Если есть 10 игроков,то будет начисляться полностью опыт.
Но если для одиночек 10 игроков это половина команды,то для отрядов - полная.
Так что это должно быть разграничено.
Могу сказать по поводу обновления только одно: они умудрились понерфить вг 1-5.
Куда уж больше?
Они ему скорострельность до 250 обрезали.
Теперь у него дпс худший в игре.
Они же всем ее обрезали?Что явно не исторично.
По моему они определенно хотят угробить игру.
Всем полуавтоматам.
Чисто технически - исторично. Боец не может на спуск жать так же быстро, как ты мышкой кликаешь. Они решили сделать как в батле. И в теории это даже хорошо, т.к. апает болтовки. Проблемы две: они понерфили вг1-5, и они не сделали такую же скорострельность винтовкам с двумя режимами. Авс и фг стреляют как раньше.
Теперь они просто обязаны апнуть карабины (м1 и вг1-5) по урону и отдаче. Да и скорострельность я бы до 300 поднял.
Согласен.
м1 карбину теперь совсем плохо… Раньше можно было хотя бы за счёт скорострелькости в ближнем бою с ним хоть что-то делать, теперь вообще мусор(
10 в бою, а не за сторону.
Я так думаю.
Точно.
За сторону 10,а в общем 20.
Возможно это попытка апнуть режим одиночек, но ап через чей то нерф это всегда провально.
Вроде, в боях не даёт пока.
Да я уже понял.
Обучение странно выглядит.Его изменили?
Пару патчей назад, вроде.
Танковое обучение убрали зачем то.
Оно же отдельным “режимом”, не?
карабину напрашивался ап урона, это ж винтовочный мать его калибр, а не пукалка пистолетная
Не совсем. Это, скорее, между промежуточным и пистолетным, если мне память не изменяет. 1300 Дж против 1900 у 7.9 Курц, который под стг и фолькскарабин.
Уже сколько видосов было, что можно стрелять с такой скоростью. Если бы реальные образцы были механически ограничены указанной скорострельностью, я бы ни слова не сказал против нерфа. Тот нерф бессмыслен просто потому что нерф ради нерфа, да и потому-что он зашел дусе.
А то, что боец в реальности типа “не может” так стрелять… спишем на игровые условности.