Русская рулетка насаждателей демократии

В тунисе мы имеем целых 3 (ТРИ,КАРЛ) револьвера за сторону союзников, и как вы думаете,сколько из них имеет спидлоадер? Ни одного. В этом вся проблема.

О них по очереди:

Уэбли Мк.6. Как мы видим,спидлоадер к нему таки есть
Калибр .455 Уэбли (11.5х20) - по всем параметрам слабее .45 АСР, который использует следующий образец.

Colt New Service. В игре он под указанный выше калибр .45 АСР (11.43х23), хотя в реальности он шёл под целый длинный список калибров.

изображение

У американцев был популярен следующий спидлоадер

изображение

Так же существовали следующие мунклипы.
moonclip

Enfield mk.2,к нему,к сожалению, спидлоадера или мунклипа я не нашёл,видел только упоминание на одном тематическом форуме (если есть,прошу поделиться информацией)

к данному револьверу я могу предложить увеличить скорострельность (ну серьёзно, он намного слабее кольта м1911 (калибр .38 сравним по мощности с 9х18 ПМ,что крайне слабо),в нём меньше патронов и скорострельность намного ниже) и заряжать хотя бы по 2-3 патрона за раз,имбовать он всё равно не будет, тем более у оси в той же кампании сплошняком пистолеты.

16 лайков

Про спидлоадеры кстати я совсем забыл - а ведь они реально использовались еще со времен Первой Мировой, и в рамках Энлистеда могли бы знатно ускорить перезарядку, тем самым сделав револьверы более конкурентоспособными в противостоянии с пистолетами.

3 лайка

чи ша

Опечатка-с.

1 лайк

фуф
Тема норм, со спидлоадерами соглашусь. ИМХО револьверы должны наносить больше урона чем пистолеты, иметь большую точность, и в таких раскладах можно оставлять скорости как есть
Сейчас револьвер - это просто пистолет с медленной перезарядкой, у них нет преимуществ иного класса оружия. Уныло. И наган - гвно, маузер который идет 1к1 с ним в миллион раз лучше, очень даже играбельный

1 лайк

боюсь,что в данном случае - нет,ибо патроны в них либо те-же, либо слабее

3 лайка

Cменить приписку калибра и циферку это задача, которая делается за 2 минуты в коде.
Хотим изменить баллистику? Ну окей, день уйдет. Это не самая сложная задача

будет странно видеть наган,не знаю,под .44 магнум

2 лайка

Он же как трехлинейка выпускался изначально. Лол, дайте мне наган-трехлинейку, тогда я бы ему и отдачу и релоад бы простил
Почти любой револьвер можно найти в калибре, который не будет аналогом 9ММ

Под наган жалко такого нет

Он под другой патрон но тем не менее 7.62

есть вариант неполной разборки,снять ось,заменить барабан на полностью заряженный,и так будет быстрее,чем дрочиться по одному патрону в дверку…

Какой порядок разборки?

Вытягиваешь осевой механизм,удерживающий барабан,меняешь пустой барабан на полный,вставляешь ось обратно.

1 лайк

Спасибо

Учитывая, что “ради болванса” нам вводят слабо натягивающуюся на историчность МКб с коллиматором в 41ом на Москве, так что револьверы ради этого же баланса должны заиметь историчные механизмы быстрой зарядки, чтобы не отставать от полуавтоматических пистолетов.

Но смотрю я на баланс кампаний Нормандии:

• гризган против МП40. 9 уровень, сюда бы 3008 из берлина, который против ППС там, а 40ой против томпсона раннего)
  • М1918 1 и 2 против МГ34 и 42

И понимаю, что его даже ассиметричным не назвать. Отсюда начинаю думать, что фиг кто заморачивается такой штукой, как баланс и револверы так и будут куском известно чего из каменного века. Спасибо, что не ручные пищали хотя бы.

4 лайка

Но смотрю я на баланс кампаний Нормандии:

• Гризган против МП-40. 9 уровень, сюда бы 3008 из берлина, который против ППС там, а 40ой против томпсона раннего)
  • М1918 1 и 2 против МГ-34 и 42

И понимаю, что его даже ассиметричным не назвать.

Плюсую. Особенно учитывая, что у американцев в принципе мог быть ответь на МГ-42 в лице Браунинг М-1919 в варианте для стрельбы с рук, (как на фото ниже)
image

2 лайка

Эту штуку похоже берегут для 3-х пулеметчиков. Либо для очередного према.
Есть еще 1 вариант для “коллекции”

Легче чем БАР. Калибр .30. Магазин на 20 патронов с фишкой - возможна зарядка дополнительных 5 патронов из пачки перед стрельбой. Таким образом полная зарядка на 25 патронов.

Поддерживаю, если добавить урон и точность, со всем остальным можно смириться.

Длина ствола, тоже же должна что-то значить?

1 лайк

Если только в случае карабина, здесь же размеры стволов минорненько различаются среди пистолетов