Сброс очков улучшения отряда - инженер больше не нужен!

Я не прошу а именно требую сброс очков улучшения отряда.
в связи с последним обновлением значимость инженера в отряде очень упала и он становится почти бесполезным. и все отряды нуждаются в в переоформлении.
Делать это за золото будет жирновато!!!
Снимок экрана (24)

6 лайков

согласен, да и вообще без этого такая возможность нужна, потому что неопытные игроки могут просто запороть себе отряд, быстро прокачавшись и натыкав что окажется им не надо, по себе сужу, да и вообще это было бы удобно

1 лайк

Хотя пошли вы в ж***! симулятор бега с винтовкой наперевес я играть не собираюсь…
Снимок экрана (29)

4 лайка

я пока не удалил, но без экшона играть не хочу, завтра потыкаю дейлики, если будет нудно и скучно как было сегодня, брошу нафиг

Привет, мы изучили отзывы касательно нововведений и получив Ваш фидбек приняли решение откатить эти изменения.

4 лайка

Ставь обратно)

Как только откатят… Так сразу

Сыграл пару каточек, пока не откатили, наверное как новость выйдет тогда сделают. И кстати если бы не откат, я бы дальше тоже не стал бы играть, просто стало не интересно из за упавшей динамики и количество убийств серьезно упало.

Откровенно говоря, не особо что-то изменилось,т.к. респы и так ставят 1-2 человека на команду, если повезёт. Но теперь ставить его в 5-10 метрах от обычного респа да еще и на открытой местности - это, конечно, извращение…

Не ври хотя бы себе, он и так не особо то нужен.

Здравая идея,особенно попервой когда только познавал этот проэкт.Те что давали попытки переучивания отряда,уже все потратил на испраления былых ошибок в прокачке отрядов.А новые, которые были в Элитном Пропуске урезали ещё меньще чем давали ранее,да ещё задвинули в ЭП ещё дальше те оставшиеся “переучивание отряда”

Своими последними действиями помомему они этого и добиваются ,чтобы это сделали как можно больше игроков.Желания отбивают играть неспеша,планомерно…

Всё норм. играем дальше. тему можно удалять.
только большая просьба Когда меняется геймплей , делайте хотя бы какой-нибудь опросник.

p.s. жалко SSD шника на 1% упал :rofl: