Доброго времени суток, товарищи. Не кажется ли вам что в вводить Астру 300 странным решением? Проблема заключается в том, что таких пистолетов в Советском Союзе было только 3 экземпляра, причем они были вручены наркомом обороны СССР К. Е. Ворошиловым молодым советским военным лётчикам — сыну И. В. Сталина — Василию Сталину, сыну М. В. Фрунзе — Тимуру Фрунзе, сыну А. И. Микояна — Сергею Микояну. Уважаемые разработчики, дабы не нарушать исторический антураж игры прошу заменить данный пистолет на что-то менее изысканное. К примеру на пистолет Воеводина. Он относительно редкий, в массовую партию не пошел, выдавался как наградной. Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание
Это будет некрасиво - некоторые люди (в т.ч. я) уже получили эту красотулечку. И мне было бы неприятно потерять её и получить взамен унылое г…(в сравнении с астрой)
Момент спорный и неоднозначный, надо решить что важнее историчность и достоверность или внешний вид .
Наградной пистолет можно заменить достаточно известным «красным» ТТ, пусть его внешний вид и уступает прекрасной «астре», зато само оружие строго исторично.
Но тут же возникает другая проблема! Дабы доблестным бойцам Красной армии не было обидно, необходимо шикарные фрицовские «вальтеры» так же на что-нибудь заменить, вопрос: на что?
Поздно уже!) Не думаю, что разработчики будут забирать то, что уже раздали, народ уже бегает с золотом в руках
по началу охренел - игра ещё не вышла а уже золотые пистолеты
потом возрадовался что золотой пистоль исторически достоверный
в бою получается у каждого игрока будет лишь один боец с пистолей [один боец из всех отрядов] и мне кажется слишком часто ён мелькать не будет
за зим, лично я, одобряю:
даркфлоу угодили и любителям блестяшек и любителям исторической достоверности
в дальнейшем желаем того же
ps:
так же не может не радовать тот факт, что амерекане и прочие англо-саксы получили шиш с маслом
Красный наградной ТТ, к сожалению, фуфло, придуманное недобросовестными продавцами макетов.
А можно поподробнее?
Пару лет назад, один из интернет магазинов специализирующийся на продаже ММГ начал активно впаривать макеты ТТ с красными затворами за 2 или даже 3 прайс, аргументируя заоблачную цену тем, что это мега редкий специальный наградной ТТ.
На профильных ресурсах начался кипишь по поводу этих, неизвестно откуда взявшихся, краснозатворных ТТ. Выяснилось, что какая то часть затворов (довольно существенная) из ЗИП для ТТ, находящихся на хранении, покрывалась не стандартным чёрным вороненем, а красным, таким же каким покрывали затворные рамы СВТ-40. Толи они шли такие с завода, то ли их при переконсервации так восстанавливали, не известно.
Красный затвор СВТ:
Вообщем ушлые дельцы решили срубить бабки по легкому и на обычные ТТ начали ставить эти красные затворы, и продавать эти «наградные» ТТ за оверпрайс.
Если погуглите реальные наградные ТТ, например из музеев, то увидите что они все в стандартном воронение. На них в лучшем случае нанесена гравировкой дарственная надпись.

Ну это так, бонусом)
Наградной ППД-40 в легком тюнинге)
Благодарю!
Ну было бы прикольно получить именной ТТ, на котором можно было бы указать свой ник или имя бойца из отряда
это игра, а не учебник истории будьте проще и просто наслаждайтесь игрой
Каждому своё. Меня лично заинтересовал Enlisted, впервую очередь, как игра позиционирующая себя как исторически достоверная. По этому хотелось бы видеть поменьше исторических допущений.
Меня лично задевает, если в игре умышленно или случайно допускаются ошибки в оружие и снаряжении.
Пистолет в реальности существует. И в реальности он был в руках советских военнослужащих. Собственно, совершенно правильный ход - добавить именно Астру. Отдельно доставляет то, что пистолет имеет историю - Гражданская война в Испании 1936-1939 гг.
Вообще по барабану, пистолеты используются наверное ещё реже чем нож, увидеть такой в бою это редкость. Он является просто подарком и редким знаком отличия.
Это игра, она не может быть 100% достоверной. И почему вы набросились на какие-то пистолеты? То что советы сейчас с царскими винтовками и мг42 воюют это конечно исторично, а вот один маленький пистолетик (который не будет часто использоваться) сразу испортит всю атмосферу. Да тут у каждого третьего солдата Пистолеты-пулемёты Коровина, которых всего 1500 штук выпустили, и после этого можно жаловаться на маленький пистолетик?
Как по мне, если оружие реальное и рабочее, значит оно имеет право на существование в игре. Редкость не соответствует сложности получения и лично я бы выбрал другую награду на месте разработчиков, но это уже отдельный вопрос. Любителям достоверности и реализма наверно следовало бы сконцентрироваться в первую очередь на более важных и серьёзных огрехах в этой области.
А я тоже не понимаю, чего они ноют-то!, пускай спасибо скажут , что у них отряд советских бойцов не как у меня, если что, это все Иваны, Степаны, Максимы и Артемы
пистолеты в реальности были созданы - это раз. их не придумали и эт оне фантазия разработчиков - значит всё исторично - это два!! в третьих ты выглядишь по моему мнению как ребенок который кричит не хочу эту игрушку хочу вон ту - дай дай дай, и топает ножкой …
p/s я бы понял тебя если бы разработчики сделали гаус пистолет и выдали его