пока не доделано одно, нефиг приступать к другому. поэтому предложение бред полнейший! В итоге выйдет обрубок а ни игра, которая нафиг никому не нужна с миллионом компаний
Так вроде бы и не секрет, что сейчас тихоокеанский ТВД пилят.
Что до тип 100 - их выпустили всего ничего - около 8500 штук, и в большей части под конец войны. Type 100 submachine gun - Wikipedia
Японскую самозарядку, клон Гаранда собирали буквально в последние дни войны, и до войск она не дошла. Максимальное предположительное количество экземпляров - 250
Type 4 rifle - Wikipedia
Так что более-менее реализуем Гвадалканал, где будет баттл на болтовках, или же Бирма 1945.
Если не брать во внимание куцый онлайн и недоделки предыдущих кампаний, то гипотетически новая тихоокеанская кампания будет хорошим развитием. НО!
Уже все наелись американских кампаний на Окинаве-Иводзиме, точно так же днём Д и Омахой, которые есть в буквально каждом продукте по ВМВ.
А вот советско-японский конфликт был бы в жилу. Битва за Москву, достаточно редкая в играх была хорошей ступенькой к освещению и погружению в восточный фронт. Ну или накрайняк азиатский конфликт. Их вообще раз-два и нет. 7274 про Дьебьенфу. А всякие Вьетнамы в основном представлены буржуазно-империалистическими США. Учитывая большой китайский рынок представить азиатско-тихоокеанскую сторону, Манчжоу-го, Хасан итд будет интересным шагом.
А что Советы…а это те самые, которых великие союзники втянули в войну и которые пинком под зад кикнули с континента Квантунскую армию численностью около 1млн человек. Баланс пилится параметрами. Напомню, как Т-50 стал легендой при живой Т-34 и КВ-1
И да, это за СОветов игр почти нет, так что за японцев и иже с ними побегать можно где угодно, даже в пресловутой БФ 5
и шо шо манёвренный? ты думаешь, лайтнинг или болт был бревном? разочарую. манявренность у янки всегда была на уровне, лётка это в принципе то, что у них неплохо получается, при этом по скорости и высотности япы всасывали им почти всегда или всегда, а кто на высоте-тот чаще и рулит баллом, особенно при наличии численного перевеса и кооперации. чтобы шерман танковал пак40, это надо сильно упороться и стрелять куда-то в землю, потому что даже советский а2 в Берлине огребает от пз дай бог, а м2а4 в Нормандии и подавно. а где ты увидел скепсис, я не в курсе
Опять же: условность в угоду геймплею.
В Тылу Врага 2: Штурм вообще реализовали японские прототипы бронетехники как серийные экземпляры и ничего, всё ради баланса и геймплея. Но это стратегия, в Енлистед же прототипы в серию пускать не нужно. Я расписал все серийные образцы которые при грамотной балансировке смогут полноценно противодействовать американцам.
А дрочево на болтовках это скучно, уныло, не интересно. На лицо вред геймплею в угоду “реализму” из-за чего просто играть будет не интересно, кампанию загубят и её пошлют нафиг как и Тунис. А то блин еще запихнут Тип-100 на конец кампании как последний или чуть ли не единственный ПП в кампании за японцев или же до него будут непонятные, похожие друг на друга ноунеймы аля те же яйца только в профиль. Аналогично с новым Т-28Э в Москве, хотя вместо него я ожидал увидеть совершенно новый танк: Т-34-76.
И как я писал - трофейные Гаранды аналогично трофейным Фаустам в Берлине ввести. Вот и всё. Не надо сильно упарываться в историчность, игровой процесс от этого только ухудшится.
Возможно но по факту всё сложнее будет.
Во-первых, особо ничего нового советам кроме техники выдать нельзя. Всё или почти всё как бы уже есть. А американцам можно еще и оружие новое выдать раз уж на то пошло.
Во-вторых сеттинг островов реально новым будет, а то на континентах навоевались. Джунглей с болотами и замаскированными бункерами еще нет.
В-третьих баланс. Если поздний вариант то воевать на ИСах-3 против Чи-Ха не в кайф. А если ранний, где-то там в Монголии то это уже почти копия Москвы только не зимой и против Японии.
Как по мне мой вариант более перспективный, хотя бы с точки зрения сеттинга войны на островах, изобилующих джунглями, болотами, засадами с замаскированными проходами и просто обилием воды. Это будет реально новое, что просто обязано быть в игре. А Халкин-Гол или там Сталинград то почему бы и нет но лучше потом. Воевать в полях и сёлах с городами как то поднадоело.
Назови мне десять игр где можно за япошек сыграть
А я тебе назову десять игр где можно за советов
Хочу сравнить.
И добавлю что для разнообразия хочется всё таки в джунглях поиграть, в полях или городах надоело тупо. А так будут новые декорации.
Просто иди нафиг брателло.
Если Зеро гамно то как он мог доминировать над авиацией союзников аж до 1943 года?
Потом да, америкосы начали их обгонять, да и Лайтингов тогда уже настроили достаточно.
Хз, что ты там несешь, у меня Пз-4Ж точно прямо в лоб не пробивает. Красным всё горит.
Игра как раз про это. И да, МкБ - это зло, хоть и для слабой стороны.
Нужен баланс между историчностью, реализмом и геймплеем чтоб играть было интересно, хотелось в игре оставаться подольше. Аркадная калофдутие или оверхардкорный Хелл Эт Луз 2.0 не надо, как и супер историчность. В играх про Вторую Мировую в угоду игровому процессу ею в меру пренебрегают.
Я вот добрался покачать РККА на 1941. Бегаю с гранёнками, советскими драгунками, два ППД и один Мадсен на всех. Зато ПТРД четыре штуки. Мне нравится. Очень даже геймплей на болтовках. Особенно против игроков 20+ уровней.
Это субъективщина. Нравится тебе бегать - бегай. А другим может быть не нравится.
Каждый играет как хочет, свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
Твоя тема - тоже субъективщина. Поговорим?
Что то не нравится? Хочешь на мены наехать?
Ну если ты считаешь своё мнение объективным, а мнение других людей - субъективщиной, то почему бы и да.
Я стараюсь быть объективным.
И вообще не понимаю что тебя так зацепило. То что не все хотят с болтовками как ты бегать? Или косплеить историчность? А есть те которые после работы приходят расслабиться без всякого онанизма.
Зачем мне называть десять игр, когда достаточно вспомнить БФ5, как одну из массовых? Читаем внимательно, что я предлагал. Я нигде Советов не противопоставлял японцам и да, советов откровенно мало и с этим спорить смысла нет.
“Зачем мне” “зачем мне” - а зачем мне ходить в туалет?
Не хочешь называть - так и скажи, всё, беседа окончена. Но ты не прав, советов даже больше чем япов.
И БФ 5 шлак.