Пришел из тундры. Игра понравилась, пока останусь тут. Сходу заметил несколько очевидных недочетов.
Настройки графики. Играю на ультра, часто враги меня видят, а я их нет. Например на дорогах, где вражеские танки расстреливают меня из-за погодных условий без шансов, а я даже по вспышкам выстрелов не могу увидеть кто и откуда стреляет. Так же на некоторых картах аналогичная проблема с травой. Через нее я не вижу, а меня видят прекрасно. Предлагаю убрать разницу между минимальными и максимальными настройками, чтоб все игроки были в равных условиях.
Проблема с заходом в темное помещение. Те кто уже внутри не видят восхитительной игры светотени на весь экран и уверенно обнаруживают врага, а те кто лезут штурмовать дом, теряют несколько секунд пока “зрение привыкнет” и закономерно получают за это.
Перк на дальность броска гранаты. Он хорош, но когда у тебя в отряде много бойцов, часть из которых перка не имеют, получается путаница. Один кидает дальше, другой ближе, в пылу сражения понять кто из них закинет взрывпакет под танк а кто перекинет невозможно. Предлагаю каким либо образом подсказывать игроку, что у текущего бойца есть данный перк. Например надписью по центру экрана при броске гранаты.
Танкисты и летчики. Для чего им перки пехоты - непонятно.
Цены на донат. Очевидно, что они слишком завышены для снг комьюнити. Предлагаю пересмотреть этот вопрос в пользу уменьшения цен для игроков с постсоветского пространства, как это делают очень многие ААА разработчики, а если цены уже были снижены, то сделать это еще раз. Некоторые покупки стоят по 50-60-70 долларов, за такие деньги продавали ведьмак 3 и гта 5 на старте, а тут за один отряд или за один танк столько просят. Такая же проблема с премиум аккаунтом.
Не бери перк. Это буквально самое худшее, что можно взять.
Ну и как же не запомнить - у каждого бойца имя и фамилия. А с другими мерками как быть? Ну вдруг у этого на крест упасть больше шансов, а у другого аптечка, у третьего перезарядка быстрее и ТД.
Банально место забить и использовать как пехоту. Вот сегодня прокачивал пилота и за 3 звёзды 2 перка лично летчика. Так же и у инженеров и танкистов, приоритет есть. Летчику не очень актуально конечно, но танкисты - чуть обрезанные штурмовики, так ещё и какой ни какой, но броней .
Местами. БП ерунду стоит, учитывая что сам себя окупает и даже в плюс уходит. А остальной донат - ускорение прокачки, Вообще не обязательно.
По моему с низкими там всё ещё хуже и тут это преимущества ннидает. Тебя видят из-за угла обзора и отсутствие адекватного отображения направления стрельбы или игроки оказываются ботами. Учитывая, что на одного живого приходится 5 болванов, то ощущения не удивительны. Возможно и в конкретных картах дело. То же село Покровское, которое даже в комментариях не нуждается -Ад для танков со слабым пробитием.
Особо значения не придаю, но по моему картинку более живой делает этот переход. Дома домами ощущаются, а не стенами с уличным освещением внутри.
Абсолютно нет. Зайди поиграй на минималках. Там тени издалека почти не видны, это уже невероятное преимущество, учитывая что все стараются прятаться в тени. Еще там огонь от взрывов гораздо дольше и качественнее освещает набигающих бойцов, делая их идеальными мишенями. Ну и трава действительно прозрачнее, потому что ее либо меньше, либо она тень не отбрасывает. На минимуме играть легче, но красота конечно не та.
Тут и графика и боты. Боты лупят сквозь зеленку и простреливаемые преграды. так что проблема есть и с ней носятся не зная как тех ботов докрутить Ну и минималки…да, нужно фиксировать минимальные параметры дабы не аббузили.
Про немецкий шадоу эффект в той же Москве много сказано. Что тут добавить…увы…надо дорабатывать это, но мы пока лишь предлагаем
Эх, ну, все же нет. Проблема понятна и таки да, сказывается, но так нужно обозначать и на аптечку и на спринт, на живучесть и т.д…
Очень ценный перл у летчика - 150% к обращением с телом :))) или 30% к смене места в технике :))))
Вряд ли, цены такие потому что как раз ОБТ и как раз тут не будет массовых покупок на примере Тундры и Танчиков.
Сто раз говорилось, что разницы в видимости между лоу и ультрами нет. Трава в том же количестве, дальность прорисовки такая же. Я проверял. Это сделано специально, и об этом говорили разработчики.
В тундре так не делают, потому что большая аудитория калькуляторщиков.
Вот уж где настройки графики действительно решают, так это в обосрандере. Причем по сей день. Скручиваются трава, деревья с кустами, тени, эффекты. Просто в ноль.
Именно по этому я этот перк себе ни на ком не открываю если вдруг выпадет такой шанс.Изза путаницы будущей…
А если кому(солдату) не выпал этот перк,а хочется к единому стандарту бойцов подвести(если у остальных уже перк открыт на дальность броска нранаты),то только за “реал” можно поперебирать(сменить) на другую "партию"перков.
В один проэкт до этого играл(ушол из него по причине чторазработчики не прислушуваются к своему комьюнити + донатные фишки которые начали влиять на игру,давая приимуществонад недонатными).Так вот тамцены были такиеже космические на модуль к пушке к примеру,тоже приводил пример что за такую цену как они просят за однин модуль игру полноценную можно купить.В этом проэкте смотрю тоже скромностью не страдают,цена отряда стоит столькоже сколько полноценная игра стоит,посмотрим что будет дальше,жадность-ли либо разумность будет преобладать у разработчиков…
Мне к примеру эти свистелки с перделками не нужны,играю на минималах,ибо всё остальное мешат во время игры.Есть полностью противоположные игроки,которым подавай реализм/красоту/тени/освещения.Каждый выбирает то что ему ближе,а не всех под одну гребёнку.Чтобы и красота была и всех было хорошо видеть.
Посмотрел сколько Валентайн стоит. За эти деньги можно купить несколько красивых деталей с реального Валентайна, или цепь из десятка-полутора его траков.
В смысле, отключат тени?
Или шо? Видимость на минималках улучшать точно не будут, а мыло оттуда точно никуда не денется.
Мне, кстати, в куче игр жаловались на то, что вдали МЫЛО и ничего не видно.
если выставить мин. настройки и 60-80 фпс- у врагов , которые бегут в тени/выходят из здания- на пару секунд остается черно-белый ореол по контурам фигуры.
в усадьбе особенно четко видно, если сидеть на точке С- врагов на точке А гораздо проще различать и виден шлейф показывающий направление движения врага