Бусты в кусты

Взял с БП несколько бустов. Ну, думаю, щас получу кучу опыта и может даже уровень кампании сразу открою. Ага, щас! Игра мне сует помойный захват из которого я сразу выхожу, ибо этот режим меня зат___ал еще со времен динозавров. Ненавижу его всей душой. Только вот с какого-то хрена все мои бусты внезапно потратились и пропали в пустую, у меня такое чувство будто меня крупно на___и. Какой, скажите мне, смысл тогда в этих бустах если они так легко исчезают?

Лучше вместо “самостоятельной” активации сделайте чтобы игрок сам решал, использовать ему этот буст в конце боя (в таблице с результатами) или приберечь до лучших времен.

12 лайков

Ну то, что бустеры исчезают, даже если войти и выйти из боя - это далеко не новость.
А то, чтобы можно было игроку самому выбирать после боя умножать опыт или нет - звучит заманчиво и я был не против, но, боюсь, разрабы не пойдут на это. Я даже не припомню игр с подобной механикой, чтобы игрок самому выбирал когда множить опыт.

5 лайков

Чтоб такого не было, я предлагал:

2 лайка

Ахахаха, а губа не дура, отыграл плохо и не используешь бустер, отыграл хорошо и активируешь. Это вы из какой игры такое подсмотрели?

в картохе есть такая механика, и вротундере тоже думаю.
вообще идея хорошая, бустер после боя, но разрабы этого не сделают

Рандом.

Это ни для кого не секрет , что они исчезают.
Так бы ты специально ливал , что бы выпало вторжение/поезд/уничтожение>

Что бы у кого-то скопилось 50 бустеров и в 1 бой , где у него 60к опыта за бой , использовать все свои бустеры?

Лайк поставил, но ждать эту реализация я, конечно же, не буду.

По частоте захватов и откровенно сливных боев после взятия бустеров у меня вообще складывается впечатление, что здесь не обошлось без заговора масонов.

Я не заходил пару месяцев, тут решил поиграть и заметил, что бусты оказывется теперь бывают разные! Типа одни дают бонус к опыту кампании, а другие только к опыту солдат, и вот раньше этих последних не было, кажись мне их насыпали вместе с новым боевым пропуском. Зачем они вообще нужны на опыт солдат, если смысла от них никакого. В общем боевой пропуск этот кал какой-то, не знаю зачем я его купил

1 лайк

На захвате самая быстро выполнять задание а то что вы хотели пофармить ботов NA какой-нибудь защите Это ваши проблемы. Губа не дура после боя активировать бустер

Почему же…я припоминаю. Ввод в Енлистед режима ПИ с выбором когда же игроку потратить свой 5000% буст. Не знаю зачем нужно было наступать на грабли чтобы убедиться в очередной раз ,что они огреют лоб до звездочек, но мы стали свидетелями того ,что такое “игра” когда в ней “рулит” игрок.

2 лайка