Новый режим - линия фронта!

Всем снова здравствуйте. На этот раз я предлагаю новый режим. А именно режим „Линия фронта ”. Что он из себя будет представлять? Есть две команды как обычно и у каждой по тысяче резерва. Есть чисто поле с окопами, может с деревушкой, без леса. Команды стартуют со своих спавнов и идут на друг друга, пока одна команда не уничтожит другую. Можно так же в городке по типу села Покровского из режима захват.

1 лайк

Дальше можно не читать

5 лайков

Судя из данного текста я могу сделать вывод, что ты предлагаешь ввести режим где 2 команды “игроков” будут выпущены в чистое поле и их задачей будет устроить весёлую резню и поубивать врагов. Как ты собираешься мотивировать пользователей на активную игру? Типо если они не будут долго убивать у них ломка начнется? Ведь же найдутся уникумы которые в течение всей катки будут сидеть за снайперов у чёрта на куличиках. Что по серой зоне? Что по танкам? Что вообще придется делать нашему уникальному искусственному “интеллекту” в такой сложной ситуации? Твоё предложение крайне туманное и расплывчатое.

1 лайк

Я не ТС
Но тут все банально
Удержание точки, одной единственной в центре карты. Кто дольше держит/держит определенное время/держал больше в течение матча - тот и вин. Захват с удержанием одной точки был бы фановым и мясным
Или как вариант, аналог похищения из TF2
Воруем INTELLIGENCE FROM RED BASE так сказать. Пулеметчики, снайпера, ракетчики есть, только диверсантов и медиков не хватает…

2 лайка

“Линию фронта” можно сделать так:
Делим карту на 5 линейных зон, в начале каждая команда контролирует одну по краям, каждая команда имеет 1000 очков подкрепления, задача занять как можно больше точек до окончания очков подкрепления, для стимула продвижения вперед за занятие 3 зоны включать прибавления подкрепления по n очков за m время, за занятие 4 зоны n*коэффициент за время m, за все 5 зон соответственно победа, ну и да можно доп. задачи докинуть

1 лайк

Да и просто резня пойдет за счет того, что если просто стоять тебя убьют

Без 30х30 минимум игроков ( исключительно живых) - это будет уныло.
А так фронтлайн изобретен давным-давно.

1 лайк

Карта небольшая, с окопами которые надо занимать чтоб зажать врага

Сейчас и так все карты небольшие загончики, с активной зоной около 2-5кв.км
Я говорил о масштабной как раз таки линии фронта. Про поле с окопчиками понятно - бодрое плотное мясное рубилово. На любителя, почему нет.

1 лайк

Можно просто режим вторжение чуть переделать и сделать две команды атакующими, даже некоторые карты уже можно использовать для этого

1 лайк

Можно. Главное чтоб было кому играть.

1 лайк