Зенитки не спасут от суицидников,лишь наоборот усугубят.
как не спасут? самолёт теряет управление и падает где попало или вообще разваливается в воздухе
но опять же все эти шахиды гастелло - это беда режима с ботами - а как известно “проблемы индейцев шерифа не волнуют!”
Если такая зенитка успеет сбить шахида,то такая зенитка не даст вообще авиации существовать.
ну смотри если серьёзно по полной форме:
- в тандыре мне не хватает того что упаший самолёт наносит какой то урон
- в енлистед [тк больше по одиночкам] крылом самолёта меня придавило один только раз
возможно в одиночках такой проблемы нет из-за низкой скученности
потом зенитки не имеют никакой бронезащиты и имбой они не будут даже против самолётов
потом всё же надо перетягивать технику из тандыра и как бесплатную и как премиальную [что добру пропадать то?]
как будут зенитки на колёсной тяге себя чувствовать в режиме с ботами не могу сказать - такая там кутерьма скученность, но в одиночках мне кажется будут к месту
что б не делать новые зенитки имбой и тем не менее карать гателл - пусть зенитки более эффективны на низких высотках а бомбисты пущщай бомбят с больших высот к примеру
Лучше пусть заставят платить 1000 золота за каждый шахид налет.
я вот серьёзно всей душой а тут начинается опять
опять же шахиды+самолёты это только было 11 сентября
так что это явление более правильно камикадзами обзывать
Не правильно.
Не было никаких камикадзе в 41 году и в 43.Вроде как в 44 появились.
а шахиды значит были
тем более летучии
максимум-гашишыны на ковре самолёте
Шахид приятнее камикадзе звучит.
и к слову к тому они сейчас на подъёме - тк пересидели перепрятались первую и вторую мировые войны
так что я бы попросил не смешивать их в наших дедов разборки
Шахид будет нарицательным.Арабы нам тут ни в каком виде не нужны,разве что для африки,хотя их и там небось не было.
ещё раз говорю - “их там не было” так зачем опять “их” героизировать
“Суицидник” дольше пишется.
Собственно, наглядное выражение того, о чем была речь в стартовом посте.
При том, что в калофдути графика мыльная и мало деталей. Но! Плавные анимации, моушен блюр и яркая визуальная отдача делают эффект стрельбы более эпичным и кинематографичным (где-то даже чересчур, но все же).
Что думаете?
Что у активижа больше бюджета и они соответственно больше потратились на анимации.
Пока вопрос в том, хотим мы такие украшения к стрельбе, или нет.
Уже второй вопрос - “реально ли это для движка?”
И только третий вопрос - “насколько сложно и дорого?”
А то так можно на любое предложение отвечать.
Хотим технику в игре! - Нет, дорого!
Хотим авиацию! - Вы в своем уме, вон даже у Активиженов авиации нет!
Хотим разрушаемость! - Вот занесите миллион, тогда и будет.
На этот вопрос сразу ответ - да
ну тут любой скажет да
Сложно и дорого
Ну потому что да
если говорить про видео - все же знатоки говорят что у мп-40 очень маленькая отдача
а в каловдутии его трусит как голодные люди грушу
есть же уже даже тут мелькавший анлийский хрен обозревающий оружие в играх
ориентироваться на каловдутие по моему диванному не самая лучшая идея мягко говоря [каловдутие и в этом смысле образчик мега ультра прогрессирующей гипер деградации]
и посмотрев видео у енлистед просто не хватает эффектов тряски камеры
на 15 ой секунде в каловдутии всё трясётся а мушка почти статичная - возможно ли такое?
пора англичанина на енлистед натравить
Это и есть “визуальная отдача”. Да, это “голливудщина”, но зато позволяет донести до игрока ощущение, что у него в руках оружие, которое яростно плюется огнем, а не страйкбольная пукалка.
тут мне кажется вопрос простой - енлистед позиционируется как хоть и аркада но реалистичная то есть без розовых танков и калиматоров
и в общей парадигме опирается на опыт тандыра
и вот же вопрос - есть в тандыре подобная голивудовщина-боливудовщина? при том что игра успешная
с другой же стороны есть рс2 и инсёрдженси 2 - где всё в рамках всеми ненавидимого тут “реализму” но и эффектно внешне и весело играется - может енлистеду в эту сторону следует грести?
резюмирую свою позицию - ганплей да надо править но ориентироваться не на каловдутие а на рс 2 инсёрдженси 2 и тапков