Аптечки также будут нужны, но толька для лечения себя и поднимания союзников.
По поводу нахождения раненых, у медика все раненые будут отображаться маркерами и на миникарте.
-
- Тут наши мнения столкнулись.
-
- Боту определить укрытие будет очень трудно в половине случаев невозможно.
-
- Ну поднятие союзника кстати есть, но опять же по поводу самокилла наши мнения сталкиваются.
- 5 Повлияет, из-за того что количество дееспособных бойцов будет резко снижено. ( Игра тем и выделяется что количество мяса ОЧЕНЬ МНОГО! )
- 6 Это в ЗБТ он мёртв, с ОБТ онлайна прибавиться, много есть людей которые скептично смотрят на отряды, и говорят что им такая игра понравилась не будь ботов. Почитайте те же комментарии в группе ВК. Разделения на режимы является компромизом и разделения вкусов.
- 8 Да. согласен, я перепутал автора комментария.
Ну в Московской компании да, но в День Д десантирования было очень много, конечно да. можно обыгрывать мол они уже спустились и сделать их как штурмовой отряд. Ну диверсанты как я понял были убраны из-за неиграбельности. Здесь соглашусь, перегнул.
Про переделывания скелета, полностью согласен!
- В шутерах с продвинутым ИИ с поиском укрытий почти нет проблем, думаю проблема решаемая.
5 . Снизится конечно, но не думаю что прям резко, тут на практике смотреть надо. - Не так уж их и много, лично я не считал, но может на ОБТ будет лучше, в конце концов самохил можно только для отрядов убрать, а там оставить.
В любом случае спасибо за конструктивную критику, честно говоря уже сам не уверен, что с медиками будет лучше. Посмотрим что разрабы решат.
1 лайк
Данный комментарий прошу воспринять как шутку.
Разработчики: - А чё? Медиков захотели? А оно нам надо с ними мучаться? Вас что, что то не устраивает?! Донатьте и не жалуйтесь!
А по поводу “докажет практика”, тут согласен.
Интересно, если инженера научить делать “кучку аптечек” это пойдет в разрез с задумкой разработчиков? Кучку патронов из воздуха он уже умеет))
Пусть добавят как в батле постройки на точках. Мешки с песком и припасы