Авиация

Это сделает камикадзе нормой. Не надо так. У нас нет сессий по полтора - два часа.

1 лайк

В Энлистед. Петрович Штуки: мы все умрём! Петрович СБД: Ястребок на 12! Дави тапку в пол, мы этого гада сейчас сбивать будем!

А сейчас можно подумать камикадзе у нас редкость?

1 лайк

Из того что я вижу в боях - меньше половины вылетевших идут в первом же заходе на камикадзе-атаку.

1 лайк

Как бы не так, сядь на танк, сразу найдётся обиженка камикадзе по твою душу.

Дык я на танке спокойно катаюсь. Потом прилетает СБД, делает бадабум, и улетает за добавкой. Нахрена разбиваться, если у тебя потентные бомбы и почти неуязвимая тушка? Летай и бомби. Что люди и делают зачастую.

Небольшой процент камикадзе, обычно, направлен на мою зенитку, которая таки смогла нанести критические повреждения, а противник жаждет полной мести. Обычные камикадзе в Тунисе за союзников очень редки. В других кампаниях - чаще. Отсюда и меньше половины. Если бы говорил только о Тунисе - там вообще единичные случаи.

Ничё не понял, но очень интересно.

1. Разработчики уже давно говорили о том ,что в планах восстановить более исторические модели, где Михалычи - неотъемлемая часть. Так что стрелков добавят, вопрос - когда и как (управляемый или бот).
  2. Никаких бомбовых прицелов. Учимся бомбометанию “по сапогу” . Нынешнее бомбовое вооружение прекрасно справляется со своими задачами по уничтожению наземной “заворушки”. Более того, введённые бомбы (часть из них) в игру избыточны для своих настоящих задач! Отсутствие бомбового прицела - есть компенсация этой избыточности.
  3. Парашют - однозначно нужен, но я за управляемый фал!!! На счет штрафов - нет, не соглашусь. Пилот - боец и принимает участь любого юнита. Если он атакован - значит ошибся или не имел выбора, а посему, погибнет, как и сотня других бойцов на поле боя.
2 лайка

Иногда отрабатываешь на самолете, все ок. Но замечаешь, что уже проиграно 300 очков, а точку пехота так и забрала. Приходиться в процессе работы нажимать “Самоубийство” и бежать помогать пехоте.

Соглашусь на все 100 что Камикадзе бесят. Особенно когда патрулируешь небо на Яке, замечаешь самолет противника, а он летит и втыкается сразу на первом заходе, потом еще один также и еще и еще… Как порой интересно быть истребителем…

Бесит когда втыкаешь весь боекомплект в противника, и он разбивается по своему собственному желанию. И фрага нет.

1 лайк

Спасибо, не знал, я довольно часто интересуюсь игрой, но вилимо не доглядел где-то.
На счёт бомбометания по сапогу возникает вопрос, а зачем соответственно вводить модели самолётов, которые предусматривают наличие бомбового прицела?
Парашют тут конечно, на вкус и цвет, мой вариант - более историчен, ваш - более в угоду геймплея (не говорю что это плохо), наверно, если разрабы соберутся его вводить будет неплохо, если они устроят какое нибудь миниголосование среди игроков.

1 лайк

Потому что бомбовый прицел был так или иначе у всех самолетов ,которые такую нагрузку предполагали. В игре принята такая условность из-за условного способа использования. Ну, не бомбили так в жизни, как это делаем мы. Еще одной такой условностью есть отсутствие тимдамага (его невозможно реализовать правильно при таких бомбах и игре, где все на точке в перемешку).
Более историчным как раз является парашют с регулируемым фалом, пилот сам решал, когда его открывать( попросту невозможно организовать авто открытие, самолет покидали экстренно и часто -в огне ,крутом пике, штопоре), а вот десантный купол традиционно карабинный, т.е. при прыжке автоматически раскрывался.
Вот сколько этим вопросом интересуюсь - мнения, что парашют не нужен еще не встречал. Ибо пилот нынче беря в руки ПП смотрится откровенно глупо, да и почему я должен часть подкрепа терять, если могу еще пользу принести и с ПП на точке помочь???

А, не правильно подумал, показалось что вы сказали про возможность управления направлением полёта парашюта