Проблема начисления опыта

какая разница

Именно в том, что танк должен обращать внимание и на другие танки, и постоянно крутить башкой, стараясь защитить хотя бы себя, что ты, видимо, до сих пор не понимаешь или недооцениваешь

Рандомный урон
Не работают
Рандомные команды

Всё это отмазки, которые я разобрал выше. Универсальность достигается сбором универсального сетапа пехоты, которая всегда, в отличие от летки и танков, может взять точку, либо игрой в отряде, что делаю я, и делаешь, насколько я знаю, ты. Если у тебя нет хотя бы двух человек в команде и при более менее наполненной команде противника скилловиками, ты сольёшь в любом случае, и танк тут погоды не сделает. А рандомный урон исправляется фиксом урона, а не забиванием на проблемы противотанков и инженеров, что я считаю вдвойне лицемерным при рассказах о проблемах пехоты.

Тем проще

Упрощение-рак, ведущий к ещё большему засилью нубов, не могущих даже гранату правильно метнуть. Их и сейчас много, и это погоды не делает. Угроз сейчас хватает, изменится лишь их процентное соотношение и степень желания каждого встречного пеха погнаться за бронегробом ради очень большой пачки опыта

Играю 99% времени один.
Гранатомет целится в уязвимые зоны танка? Целится. Танк может в тело пехоты целится.
Я не против корректировки урона, чтобы он был выше минимальный, но без убийства всего в 7-10 метрах при попадании в тело, но мне не проблема попадать в тело пехотинцу и это вводит элемент скилла. Кто не умеет целится - играет менее эффективно.
Да, танк должен осматриваться, пехотинец собственно тоже, ибо откуда угодно может прилететь пуля.
Лично я набил на танках много убийств, могу показать стату и негатива имею мало (кроме рандомного урона и мусора на картах)
Как я показывал в другой теме, твое умение можно справедливо подвергать сомнению (достижения показывают отсутствие захватов, низкий уровень кампании и хедшотов). Тут без обид но просто факты. Любые слова должны проходить через призму говорящего. У меня около 10к фрагов с танка в Нормандии, при 16-17к фрагов с ПП и 4-5к фрагов с винтовок (куда входят фраги с фг-42). Так что на танке я достаточно поездил.
Опять же, баланс путем очищения карт берлина повлияет на танки берлина, где им тяжелее, чем в Москве, тунисе и нормандии. В отличии от “понерфите взрывпакеты”, что поломает все кампании разом

1 лайк

99% времени один

Значит бери отряд инженеров отдельно и пихай туда пп. Проблемы?

Целиться в тело

Спасибо, поржал. Алсо, я всегда целюсь в центр танка, и если целюсь, уехать он точно не сможет

Должен осматриваться

И снова вспоминаем, что танк не пехота, он жирнее и слепее, точек внимания у него и так много, а его живучесть делится на ноль количеством набегающих халявщиков.

Много убийств

Ну вон я выше кинул скрин, где пулеметчик переиграл и свою команду, и вражеского танкизда, и оба набили больше всего танков, что как бы намекает на огромное количество угроз и отсутствие живучести бронегробов как таковой. Только игра у нас не про тупое набивание фрагов, в чём отстают инженеры и снайперы, а про выполнение командной работы. А какая командная работа, когда у автоматчиков и пулеметчиков есть и захват точки, и возмонжость борьбы с другими классами, кроме лётки, а у танков только возможность стоять и лупить из серой зоны?) Контр страйк чтоль?

Разгребание мусора

Я уже писал, что не только в этом проблема Берлина, а про бедственное положение танков немцев на некоторых респах кенигплаца и лертерского вокзала только не игравший в Берлине не знает

Убьёт все кампании

Снова возвращаемся к теме использования отрядов инженеров, противотанков и других танков. Хоть один из них всегда есть и должен быть у любого игрока

Ваш скрин показывает, что человек хорошо сыграл. Переиграть слабую команду (тем более за советов в МСК) не так сложно, однако танк у них все равно на первом месте.
Нормальный танкист умирает намного реже пехотинца. Пех умер 20 раз, танк 6. О чем еще спорить? Очевидно, что даже сейчас танк живет втрое дольше, судя по смертям. (На самом деле еще больше, потому что 4 из 6 смертей - пехота по закону ротации. Был бы каждый респ на танке, умер бы меньше)
Касательно обязательного отряда инженеров - нет. В игре 9 разных пехотных отрядов, если мне память не изменяет.
Слотов без према 3. Так как я не могу взять все или почти все, то каждый отряд должен чувствовать себя в целом нормально.
Вы почему-то не ратуете за ап радистов, отряд которых просто не используется, минометчиков, огнеметчиков, отряд бойцов (самый бесполезный)
Если я не могу взять все отряды, то каждый должен нормально работать.
Бонусы отряда инженеров очевидно лучше бонусов отряда гранатометчиков, снайперов, радистов, огнеметчиков. Инженеры уже далеко не самый худший отряд.
У меня инж и гранатометчик в каждом отряде есть, это джентльменский набор, но они - вспомогательные солдаты, а не основные. Это нормально. Когда они живы и мне нужны - клево, много возможностей. Когда умерли, печально, но терпимо. Стоять у танка и злиться на жизнь из-за того что нечем его подорвать - худшее чувство.
А касательно того, что пехота бежит к танкам: а вы не кидаете гранату в 5 человек в одной точке? Это логичная реакция на опасный юнит, который может выкашивать всю улицу. Если я могу его убить, я убью. Аналогично толпе пехоты. Стоит куча пехоты, я кину им гранату. Очки тут не при чем, это логичная реакция. Только я бегу на в лоб на танк, а с фланга, так что раша в лоб тут нет, с танками это плохо работает

Я так и понял, что весь этот спич сводится к желанию просто настреливать фражеки и нагибать одним классом, когда остальные воспринимаются с собственнической позиции, как придатки, ненужные 95% времени, либо же просто ходячие фраги, чему свидетельствует постоянный увод темы к смертям (которые по факту никто не считает) и фрагам. Особенно посмешило это “стоять у танка и злиться”. Если ты не ребёнок, то ты не будешь злиться, а кинешь метку и пойдёшь крошить пехоту вокруг танка, чтобы до него добрались противотанки и без препятствий подорвали, ибо это их работа. Но действительно, зачем все это? Зачем рассматривать балансировку и багфиксы, когда можно просто взять взривчатку и пойти закидывать точку/постройки/танки/самолеты/небо/вселенную, а потом жаловаться, что тебе их не дают набивать инженеры на слишком хорошо построенной зенитке?:upside_down_face: