В тунисе мы имеем целых 3 (ТРИ,КАРЛ) револьвера за сторону союзников, и как вы думаете,сколько из них имеет спидлоадер? Ни одного. В этом вся проблема.
О них по очереди:
Уэбли Мк.6. Как мы видим,спидлоадер к нему таки есть
Калибр .455 Уэбли (11.5х20) - по всем параметрам слабее .45 АСР, который использует следующий образец.
Colt New Service. В игре он под указанный выше калибр .45 АСР (11.43х23), хотя в реальности он шёл под целый длинный список калибров.
У американцев был популярен следующий спидлоадер
Так же существовали следующие мунклипы.
Enfield mk.2,к нему,к сожалению, спидлоадера или мунклипа я не нашёл,видел только упоминание на одном тематическом форуме (если есть,прошу поделиться информацией)
к данному револьверу я могу предложить увеличить скорострельность (ну серьёзно, он намного слабее кольта м1911 (калибр .38 сравним по мощности с 9х18 ПМ,что крайне слабо),в нём меньше патронов и скорострельность намного ниже) и заряжать хотя бы по 2-3 патрона за раз,имбовать он всё равно не будет, тем более у оси в той же кампании сплошняком пистолеты.
Про спидлоадеры кстати я совсем забыл - а ведь они реально использовались еще со времен Первой Мировой, и в рамках Энлистеда могли бы знатно ускорить перезарядку, тем самым сделав револьверы более конкурентоспособными в противостоянии с пистолетами.
фуф
Тема норм, со спидлоадерами соглашусь. ИМХО револьверы должны наносить больше урона чем пистолеты, иметь большую точность, и в таких раскладах можно оставлять скорости как есть
Сейчас револьвер - это просто пистолет с медленной перезарядкой, у них нет преимуществ иного класса оружия. Уныло. И наган - гвно, маузер который идет 1к1 с ним в миллион раз лучше, очень даже играбельный
Cменить приписку калибра и циферку это задача, которая делается за 2 минуты в коде.
Хотим изменить баллистику? Ну окей, день уйдет. Это не самая сложная задача
Он же как трехлинейка выпускался изначально. Лол, дайте мне наган-трехлинейку, тогда я бы ему и отдачу и релоад бы простил
Почти любой револьвер можно найти в калибре, который не будет аналогом 9ММ
Учитывая, что “ради болванса” нам вводят слабо натягивающуюся на историчность МКб с коллиматором в 41ом на Москве, так что револьверы ради этого же баланса должны заиметь историчные механизмы быстрой зарядки, чтобы не отставать от полуавтоматических пистолетов.
Но смотрю я на баланс кампаний Нормандии:
гризган против МП40. 9 уровень, сюда бы 3008 из берлина, который против ППС там, а 40ой против томпсона раннего)
М1918 1 и 2 против МГ34 и 42
И понимаю, что его даже ассиметричным не назвать. Отсюда начинаю думать, что фиг кто заморачивается такой штукой, как баланс и револверы так и будут куском известно чего из каменного века. Спасибо, что не ручные пищали хотя бы.
Гризган против МП-40. 9 уровень, сюда бы 3008 из берлина, который против ППС там, а 40ой против томпсона раннего)
М1918 1 и 2 против МГ-34 и 42
И понимаю, что его даже ассиметричным не назвать.
Плюсую. Особенно учитывая, что у американцев в принципе мог быть ответь на МГ-42 в лице Браунинг М-1919 в варианте для стрельбы с рук, (как на фото ниже)
Эту штуку похоже берегут для 3-х пулеметчиков. Либо для очередного према.
Есть еще 1 вариант для “коллекции”
Легче чем БАР. Калибр .30. Магазин на 20 патронов с фишкой - возможна зарядка дополнительных 5 патронов из пачки перед стрельбой. Таким образом полная зарядка на 25 патронов.