алёшка не сможет даже выстрел дать, начнём с этого. батька уже будет ждать его за углом, чтобы дать леща
а зачем там что-то запоминать, если большинство выстрелов даже с мелкашки может поломать любую машину, которую пробьёт, ваншотом?
Причём тут он? Вроде в девлоге всё сказали про карту защищённости. Вот я и спрашиваю, что имеется в виду, кроме как это.
И да, мне в хрен не сдалось качать вартандер ради странного форумного сообщения.
Надеюсь у игрока не будет ограничений рассматривать по броне и рентгену танки только своей стороны или только открытые в кампании, а будет возможность заглянуть в любой танк.
Потому что работу этих механик проще увидеть своими глазами. Все готово и остается только перенести в полном объеме анализ защищенности из Вартандера, а в тексте новости и на скриншотах видна только толщина брони. Это неполный анонс или будут переносить не весь анализ защищенности?
У меня есть мнение, что “фичи из вартундера” они переносят не путем копирования кусков кода, а пишут с нуля, просто пытаются сделать всё максимально похоже. Иначе я слабо понимаю вылезающие проблемы.
И года не прошло. Сенкс, то что надо
Теперь бы еще укладОЧКу менять…
Движок один и код похожий. Переписывают адаптируя, порой видимо перекидывают код целыми кусками. UX тоже на движке, и тоже один, поэтому элементы из тунДРОЧКи я думаю они переносят помодульно, и подпиливают под наш интерфейс. Оттуда и проблемы - ибо подшито белыми нитками
Посмотрел на модель анализа танка и под рентгеном и заметил, что пулемет в лобовой броне до сих пор не смоделирован. Ладно Вартандер, там пехоты нет, но в этой то игре могли бы сделать полностью работоспособное вооружение танков. Лишний пулемет может очень сильно помочь в борьбе с пехотой. То же самое касается и пулеметов на затылке башен у советских танков. Пора бы уже реализовать это все.
Это уже в игре?
скорее коричневыми
Это уже в игре?
вопрос какой-то неумный
Я знаю, но это уже в игре?