Награды из сундуков

Ежедневно нам дают сундуки, если в сундуке заявки они назначаются на одну из боевых задач. Сегодня обнаружил, что одна награда может заменять другую. Сделайте так, чтобы например если в задаче один уже есть награда, при взятии следующего сундука награда назначалась на задачу два или три

1 лайк

Они так и делают. Просто у тебя видимо долго старая задача висело вот и пропала.

Только что на задаче было две бронзы на солдат. Зашёл в игру, взял сундук, на той же задаче теперь две бронзы на оружие

1 лайк

У меня было 2 из 3 задач с наградой дальше они начинали пропадать, потому что я долго их не выполнял.

3 награды + бустер

2 лайка

То же самое. Поскольку выполняю задания “шоб було”, то есть заблаговременно - висело задание настрочить 60 душ пулемётом. Ну, думаю, выкачаю за РККА ещё левел, дадут первых пулемётчиков, там и настреляю. Чтобы опыт шёл туда, где непрокачено. На задание вчера висела бронзовая оружейная карточка. Сегодня из сундука выпадает 5 серебряных на бойцов на то же задание. Может оно автоматически выпадает на то, что ещё не закончено? Да и жаль терять бронзовую оружейку.

P.S. Пошёл настреливать бриттами в Тунисе. Виккерс-Бертье на полуавтомате- это очень точная самозарядка с магазином на 30 патронов. Даже в стоке.