Сейчас в игре 4 кампании, и в каждой по 13 миссий кроме Туниса. Многим игрокам нравятся определенные кампании, миссии, режимы (вторжение, захват и тд). И поэтому, чтобы игроки не дизертировали из-за того, что им не нравится миссия, режим миссии (из-за которого одна сторона не может выполнить еж), нужно сделать возможность самому выбирать миссии.
Ну скажем выбрал режим игры, выбрал команду, выбрал миссию( например Котлован в Битве за берлин), нажал начать и готово, жди пока игроки подтянутся.
Потому что эта ерунда, когда начинаеш новый матч, а тебя 5 раз подряд кидает на одну и туже карту которую ты ненавидиш, и на которой ты не выполниш еж, а когда дизертируеш все думают вот г****н сливает катку, то это начинает напрягать.
И мне кажется что это даже лучше подойдёт чем по 100 раз валить из каток которые не нравятся, и искать в пользовательских матчах кампанию и режимы которые нравятся.
3 лайка
Сорян за невнимательность , вместо выбрал режим игры, выбрал кампанию.
Никто так не думает, расслабся.
В дискорд канале енлистеда многие так думают.
Лив в энлистеде будет всегда, это еще не так плохо как афк игра.
Я бы смирился с этой непонятный ротаций карты если бы не задания.
надо было выполнить задание ось за нормандию и захватить точку. Так большой толстый ночевал, только деф… 10-15 миссий скпнул и потом вырубил игру. Это же реально бред бредовый
2 лайка
Задания выполняються в кастомках.
Простите за грубость и возможный бан, но это дилдо для женщины, когда мужик не может нормально.
То есть тебе интересно ливать по 100 раз вместо того чтобы запустить нужную карту, я тебя понял.
мне интересно играть в нормальную катку и за одно выполнить задание.
Я например в игру играю не ради заданий, но игра нам не позволяет развиваться в игре без заданий.
2 лайка
И готовы получать коэфф 0,5 за " ол инклюзив"?