Компании , карты

я считаю что в игре наиболее реалистичными сделаны компании 1- битва за москву , 2-битва за берлин , и 3 -нормандия . НО… Одно но ,–почему так много растительности в местах боевых действий ? Кругом артиллерия и авиа бомбы рушат и жгут все подряд , а растительности все нипочем ! деревянные дома стоят как ни в чем не бывало , покрепче всяких дотов , фугасные снаряды с танков наносят урон как пульки от ружья ! Может быть можно сделать в будущем карты с обгорелыми деревьями , и рушащими деревянными домами ( про кирпичные просто молу) т. е. карты наиболее похожие на места боевых действий ? Речь идет о компаниях -битва за москву и нормандия ! Это мое личное мнение . может где то я и не прав !

Если ты где-то и неправ, так в слове кампании

1 лайк

качал все кроме Туниса, считаю Берлин самой интересной, Нормандия и Москва одинаковы, но вот духота День Д за Ось, это не для меня, за союзников играешь всегда экшн, за Ось - душнилово, часто дезертирую, сидеть выцеливать редкие цели и ждать когда закончится бой, не мое.

1 лайк

Там не вооруженным глазом видно что для союзников созданы все привилегии . Поэтому я играю в основном за ось . Ибо бесит это ! Не верю я что большинство играет за союзников , и все тут , хоть убей !

Бедная сось с пантерами, мг и 250кг, как она страдает

1 лайк

Т-50, ППШ/ППД, Джамбо, P-47. Да начнется битва!

2 лайка

Победят пантера и 250кг сосисок
unnamed

пантера лопнет от взгляда Т 34-85, а у амеров сосики на P-47 съедобней.

Что значит “съедобнее”?! Это неуважение

Пантера его контрит. Не только его - любой амерский танк. По наличии Пантеры Джамбо инвалиден

P-47 контрит все. И?

А теперь сравни сложность управления Пантерой (спинномозговой геймплей) против P47 (сложное в освоении, авиация) и ощути всю полноту дисбаланса.

Кабууууум геймплей? Вылетел-влетел, пересел еще вылетел и повторить.
Та же Пантера сосисками и ПИАТом разбирается

Но не на всех картах и не со всех дистанций. Ту же 17фунтовку почему-то не завезли, а фаерфлаи никто не берет, ибо лишний отряд с пз4 никому не уперся (и правильно), да и стрелять там надо уметь

Это так, только пару раз видел его, за недели кача в Нормандии

А мне тут говорили что Джамбо унижает пантеру. Кому верить то?)

Пз4 не пробивает Джамбо, Джамбо не пробивает Пантеру. Взрвыпакетов на Пз4 нужно больше чем на Пантеру. Истина где то рядом.

Сам я не “Джамбо” ни “Пантеру” не катал, но тоже думал что оно так. Но мне тут писали что оно не так, вот и интересно для себя понять как по факту. Танководы прокомментируйте пожалуйста кому не сложно.

Джамба сасат, играю на гифтовом рейзорбэке, у него маневренность по ощущениям намного лучше, чем у тандера из ветки прокачки, откладываю 500-ки на танки только так

Р-47 это единственное, что может уничтожить Пантеру на Дне Д и Вер-Сюр-Мер. Пехотой с врывпакетом хрен добежишь - пулемёты по всем ДОТам, а если появится Ржомба и попробует их сломать, то получит бронебойную маслину от Пантеры, которая также замечательно косит и пехоту. И от самолётов при штурме бункеров смысла нет.
И это при почти полном отсутствии укрытий на берегу.