Заявки на солдат и вооружение-предложение

1)Предлагаю сделать возможность обмена, например: 50 бронзовых заявок на 1 серебряную. 100 бронзовых заявок на 1 золотую. 10 серебряных заявок на 1 золотую. И обратно.
2)Сделать возможным обмен заявок солдат на технику и вооружения и обратно.
Это дало бы возможность игрокам более широко использовать заявки.
P.S. Цифры обменов приведены условные, только для примера и их можно изменить-главное найти “золотую середину”

10 лайков

Надо, при чем в обе стороны, бронзу за серебро, серебро за золото и тд.

4 лайка

Как найти золотую середину между игроком с премиум услугами и “бесплатным” игроком? Предложение пахнет слишком большим P2W.

Речь вообще не об этом.

обмен на золотые слишком жирный, учитывая, что они с ежедневок за плёвые задания падают. а так в принципе почему нет

1 лайк

То есть ты хочешь сказать , чтобы человек за 100 золотых заявок на солдат мог бы их обменять на золотую заявку на технику?Ты серьезно?Смысл тогда будет покупать БП?ради просто больше серебрянных заявок?Ты представляешь что будет с людьми у которых под 100 серебряных заявок и они могут выкупить всю технику во всех кампаниях.

А о чем? Игрок с премиум услугами будет получать больше выгоды от конвертации.

Предложение не имеет смысла с точки зрения экономики. Заявки разделены по своему функционалу и общего у них только слово “заявка”. Аналогично, что предлагать, а давайте 100 ножей обменяем на танк или 10 пулеметов.

1 лайк

Поэтому я и предлагаю в том числе возможность обмена заявок. При этом “курс” у разных заявок должен быть разным, одни заявки должны стоить дороже других. Щас сотнями у многих бронзовые заявки лежат, как мертвый мусор.

Кстати с этим тоже надо что то делать. Нужно придумать какую то возможность избавления от сотен винтовок и ножей с каким либо бонусом. Хотя бы минимальный бонус можно придумать, например 100 ножей обменять на 25 бронзовых заявок. Или небольшой буст к прокачке и в таком ключе далее.

Нужно искать золотую середину. Цифры-условны.

А игрок с премиум аккаунтом сейчас имеет больше выгоды в игре? Л-логика.

Если разрабы наконец соблаговолят ввести получение серебра за опыт, то на каждые 10 заявок на оружие (настоящего времени, когда они выдаются за ~5К опыта) будет и так параллельно получаться одна серебряная заявка на оружие. (На солдат тоже, со сдвигом в 5 заявок). Так что смысла в обмене будет… не много.
Обмен бронзы на золотые (без разницы, по какому курсу) не поддерживаю абсолютно. Разве что где-то за сотню-две серебра, чисто как галочку “no PayToWin”, потому что золото - это уникальное оружие. Которое должно действовать в единичных экземплярах.

А ничего, что золотая заявка из прем контента? В отрядах у нас определенное количество спецов и у классов свои допустимые виды вооружения? Давайте все смешаем в кучу, чего уж там. Как вариант, ножики обменять на юнита или день према. Чего мелочиться.

Что Л-логика? Сейчас премиум плюшки дают бонусы, а в случае реализации предложения они начнут давать еще больше бонусов. Попробуй опровергнуть это утверждение.

Я писал что цифры условны и нужно искать золотую середину. Не обязательно делать всё линейно. Моя идея в том, что когда лежат сотни заявок мертвым грузом это НЕНОРМАЛЬНО. С ножами и оружием тоже самое-я предлагаю утилизировать их с хотя бы с минимальным, МИНИМАЛЬНЫМ(понимаете) бонусом. Вы предлагаете оставить всё как есть? А можете предложить свой вариант?

А если к примеру 1000 бронзовых заявок на 1 золотую?

Нужно искать золотую середину, а вы утрируете. Моя идея в том, что бы игрок мог утилизировать сотни заявок мертвого хлама, или сотни ненужных стволов и ножей БОЛЕЕ ВАРИАТИВНО и с небольшим, мизерным бонусом.

А огороде бузина, а в Киеве дядька.

Это какие заявки у нас являются мертвым хламом? Бронзовые? Серебряные? Золотые?

Слабая попытка.

1)Мне надо прокачать полностью хороший самолет или танк. Одна порция запчастей стоит 3 серебряные заявки. Там нужно немеренно серебряных заявок что бы полностью выкачать хотя бы ОДИН самолет. При это у меня куча бронзовых заявок на вооружение и бронзовые солдатские девать некуда так как солдаты нужные прокачены.
2)Так же имеется множество оружия с которым я не играю (начальные винтовки, ножи и т.д.) - я просто хочу что бы была возможность утилизации этого хлама хотя бы за мизерный бонус.

:yawning_face:

Хлам это бронзовые заявки на солдат?