Итак, у ряда противотанковых средств присутствует возможность менять прицел на дальность стрельбы
Штука удобная, но ты не знаешь на какой дистанции находится враг. Предлагаю бронебойщикам дать примерно тоже что и миномётчикам - ты ставишь метку на танк и видишь дистанцию до него
7 лайков
По хорошему сделать рабочей функцию “изменение дистанции пристрелки” или как она там называется, чтобы можно было целится используя прицельное приспособление. Без выставления дистанции пристрелки опуская окошко “80” на танк по сути выстрел идет себе под ноги.
В ракаде ещё можно, а в одиночках слишком жирно. Да и в целом можно ориентироваться на расстояние до точки. Там всегда все кучкуются
Алсо момент с дальностью наиболее ржачный, ибо чем выше ты подымаешь фауст, тем… получается, ниже стреляешь
1 лайк
Опять же, вспомниаем Батлу 1. Была офигенная функция с автоотстройкой прицела. Наводишь на камешек, на нужную дистанцию, нажимаешь кнопочку - и у тебя автоматически отстраивается прицел по заданной оружию шкале.
С одной стороны аркадно, но с другой - можно же припилить к этому анимацию поправки прицельной планки\диоптра\среза гранаты. С одной стороны игра делает всё автоматически, с другой - приятная анимация с погружением.
1 лайк
Я бы не против, но пусть они мне танки, особенно купленный за бабло шерман, починят и разноуровневую технику раскидают
И так имбовая штука,зачем ее еще улучшать?
2 лайка
Зачем мне смена прицела, если я не могу нормально ей пользоваться?
Смысл добавлять везде значки?(добавили бомбам, хотя и так по куче земли видно куда упали)
Стрелять из панзерфауста удобно, на небольших дистанциях нормально, но больших - извольте потратить секунду на задирние мышки на сантиметр-два вверх.
Меня больше интересует для Piata. На Вер-Сюр-Мере на холме встает танк(и), простреливаюший весь пляж. Чтобы навестись на него, нужно потратить 2-4 выстрелов.
Паге ап,паге довн.Вот и все.
Полигон дали?Дали.
Что мешает тебе путем проб и ошибок научиться стрелять?Видимо только лень.
1 лайк
Ну да. Если ты не можешь на глазок определить расстояние до танка, ты просто ленивый
Именно так.
У тебя должна выработаться привычка сразу определять дистанцию.
В близи панцерфауст имба, вдаль так же.
Это будет более глупостью,чем выдать пилотам бомбовый прицел.
По словам некоторых, имба не фауст, а танки. Типа слишком много фрагов делают, ведь у нас игра заключается в набивании фрагов. Поэтому кроме дальномера не хватает маркера упреждения и аркадной траектории полёта гранаты
Танки имба,когда сидят в тридевятом царстве,в тридевятом государстве.И до них не добежать со взрывпакетом.
Тридевятое явно не в енлистеде находится. А сосисочника можно и самолетом заменить, я видел, как с соток пантеры хлопали, так что ничего невозможного нет
Ну как только всем выдадут слот под самолет,я согласен.
Но ведь жаба гложет,якобы из за второго слота покупают премиум.