Какого чёрта? Я сел на танк, он долго ползёт, и что, я первым делом должен бросаться на фронт чтобы меня не кикнуло? Кто вообще выставлял такой таймер? Активировал усилок, еле дополз до фронта. Команда, как всегда, на 70% боты, остальные вражескую технику не отмечают. Ты встаёшь, начинаешь пиксельхантить вражеский танк, ибо откроешь варежку первым - сожрут. Но игра тебя выкидывает за НЕАКТИВНОСТЬ! Это просто плевок в лицо любому игроку который играет чуть сложнее чем зажать “вперёд” по направлению к точке.
И как теперь обходить позиции противника инженеру, чтобы поставить респ? Придётся попукивать чтобы не выкинуло? А если попукивать то убьют и всё. Не секрет что боты после выстрела тут же смотрят в сторону нападающего игрока, любой скилловый сразу видит кто и откуда стрелял посмотрев на своего бота.
P.S.
Кстати вы ЗАНЕРФИЛИ В ХЛАМ фугасные снаряды, ими теперь в игрока надо попадать как пулей! Это что за бред вообще? Я стреляю в толпу, умирает один чел. Это же бред, где фугас, где осколки? Смысл в загрузке пополам тогда, сделайте как в тундре, я буду весь БК брать бронебойные!
Забыл, в режиме “прорыв” (кажется так) при игре от обороны, не всегда успеваешь отвести танк т.к. ты во-первых ведёшь бой - надо следить что спереди происходит, иначе смысл в отходе если тебя убивают? Во-вторых, чтобы не получить в задницу где нет брони - ты пятишься, а на затылке у водилы глаз нет. И в третьих, городские карты захламлены мусором который танк не двигает, надо объезжать. В общем не всегда успеваешь отойти, уже не раз умирал из-за того что оказываюсь в серой зоне. Респауните технику в серой зоне на стартовую зону, почему команда должна терять технику из-за игровых условностей? Минус 5 очков просто так.
Кикают за покидание зоны боя или за неактивность. Не понятно Ваше предложение и претензии. Бывают не очень удачные моменты респа, когда точку сливают, а Вы респитесь еще на ней, но это вопрос к команде, да и управлять высадкой тоже нужно
кстати, кто знает точно после которого времени улетаешь за неактивность? 5 минут или меньше?
бывает по телефону позвонили- отвлекся на пару минут и все
С ноября прошлого года! Я бросил игру из-за подобного, успел забыть, скачал обнову, запустил, и вот вам здрасьте! Папка Replays пуста, но я кого-то бомбами успел задеть, очки какие-то накинули, это первый заход, исключило в течении минуты.
Вы что-то делаете вообще кроме обнов, сюда кто-то заглядывает? Пните кого надо но исправьте.
А как она считается на технике, это бред просто! Кинуло в идущий бой, выбрал самолёт, меня через минуту выкинуло, хотя я кого-то даже убил. Похоже неактивность считается по ********, если персонаж не двигается, а в технике он не двигается!
Если Вы играете в одиночках, то могли вполне поймать штраф за убийство своих и кик из боя. А вот неактивность - это прямое следствие того ,что Вы не участвуете в игре. Да, тут нельзя войти в бой и уйти на кухню чай заваривать и прийти через 5-7 минут, что логично и правильно. Никаких проблем у меня нет в игре ни с первым, ни со вторым. Явно смотрите на свои действия, что-то в них не так.
Если же действия не нарушают правила, то оформите баг репорт в соответствующей ветке форума
На скрине видно лишь то, что Вы в воздухе. Баг репорт составляется не по реплею, а логу боя. В ветке ошибок расписано детально что нужно при оформлении