Это сделает камикадзе нормой. Не надо так. У нас нет сессий по полтора - два часа.
В Энлистед. Петрович Штуки: мы все умрём! Петрович СБД: Ястребок на 12! Дави тапку в пол, мы этого гада сейчас сбивать будем!
А сейчас можно подумать камикадзе у нас редкость?
Из того что я вижу в боях - меньше половины вылетевших идут в первом же заходе на камикадзе-атаку.
Как бы не так, сядь на танк, сразу найдётся обиженка камикадзе по твою душу.
Дык я на танке спокойно катаюсь. Потом прилетает СБД, делает бадабум, и улетает за добавкой. Нахрена разбиваться, если у тебя потентные бомбы и почти неуязвимая тушка? Летай и бомби. Что люди и делают зачастую.
Небольшой процент камикадзе, обычно, направлен на мою зенитку, которая таки смогла нанести критические повреждения, а противник жаждет полной мести. Обычные камикадзе в Тунисе за союзников очень редки. В других кампаниях - чаще. Отсюда и меньше половины. Если бы говорил только о Тунисе - там вообще единичные случаи.
Ничё не понял, но очень интересно.
- Разработчики уже давно говорили о том ,что в планах восстановить более исторические модели, где Михалычи - неотъемлемая часть. Так что стрелков добавят, вопрос - когда и как (управляемый или бот).
- Никаких бомбовых прицелов. Учимся бомбометанию “по сапогу” . Нынешнее бомбовое вооружение прекрасно справляется со своими задачами по уничтожению наземной “заворушки”. Более того, введённые бомбы (часть из них) в игру избыточны для своих настоящих задач! Отсутствие бомбового прицела - есть компенсация этой избыточности.
- Парашют - однозначно нужен, но я за управляемый фал!!! На счет штрафов - нет, не соглашусь. Пилот - боец и принимает участь любого юнита. Если он атакован - значит ошибся или не имел выбора, а посему, погибнет, как и сотня других бойцов на поле боя.
Иногда отрабатываешь на самолете, все ок. Но замечаешь, что уже проиграно 300 очков, а точку пехота так и забрала. Приходиться в процессе работы нажимать “Самоубийство” и бежать помогать пехоте.
Соглашусь на все 100 что Камикадзе бесят. Особенно когда патрулируешь небо на Яке, замечаешь самолет противника, а он летит и втыкается сразу на первом заходе, потом еще один также и еще и еще… Как порой интересно быть истребителем…
Бесит когда втыкаешь весь боекомплект в противника, и он разбивается по своему собственному желанию. И фрага нет.
Спасибо, не знал, я довольно часто интересуюсь игрой, но вилимо не доглядел где-то.
На счёт бомбометания по сапогу возникает вопрос, а зачем соответственно вводить модели самолётов, которые предусматривают наличие бомбового прицела?
Парашют тут конечно, на вкус и цвет, мой вариант - более историчен, ваш - более в угоду геймплея (не говорю что это плохо), наверно, если разрабы соберутся его вводить будет неплохо, если они устроят какое нибудь миниголосование среди игроков.
Потому что бомбовый прицел был так или иначе у всех самолетов ,которые такую нагрузку предполагали. В игре принята такая условность из-за условного способа использования. Ну, не бомбили так в жизни, как это делаем мы. Еще одной такой условностью есть отсутствие тимдамага (его невозможно реализовать правильно при таких бомбах и игре, где все на точке в перемешку).
Более историчным как раз является парашют с регулируемым фалом, пилот сам решал, когда его открывать( попросту невозможно организовать авто открытие, самолет покидали экстренно и часто -в огне ,крутом пике, штопоре), а вот десантный купол традиционно карабинный, т.е. при прыжке автоматически раскрывался.
Вот сколько этим вопросом интересуюсь - мнения, что парашют не нужен еще не встречал. Ибо пилот нынче беря в руки ПП смотрится откровенно глупо, да и почему я должен часть подкрепа терять, если могу еще пользу принести и с ПП на точке помочь???
А, не правильно подумал, показалось что вы сказали про возможность управления направлением полёта парашюта