люк они могут нарваться на обезьяну с гранатой, но при этом если что они могут быстро покинуть машину. К тому же на вскрытие люка будет уходить еще больше времени. Уверен что такое геймплейное новшество привнесет драйв и разнообразие в игру. Тем более что подобные способы подрыва танков имели место и в реальной войне.
А теперь представь сколько на это нужно времени\средств и насколько криво оно будет работать.
Идея не лишена логики но…
А ведь у вас было такое , что вы однажды убили танк гранатой , но ни кто вам не верил?
Или это у меня одного такое случалось
Тем не менее зачем то добавили механику прикрытия гранаты своим телом.
А еще почему то лопаты до сих пор только в Тунисе и ими никто не пользуется.
В то время как моя идея уж точно найдет своего игрока.
Когда техника без экипажа она становиться заглюченной. То выдерживает дофига снарядов из другого танка. то уничтожается от очереди из пулемета.
Это еще до введения этой фишки , где-то весной или летом.
Жалею о том,что не успел сделать скрин как наган взорвал танк
А я и не говорю что плохо.
я вообще не понимаю этого
Как вариант - давно пора заняться мажором с вводом новых пт-механик, обрезкой сосиков, доработкой пто. Вот в комплекте со всем - идея имеет место быть. Обновление “Железный Капут”.
А еще обещали добавить переноску всем расчетом ПТО. Но этого нет и до сих пор приходится либо строить прямо под обстрелом либо еще как-то извращаться.
пустые танки взрываются и от пинка в их сторону, но вообще я пехоткой т-26 взрывал
А я и ножом уничтожал.
Я так с ТТ и с мадсена
Почему в люк? Люки запирали.
Давайте гранату в дуло запихивать )
При выстреле из танкового орудия дуло будет разносить вместе с танком.
Танкисты могут вылезьте из танка и прочистить дуло.
Чтобы дуло было сложнее чистить игрок может туда насрать.
Если в ходе этого деликатного процесса произвести выстрел, засранец улетает аки Мюнхгаузен.
Вот, целая игровая механика )
Я уже написал, люк вскрыть можно.
Ну или раз ты запер люк то если что можешь не успеть вылезти из танка.