Внутриигровая статистика

Введите уже наконец нормальную статистику. Все любят фапать на рейтинг, процент побед, к/д, редкие медали. Только НЕ скопируйте ее с War Thunder пожалуйста - не промахнитесь. В тундре тошно заходить в окно достижений, там куча совершенно ненужных параметров статистики и отсутствуют самые необходимые. Это же элементарно сделать. Любой школьник в экселе может написать формулы, необходимые для сбора статистики. Нет ни единого оправдания, почему разработчики ее до сих пор не ввели.
JUST DO IT!
Если хотите, я сам набросаю вам параметров, которые жаждут игроки, коли у вас нет денег нанять одного адекватного дизайнера, игравшего хотя бы пару раз в жизни в сессионные онлайн игры.

12 лайков

Один вопрос, ты под чем?

1 лайк

Поддерживаю)

1 лайк

Её уже спалили во время модерн конфликта, так что введут со временем. Но фапать на победы в игре, где не настроен матчмейкер, я смысла вообще не вижу

Статистика в разработке. Поменьше эмоций.

А тут уже нужна клановая система, о которой я написал в другом топике. Подбор матча по рейтингу пока нереализуемая фича для нынешнего онлайна.

Всё, что нужно для более менее равных боев это хотя бы равный раскид игроков. Это уже то, что будет как-то держать онлайн кампаний и интересный геймплей с минимальным расстрелом зайчат в тире

Потому что статизм - рак любой игры, а особенно мультиплеерной.

Вот именно. Разработчики ставят цель удержать внимание игрока на продукте. Такая агрессивная форма рака как статизм - отличное и простое решение.
Гринд, конечно, байтит на донат, что главное. Однако сам по себе он крайне плохо удерживает аудиторию, так что нужны доп. фичи

Одна беда - статизм в конечном счёте приводит к раковым и токсичным стилям игры уровня “все ради результата”. И вкатываться в такую игру (особенно когда баланс в ней заметно поломан) - удовольствие не особое.

3 лайка

Поправочка-всё ради раковых циферок, редко связанных с эффективностью в бою

Если статистику сделать с умом,можно запросто отличить летчиков, "имбоводов"и людей, иным не совсем справедливым способом получающих высокие показатели, от реально хорошо играющих людей.

• к идее
    я бы хотел узнать- кто на сервере самый скилловый танкист или огнеметчик и т.д.

может быть, так и будет. но пока карты и матчмейкинг не приведут в норму, я лично не вижу смысла заботиться о статах

Есть проблемка, когда появиться статистика, игрок попавший в слабую команду будет оттуда сваливать еще в начале боя.

Уже сейчас можно за первые пару минут понять уровень команды - по количеству построенных респов.

Ваша игра превратиться в соревнование в цифрах. Я просто свою статистику не буду смотреть даже чисто из уважения к игре и желания не перестать играть в неё.

Средний захват точки в режиме атаки