Сделайте режим линия фронта как пример можно обеденить карты усадьба и поселок который рядом с ней находиться и увеличьте количество игроков на бой хотя бы до 30-40 с каждой стороны для этого режима
Чтобы что? Гонять 40 рыл против 1 и 39 ботов? Тут и так проблемы с заполнением команд. Пока ситуация не нормализуется даже не мечтать.
Можно для пользовательских лоби. Там 25 на 25 собирают.
Тут одни уже попытались, все знают игру с 2042 в названии)
Две проблемы - неткод, раз.
Размазанность игроков по карте, либо титаническое безумное месиво на ключевых точках - два.
Я конечно согласен с тем, что надо знать меру, но есть одна мысль, и очень дельная-карты по большей части маловаты, и это сильно ограничивает тактикул, на той же усадьбе или проклятом вильгельмштрассе ничего, кроме ппш и перекидывания гранатами, делать особо нельзя
Тут уже давным давно другие сделали - Пленетсайд 2 называется
Так я про командые отряды а то ну 10-12 человек с каждой стороны это ну капец как мало особенно если учесть что как минимум 2 будут на танках гонять уже считай почти 20 процентов команды пропало так еще и на самолетах 1-2 гоняют уже 30-40 если брать стандартное 10 игроков
Так объедени эти 2 карты и они не будут прям конски большими они сами по себе достаточно компактные а объеденив их уже хоть будет какой то толк от танков в плане маневра
Если бы я что-то и объединял, так это вильгельмштрассе и герингштрассе в Берлине, а ещё как-то пошаманил с рейхсканцелярией и крольоперой, ибо их нынешний размер это стыд, особенно для техники
Ну так потому что на Усадьбе бои идут как раз возле 1-2 точек, а остальная площадь просто не используется. Расширив ее еще километра на 2 бойцы все-равно будут “тереть” возле тех же 1-2 точек. Надо что-то именно с точками “интереса” делать.
Спору нет, но если делать ХОТЯ бы размер березовой рощи, может начаться нытьё по типу “ряя денамичнасть понерфели”, хотя я и за это. Конфликтов надо сейчас поменьше, а вторжений, пидрывов и сопровождений-бОльше, как и размеров карт
так создав режим линия фронта эти точки можно переделать
Хочу разочаровать несогласных, но в Москве точно будет реализовано что-то подобное, потому играя за летчика постоянно замечаешь огромное кол-во не игровых сооружений
Так на той же усадьбе полетать и в лево иль в право смотреть смотря с какой стороны вываливаешься в бой видно деревеньку иль поселок в котором проходят бои