Простой способ избавиться от засилия команд ботов

Ни для кого не секрет, что главная проблема нашей игры это низкий онлайн. Из-за чего вытекает следующая проблема - бои в которых команда живых людей 15 минут остреливает безмозглых ботов пытающихся взять первую точку. Или наоборот, другая команда вооруженная ножами, этих самых ботов выталкивает пинками со всех пяти точек минут эдак за 5. Не знаю как вас, а меня такие бои вгоняют в уныние. Мне куда приятнее проиграть сильной команде, оказав достойное сопротивление, чем играть в описаное выше.

Итак, предложение:

“Матчмейкер”

Поправьте если я неправ, но мне показалось, что разработчики настроили матчмейкер так, что он держит игрока в очереди на бой не дольше минуты, а затем вздохнув, отправляет его в воевать как придётся, независимо от того, удалось ли ему набрать полную команду живых игроков.

Что если удлинить время подбора игроков до 2-х минут, а может и трёх. Лично я бы с удвольствием подождал эту лишнюю минуту и даже 3, чтобы потом попасть в адекватный бой. Вместо того, чтобы потом расплачиваться 15-ю минутами уныния, за быстро собранный огрызок команды. Более того, игра позволяеет заниматься микроменджментом отрядов в момент поиска боя, что делает проблему ожидания ещё более незначительной, ведь этого самого микроменеджмента в игре хватает.

Интресно будет услышать мнение каждого по этому поводу. Спасибо.

3 лайка

главная проблема

Главных проблем у игры миллион и вагонетка.

Увеличить время

А толку, если за недостающую сторону он тебя зашвыривает за доли секунд, причём зачастую против толпы прокачанных игроков? Тут надо просто формировать минимум по 3 рыла на команду и тянуть до талого, чтобы собрать эти 3-3, потом докинуть, чтобы разница была не больше 1 чела, и учесть взводы. делов то. А вообще ботов тоже апать надо, они в любом случае будут, и в любом случае это сейчас болванчики, не более. А технологии сегодня продвинутые, уж простите

Может и так. Но для меня, пока что, пустые бои - проблема наижанейшая.

В этом то и фокус, как мне кажется. Если команда, которой игроков не хватает, повисит ещё пару минут в очереди, может случиться так, что эти самые люди и наберутся. А так имеем, ситуацию где этих троих бедняг бросают на растерзание десятку прокачанных псов войны. Трое бедняг, осознав своё плачевное положение, выходят из боя минуты через три, и оставшиеся 10 минут парни обороняются против ботов. Как итого, обе стороны радости от такого боя не получили. Кому от этого хорошо, решительно не вижу.

Проблема не просто в низком онлайне. Он просто не сбалансирован. Если бы у всех стояла на галочка на “Играть в любой команде” таких проблем не возникало бы. Увеличить время можно, но не думаю, что это решит проблему. Есть у меня одна мысль, но озвучу я её после выхода следующего обновления

Лично я поначалу был адептом этой галочки. Но теперь погоняв с ботами, пожалуй проголосовал бы за выпиливание оной из игры.

Если ты один адепт галочки она очевидно будет работать плохо

1 лайк

После следующего обновления у всех будут другие мысли - “что вы ироды наделали?”, “почему после каждого вашего обновления багов становится всё больше?”, “ну и где мне теперь оружие брать?”))))

Обычно активность хелперов и даже разрабов на форуме после выхода обновления( тем более крупного) повышена, так что вероятность того что предложение заметят выше

Тут опять же вытекает другоая проблема. Прокачка кампании. Тогда прокачка кампании должна бы идти за обе стороны сразу, а этого нет. А так, хочет игрок докачаться и поездить на Панцере четвёртом, и зачем ему в такой ситуации заходить за РККА. В обратную сторону это работает точно так же. Но это уже другая история, с которой едва ли что-то сделают. А жаль.

Для кого сделали пользовательские миссии? Вот там и есть народ. Но проблема в том, что часто Кампании на которой ты более менее выкачан - нет, а играть в которые ты вообще не прокачан не хочется. А еще нет мотивации играть дальше, 3 задания бп сделал и все.

Я думаю, что должен быть режим автоматического сопоставления, который разрешает любые силы Союзников против Оси, точно так же, как настраиваемая комната, Как COH2.

Слишком много отдельных сражений отвлекают игроков.

2 лайка

Я те умоляю. В играх и послабее енлистеда люди по 10к минут могут ждать очереди, где-то у меня даже скрин был…а ты просто не шаришь в работе матчмейкера. Он сам бросает рано, а не какой-то там таймер. Т.е. сам алгоритм составления команд неправильный и неравный. Это надо фиксить, а не костыли изобретать

Даже если наберётся команда(я согласился бы подождать подольше), что даёт гарантию того, что половина не ливнет? Это тоже проблема, и частая

Тут мало того, что перевес по людям на одной из сторон (Союзники Берлин и Тунис),так ещё и разрабы дали наградные отряды этим сторонам, из-за чего, перевес ещё больше. Им надо было Оси подобное выдавать, мб тогда хоть немного по людям уравнялись бы

Оси в Берлине выдали танк, который я наблюдаю почти в каждом бою

Оси в прокачке дали всё, что нужно. яга это “приятное” с поправкой на берлинские карты дополнение