Прокачка оружия

• Сектанты экономики - ЭТО ТЕМА ДЛЯ ПРОКАЧКИ ОРУЖИЯ. Хотите свою идею продвигать, то сделайте предложение(Отдельную тему, на всякий случай уточняю, потому что у вас видимо проблемы с восприятием) и ТАМ ОПИШИТЕ ПОДРОБНО, что и как вы хотите изменить.

• Или вы не в состоянии даже до такого додуматься?

1 лайк

Уж простите, что не смог раскрыть Ваш тайный посыл, великий гуру. Походу это вы не понимаете, что вся заварушка началась не из-за 60$ - а из-за ключевой МЕХАНИКИ. Но, так-как для восприятия информация Вам нужно больше время, то пожалуйста.

1 лайк

Я бы хотел 4х звездочный пулемет у советов. У вермахта есть, а у советов нет, что обидно.
А по поводу монетизации, то издатель на этом собаку съел, и опыта у них больше чем у кого либо в мире в плане легкого подкачивания денег у игроков. Не думаю, что здесь разработчикам придется изобретать велосипед.
И у всех вас они изымут материальных благ тихо и полюбовно, не переживайте

1 лайк

Вы же даже не в курсе что и существующая система - это тоже экономика только полностью на лутбоксах? :rofl:

И на ваши глупые вопросы про прозрачность нормальной прокачки и порочность системы с одними лутбоксами несколько раз разжевано и в рот положено. Я детский пример с магазином привел. Все побоку. Вы даже не можете прочитать ничего длинее названия темы.
Караул устал… :wink:

Для тех кто даже в буквы не смог, приведу цитату из первого сообщения темы от топикстартера:

1 лайк

Ты это серьезно или люди начали забывать, как выглядели шутеры до массового использования лутбоксов? Если в нескольких словах, то прокачка открывает доступ к новым возможностям и вооружениям (т.е. как сейчас) а внутригрупповая валюта или ресурс обменивается на необходимое(т.е. отмена рандома). Это базовый скелет экономики на который навешиваются механики получения и расхода ресурсов по вкусу разработчиков.

3 лайка

Целиком и полностью согласен.
И вот на этот нормальный костяк можно привесить сколько угодно лутбоксов как получение за акции и активности, так и за покупку за реальную или внутриигровую валюту. Как это сделано, например в Мире лодок или той же Тундре.

1 лайк

Лутбоксы лучше вообще не навешивать :grinning: В ВТ они хотя бы не встроены в основную экономику и нужны только для получения наклеек, декораторов и низкоуровневых премов.

• Ого, спасибо, а я то не понял. Ну сектант валюты, раз до тебя с первого раза не дошло.
  • Ну так скопировал и вставил бы, я не хочу тратить время и читать весь тот бессмысленный бред выше.
  • Ну так ты выходишь из рамок обсуждения прокачки оружия в рамки полной переделки “экономики”
  • Да, забыли. Heroes and generals? Warface? Point blank? Crossfire? Ironsight? Black squad? Забавный момент, кстати, даже tf2 с рандомом пережил их. И еще момент, обещали сделать биржу в игре, как в тундре, так что всё равно ты сможешь купить ствол, если конечно у них резко не поменялись планы
1 лайк

Ответ о том как может выглядеть экономика без лутбоксов получен?

Если бы в игре надо было снаряжать одного человека, то да. А так не до конца.

1 лайк

Что и именно в моем ответе было не до конца и причем здесь один человек и биржа?

Не надо быть таким жестоким! Разработчикам тоже должно быть интересно делать эту игру. :slight_smile: