Второй день альфы и заметил, что нанести дамаг вражеской технике, коктель молотов не может. А в годы второй мировой войны, да и сейчас, это очень эффективное средство борьбы с техникой. Хотелось бы реализацию такой полезной вещи.
Даже если полностью облить танк из огнемёта то ничего не будет, он просто уедет.Ни урона по танку , ни по танкистам. Просьба реализовать что бы огонь если и не убивать танк то хотя бы убивать танкистов.
было бы интересно сделать такой параметр как прогрев танка. И при определенных значениях выходят из строя те или иные модули, понижаются скилы танкистов вплоть до смерти. А скорость поднятия прогрева в зависимости от площади охваченной огнем
Это уже мудренно. Просто стабильное понижение хп у экипажа. Этого хватит.
Хотя огонь перекрывает обзор неплохо. Не сказал бы, что этого мало.
С точки зрения самого бытия такой штуки как “Коктейль Молотова”, то эти “стеклянные бутылки с горючим” и применяли в 20 веке как довольно эффективное (не без недостатков разумеется) противотанковое средство. Как замену так такового противотанкового оружия связи с нехваткой оного, ведь проще было выдать большинству солдат по бутылке с горючим, чем по ПТРД))
Поэтому мне кажется, что огонь в игре, как явление горения “Молотова” должно причинять вред хотя бы только мотору танка, не смотря на другие аспекты.
Забрал фидбек, передал разработчикам, спасибо!
Это было во 2 листе, урон шёл же
Не обязательно. Если поджечь МТО, то можно начать пожар в танке. Если экипаж не успеет потушить горящий двигатель то танк уничтожится с сообщением “танк сгорел”
Лучшее решение, имхо.
Тем более механизм горения танка уже есть.
Кидаем молотова в мто, с некоторой вероятностью и в зависимости от попадения в габарит, танк загорается и у танкистов есть н-времени чтобы потушить, а для этого вылезти из танка(я когда у меня танк загорался, успевал в укрытие откатится), ну а по итогу либо танк сгорит, либо будет убит экипаж, пока тушит, либо успеет потушить, но танк на какое-то время выйдет из боя.