Джонни, они на деревьях!

Современка, современка… Может старый-добрый Вьетнам? Интересно послушать мнение комьюнити.

Фоточка мобильного респа просто так.
d9af89d1da95b981058d9750e5bceafc

7 лайков

Предложения и мнения по современным компаниям - #18 by 1305019 я уже тут поднимал эту тему.)

Может не надо?
Компании пустые, баги не устраняются месяцами, баланс сломан, а ты предлагаешь очередную компанию на полтора инвалида и десяток ботов.

1 лайк

Да её и не будет …

Из Cuisine Royale уже всё вытащили … от мосинки до калаша, а делать по новой модельки, карты, стволы и всё это ещё запихнуть без критических последствий - достаточно время затратный процесс

Вот в это всё не играл, но оружейка из ивента мне показалась очень слабой. Невнятные модели, топорные анимации, отсутствие отдачи. Новая оружейка для Туниса куда более проработанная. Старые стволы, такие как Бреда, или 98К выглядят на фоне новых, мягко говоря, не очень.

Сейчас открою ужасную тайну. Это >В< CRSED добавляется оружие Второй Мировой из Enlisted, а не наоборот. И модели окружения из Enlisted. И очень много другого из Enlisted.

Enlisted - ключевой проект.

Несколько современных стволов - небольшое исключение для разнообразия.

В таком случае имеет смысл. Потому что даже старая местная оружейка куда лучше проработана, чем то что было в ивенте. Что, в принципе, и подкупило меня в первый день ОБТ.

Я прекрасно знаю, что этот ваш Cuisine Royale - первоапрельский “режим” (если его там можно назвать) enlisted … и мб даже своего рода тестовый полигон. Соответственно “Из enlisted В Cuisine Royale”
Я лишь сказал, что все пресеты, которые там были - использованы, а для нового ивента/компании в стиле Вьетнама - делать новые это время затратный процесс (вы же больше делаете упор на устранение багов, на балансировку и т.д. … я же прав ?)

тут хотя бы ваномаги добавили)
а так я за