Предлагаю. Ввести шлем СШ-36 (ака Халхин, Халхинголка, Ушастый) в ротацию головных уборов для всех отрядов РККА в битве за Москву без исключения. А не только для радиолюбителей.
Красивое.
Предлагаю. Ввести шлем СШ-36 (ака Халхин, Халхинголка, Ушастый) в ротацию головных уборов для всех отрядов РККА в битве за Москву без исключения. А не только для радиолюбителей.
Красивое.
Это уже в рамках кастома внешности бойцов аля-HLL.
Где им можно будет и “халхинголки” (пилотки, фуражки, бескозырки и т.д.) выдавать, и правильные кобуры/ремни/подсумки и т.д. раздать.
Двух последних на фронте не было, в них ходили зенитчики, милиция и пожарные
На ленинградском фронте использовали шлем ПВО в частях на передке, насколько я помню. А вот шлем образца 1926 года и Мле.1915 - уже давно не использовали.
Есть ещё один шлем, который просто обязан быть в том месте, и в то время, но его нет в игре.
И который с потрохами выдаёт итальянские корни советского шлема.
СШ-39
Их так же бойцам и командирам ополчения выдавали, которых в том же Ленинграде и под Москвой регулярно отправляли на передовую.
Хорошие варианты для разного рода связистов, зенитчиков, медиков и др. тыловиков.
Всё же кастомизация нужна. Кто-то любит комиссаров, кто-то - на дух не переносит. Вот, камрад в теме пишет, что терпеть не может халхины. А я бы как минимум треть бойцов одел бы в них. Да и вообще, все должны быть в касках у меня! Порядачэк.
Вариативность вариативностью - но комиссары должны быть на месте.
Иначе непорядочек и контрреволюция.
Не контрреволюция, а