- Отряды стрелков в количестве 9 штук являются весьма бесполезными на мой взгляд. Почему бы не сделать их полноценными отделениями? Добавить одного пулемётчика, инженера (базового) и например офицера с автоматом? Это повысит их полезность в бою и привлекательность для покупки.
2)Почему бы не добавить в игру отряды со станковым пулемётом? В количестве 2(3) человек. Это привнесёт новый геймплей, на вроде миномётчиков. В моём видении один солдат ставит станок, другой тело пулемёта устанавливает на этот станок. Третий солдат как запасной - собранный пулемёт весьма неподъёмен для одного бойца, и если убьют одного будет ещё шанс установить пулемёт в другом месте. Разница с пулемётом у инженеров в том, что боезапас ограничен, но зато пулемёт не уничтожается. Ну и уязвимость стрелков- станки конечно можно было устанавливать в проёмах окон, но наверное это будет сложно реализовать (учитывая как сейчас работают сошки).
3)Скоростная неприцельная стрельба для самозарядных винтовок от бедра (bump fire) - прикол конечно, но может добавить как возможность режима стрельбы? Или как способность - всё таки это требует тренировки. При стрельбе метров на 10 сгодится)
1 - что тебе мешает при прокачке выбрать нужных спецов?
2 - для этого уже есть вторые инженеры. Они умеют собирать станковые пулеметы.
Насколько я понимаю, речь идет о прем отрядах пехоты.
Станковые пулемёты инжей выглядят как костыль. Не говоря уже о том, что представлен только мг. А как же пятидесятка, викерс, Максим?
Ради интереса, а какой именно есть стрелковый премиумный отряд? Вроде сходу не увидел…
Пожалуй, там же, где они на всех остальных картах. Станковые пулеметы работают так, как должны. Отсутствие вариантов “национального” оружия - это совсем другой вопрос, в котором непонятно, почему сразу об этом не подумали. Но как факт - уже есть отряды, которые ставят пулеметы. Чтобы ставили “свои” пулеметы - это уже другое предложение.
Как пример премотряд фольксштурма в Берлине. Про станковые же пулемёты могу сказать, что текущая их реализация мне не нравится, но и своих предложений не имею. Енлистед, пожалуй, единственный шутер где можно было бы реализовать подобный отряд.
Мне нравятся монотряды, эдакий вариант без хлопот и забот. Особенно интересно реализованы фольксштурмисты в Берлине. По поводу советских штурмовиков в Мск даже не знаю. Автоматическое оружие из 10 патронов ооочень странно играется, но почему нет.
В целом добавление в премиальные отряды специалистов очень важно, т.к. премиальные юниты не должны быть сильнее обычных, но и уступать им не должны, а сейчас все они пока уступают обычным в гибкости.
Например, отсутствием инженера. И это не единственный минус. Бронебойщик полезен не столько в пробитии танков сколько в уничтожении стационарных орудий, и его тоже нет у премов.
Наличие только интересного оружия слишком слабая мотивация к игре, т.к. получается, играя приёмами ты ускоряешь процесс открытия новых уровней компании, но процесс прокачки отрядов отодвигается на больший срок.
Хорошо, что на данном этапе разработчики ввели инженера. Это значит, что премиальные отряды возможно приблизятся по кпд к обычным со временем.