Ракеты РБС-82

Я заметил что советские ракеты РБС самые слабые в игре. Американскими и немецкими можно даже танки уничтожать, главное попасть. Советскими же сколько я не работал - танки не уничтожаются. Это самые слабые и наименее полезные ракеты, просьба их апнуть.

10 лайков

С одной стороны да, но как бы… ДА!
Порой, если прислушаться, при запуске РБС’ов можно услышать звук фейерверков…

3 лайка

Может и самые слабые, но сами истребители, их носящие, прекрасны.
Если речь идёт о московском и-153, то он и не должен аннигилировать танки. Ракеты просто приятная догрузка для атаки земли, но это не основная его функция.

Если не изменяет память РБС это бронебойные, РС фугасные. ВВ меньше

А РБС тогда что?

Сравнение с американскими М8 с которых я Пантеры уничтожал и с немецкими Верферами которыми я Шерманы бомбил напрашивается само. И в плане геймплея РБС дно. Даже по пехоте наименее мощные из всех.

Бронебойные. У РБС 132 ВВ больше

Что то незаметно. Я ни один танк из них не уничтожил.

Ну они не были особо хороши, к тому же довоенщина начало пути

ни один танк не уничтожал

5cf9505287e745317234b7c0eec778f8

2 лайка

У тип 3 РБС 132 а не 82 они мощнее

в Берлине нет 82, насколько мне известно. 37 идёт без ракет. а у 82 пробоя на пазики должно хватать. если это те, что стоят на и-16 тип 24, то точность на полигоне у них неплоха, и урон обычно приходится на боекомплект

5cf9505287e745317234b7c0eec778f8

писал бы нормально, никто б не придирался) рбс в Москве на иле это лютая срань, и поражает танки примерно так же, как тоз пехоту-рандомом. на премиумном ишаке вроде попадают, но на полигоне

К чему и претензия.

Напомню, у штуки вместо них 250 кг.

2 лайка

ил нормально работает по пехоте залпами и в отличие от штуки вертит на причинном месте любую люфтвафлю. причём вертит с нормальным уроном. а через вертикаль нынче большинство не умеет, хотя и от неё пользу я до конца не изучил

штука бомбер. А это истребитель. Совсем разные вещи.

1 лайк

истребители тут вообще не особо то нужны, хотя нагибать могут

Мы про ил говорим.

У ила 250 кг были.

1 лайк

Оскорбления на форуме не допускаются